M***瓜
音质好到无可挑剔。 很开心终于买对了声卡。 服务也特别好。 非常满意的一次网购。
莱维特LCT240P麦克风+森然ST60直播声卡
莱维特旗舰店 尊敬的客户您好,随着直播和录制歌曲的网络热潮掀起,使用设备成为网络直播K歌的必备品,拥有一套好的套装设备,才能让你的使用有着不同凡响的效果。我们一直秉承服务至上的理念,为亲们提供更贴心、更暖心、更专业的购物环境,为您提供专业技术员一对一贴心的售后服务,亲使用的过程中有任何不清楚的地方,随时都可以咨询我们在线客服帮您解答的哦,我们将歇尽全力为您服务,祝您生活愉快!
2021-07-09 11:21 回复
安装很简单方便,自己就搞定了。有售后老师帮忙调音,服务好。最满意就是声卡的消原音功能。整体效果满意。
2021-07-09 11:22 回复
快递收到话筒虽然有点小问题,但是客服和售后都很耐心的讲解,又给换了一个,现在音质还是很好的,话筒声音还是很奈斯的
2021-06-26 13:38 回复
b***8
千挑万选找到你!主要k歌之用,没让我失望,虽然机器有点大,不大方便,但在家里使用也无妨。技师耐心调试,使音质更加完美!👍推荐!
2021-06-25 14:44 回复
买回来试了下不错,调音师帮忙了调下音。建议购买!
莱维特MTP840麦克风+森然ST60直播声卡
莱维特旗舰店 亲亲,您手滑了哦,我们是莱维特品牌的呢,打字有点不走心心了呢,不过本宝宝也选择原谅您啦,因为设备是我们的,音质也是我们的,很感谢您的好评,祝您生活愉快,事事如意顺心哦
2021-06-23 12:11 回复
服务好,物流快。设备真棒。效果非常好。
2021-06-26 13:45 回复
杠杠的,效果特别好
2021-06-26 13:47 回复
音质特别好,服务也好!方便实用
2021-06-26 13:47 回复
一直想买莱维特的声卡,趁着活动终于下手了,确实不错👍大牌就是大牌棒棒哒👍
2021-06-17 10:19 回复
M***1
很好 好的很 产品非常好 物流也特快
莱维特LCT240P麦克风+森然ST60直播声卡
莱维特旗舰店 亲爱的朋友:用心服务,满意至上,为了让我们每一个信任的用户都能体验到最完美的音质,我们一直奔跑在努力的路上......我们将用最完美的服务和最完美的声音来拥抱每一个信任和支持我们的人,选择我们、选择极致。我们值得您拥有,绝不辜负亲的信任!祝您购物愉快
2021-06-15 19:15 回复
收到货就赶紧试了下,经过小哥哥的调试唱的歌变好听了,非常愉快的一次购物
2021-06-16 11:43 回复
千***歌
主播一套全搞定,店家非常细心每个都是分开装,物流很快两天不到就收到了,这款声卡性比价比较好,好多朋友推荐,喜欢的快快下手吧!
2021-06-16 11:45 回复
国***鸣
设备已经收到,很精致,效果非常好。调音师也非常专业耐心的帮忙调试,非常愉快的一次购物!
2021-06-16 11:49 回复
w***h
收到货使用音质非常棒 ,有技术员视频指导安装调试 麦克风拾音灵敏 不愧是大品牌 声卡电池容量是5000ma,使用时间比较长
2021-06-16 11:49 回复
小***路
昨天收到的货,昨天下午小姐姐视频帮我调试好了,我买来是唱歌用的,对比了其它的产品,还是喜欢这一套,唱歌效果跟我预期的一样,没有杂音,唱歌很好听,今天下午准备开直播了,我是手机直播
2021-06-16 11:55 回复
效果不错,安装方便,调试也很到位,
2021-06-16 11:55 回复
菜***8
挺好的,调音师也很耐心
2021-06-16 11:57 回复
j***S
声卡麦克风收到。经过了直播唱歌。朋友闺蜜个个都说听起来声音很清新还可以。下单之前提心吊胆老是怕收到音质不好,之前用过了几百块钱不咋样不好。所以在这里感谢维莱特麦克 风和森然声卡 想买的宝贝。不要犹豫,不要徘徊 放心去买,
2021-06-16 11:58 回复
声音非常饱满,麦克风没得说,很满意,商家服务态度很好
莱维特LCT441麦克风+森然ST60直播声卡
喜欢这款,非常好。用了几天才评的。
D***f
货件收到,客服态度很好!须要的朋友们赶快下单
音质音效:客服服务好产品音质清晰
莱维特LCT440麦克风+森然ST60直播声卡
很好用的一款!喜欢哦!!
挺好的 很有质感 音效也不错 性价比也可以 很容易上手
莱维特LCT240P麦克风+森然ST60直播声卡
音质非常好,质量也特棒,比原先我买的那个强多了,货真价值
莱维特LCT240P麦克风+森然ST60直播声卡
收到了,客服人员态度很好,告诉怎么安装,也提供专业人员服务,声卡和话筒很好,很专业,还送了补光灯和支架什么的,非常好!
莱维特LCT441麦克风+森然ST60直播声卡
产品看着很是高大上,效果不错,快递小哥服务态度很好👍👍调音老师也非常有耐心的帮我,好评!
莱维特LCT240P麦克风+森然ST60直播声卡
我太喜欢了,而且给的东西特别全,非常喜欢!