A***9
还不错,真假不知道,后期评价吧。
0***p
快递有点慢,微信二维码是真的。
十***2
买下来给媳妇用的,老婆说挺好用的,就是有点贵,说以后不买了,我又偷偷的买了一瓶
施***吗
使用效果很好,用完脸特别光滑,会回购
清***香
味道有点奇怪,不过卸得挺干净的
樱***丝
据说好用。待试用再评价。
C***l
挺好的。有查询码还没查。相信京东是正品。
平衡卸妆油
种草了很久的卸妆油 听说卸妆能力很强而且不伤皮肤 瓶子很简约大气
平衡卸妆油
物流比较快,宁波保税仓发的货,有防伪溯源二维码。东西还没用,看起来还不错。
热***所
种菜很久了,喜欢这款的颜值,味道是淡淡橘子味,卸完洗完脸特别滑
朋友推荐的牌子 颜值很高
朵***2
我是一个准妈妈,所以不敢随便使用化妆品。朋友的推荐告诉我three品牌 自然成分,植物品牌,敏感肌和孕妇都可以使用。我先用了three的唇膏,非常滋润,显色度也很高。关键是很健康。 然后此次京东活动,我买了两瓶卸妆油。首先真的卸得很干净,而且我的闭口也得到了很大的改善。另外我真的超级喜欢这个疗愈的香味,卸妆变成很享受的事情。当然包装也是我喜欢的性冷淡风格,很高级。 另外,使用手法很关键 :取少量卸妆油,均匀在脸部按摩进行乳化,然后加一点水继续按摩乳化,最后洗白白就好啦。 囤了两瓶大概可以用小一年吧,哈哈哈~
太***甜
Y***2
y***g
第一次写这么长的评价,因为被这瓶效果惊艳到了!!对油类的卸妆产品没什么感觉,奔着three的高颜值买着想试试看。用了一次之后,意外地好用!植物精油的味道,感觉特别天然有机,小高级感。先直接上脸轻轻揉搓半分钟,重点推眼部唇部,再在手上加一点点水揉搓半分钟乳化,再用水完全冲洗掉。卸的好干净,脸上也不会遗留油腻感,不知道产品是不是还自带护肤效果,皮肤特别q弹。对卸妆油大改观!!推荐给每天化妆还想省时间的妹子们,一支就可以清洁眼唇和面部
I***I
味道香香的~ 反正不化妆也卸妆下
b***7
棒棒哒~物流超快~一直在用的卸妆产品 温和滋润 不刺激 推荐大家购入
鎑***夁
THREE卸妆油和京东的死忠粉。从12年到现在卸妆油一直都用的是THREE。之前都是朋友从日本人肉背回来,前几天在京东上突然发现了这个卸妆油,毫不犹豫买了一瓶试试。到货很快,收到货第一时间就开封试了一下。首先,这个是纯天然植物油调和而成,有橘子的清香味。然后,我涂了平常超难卸的唇釉和眼线,一点卸妆油在彩妆地方按摩,充分乳化,再加水以打圈的方式按摩半分钟,再用化妆棉擦掉就好了。整个卸妆乳化的很快,超级温和,而且所有防晒,眉毛,防晒防水的产品都能迅速乳化溶解掉,关键柑橘的味道我也超喜欢,哈哈。反正就是逢人必推😬😬这次买的效果和我从日本带回来的效果一样一样滴,以后买小三的卸妆油就更方便啦,哈哈。 另外,小三家的包装是真的好好看,质感也超棒,特别喜欢这种简洁大方性冷淡风。 提示一下小姐妹哦,用量一定要控制住,别像卸妆水似的用,量过大会堵塞毛孔的,一瓶还是很经用的,另外乳化的过程后期一定要加点水按摩乳化,不要直接用化妆棉擦掉。你会发现一种全新的卸妆体验的,完美😁😁
M***K
一直都想买这个卸妆油,看到好多人推荐,这次看到京东有活动就买了,颜值还是很高的,就是量有点少,价钱是小贵的
木***想
特别喜欢这种简约的包装,之前一直用植村秀,看到~很多po这个,所以就换来试试看,很快就收到货货了,好评~
a***s
好,不错,效果好
平衡卸妆油
好好好好好好好好太好了太好了太好了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
赋活卸妆油185ml
m***g
不错,下次还会购买。
赋活卸妆油185ml
向***C
还好bibibinoodnondonod
平衡卸妆油
刚哈更会哈更刚哈更会哈更刚哈更会哈更刚哈更会哈更刚哈更会哈更刚哈更会哈更刚哈更会哈更刚哈更会哈更刚哈更会哈更刚哈更会哈更,很好。
平衡卸妆油
宝贝很好,每次都用这个,效果不错,满意,下次继续买,宝贝很好,每次都用这个,效果不错,满意,下次继续买,宝贝很好,每次都用这个,效果不错,满意,下次继续买,宝贝很好,每次都用这个,效果不错,满意,下次继续买宝贝很好,每次都用这个,效果不错,满意,下次继续买