S***E
一直在用的卸妆油,成分安全放心,卸妆效果好,看到有活动马上回购了一瓶
3***v
第一次在京东买这个牌子,发现特别实惠,包装简单又高级。用了一下,卸妆油涂在脸上不厚重,黏糊,挺清爽的。朋友推荐这个牌子来买的,卸妆可以,不刺激
知***士
椒***油
一直很想试试三牌的这个卸妆油,很清新很草本的植物精油味(不太确定是哪种果物)但是闻到心情就会变好www洗脸也会更有耐心www基本上我粉底➕眼影➕眼线就能卸掉,也不会残留油腻,也不用再用洗面奶洗一遍(二次清洁其实挺伤皮的…
赋活卸妆油185ml
这个很好用,上脸很舒服的 价格也特别好
D***d
闺蜜推荐买的这款,有活动就果断下单了,黑头被溶解得很干净,真不愧是three,不过个人体验是有一丢丢辣眼睛,不建议卸眼妆,日常卸脸妆就很优秀了
小***姐
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,,,,,,,,,,,,,,,,就是不知道正品不。这样的包装很简陋
太***赵
饼***妈
没有日期
C***素
这个品牌无添加,适合敏感肌使用,买个卸妆油试试看,相信京东正品保证,活动购买价格也非常划算,值得推荐给姐妹们,好评赞赞赞
赋活卸妆油185ml
属于二次回购了,价格比较合适,用起来不那么油,比较好清洗,特别适合我这种每天擦个防晒和粉底液的淡妆的用,简单一挫就能洗掉。
小***h
觉得 好用 不油不腻
l***l
卸妆油看着很有质感。好朋友推荐的买来试试
a***w
产品质感:油质,比较清不算厚 适合肤质:所有肤质,不油腻,不闷痘,使用舒服。 卸妆力度:由于本人不化浓妆 防水的彩妆也没有 就是粉底腮红口红,所以用它卸妆足够了。至于网传的洗掉黑头 收毛孔的作用 我没有看出这个效果。就是一般卸妆,至于防水的妆容能不能卸干净 我就不清楚了。 容量大小:200ml,一次的用量大概是两泵,还是挺经用的。
平衡卸妆油200ml
THREE是POLA旗下的护肤品品牌,产品以高含量的天然成分为卖点。平衡精萃卸妆油因所属品牌名称被戏称为小三卸妆油,其油脂含量极高,无水无乙醇,但仍做到了比较清爽的肤感。THREE的卸妆油不但采用植物油,也不含香精、色素,相对温和。但THREE并未放弃调香,平衡精萃卸妆油采用甜橙果皮油、柠檬油等精油调配出清淡而治愈的柑橘气息。精油赋香相对香料致敏概率有所降低,但植物成分仍有致敏可能。
兔***Y
这次的购物体验不太好,盒子瘪了,里面的罐子也凹进去了,幸好没漏液
j***哝
怀孕了,听说这个植物提取的,希望好用
平衡卸妆油200ml
卸妆力度大大的。卸完后不会油腻,哈哈哈哈。冬天也挺好。同事都说好用的。符合年轻人对美的追求,没有异味,也健康,希望活动力度大一点就好了。这个牌子应该不错吧,第一次尝试,感觉还挺好用,信赖京东,服务一流,质量一流!棒棒棒!
1***u
挺好
欢***头
一直在用THREE平衡精萃卸妆油,纯天然植物提取配方,洁肤油易乳化,温和卸妆彻底清洁肌肤,对所有化妆品都能迅速乳化溶解,不伤皮肤,特别喜欢清香的柑橘味,清新自然,无刺激不过敏,适合任何肌肤,洗后皮肤细腻光滑,柔嫩白皙。京东购物方便快捷,值得信赖。
平衡卸妆油200ml
这款卸妆油非常好用,安全温和,洗得也很干净,好评!
草***青
THREE平衡精粹卸妆油
卉***奔
从外观上来看,应该不是假的平山凹凸有致平字里面的卸妆,油发出淡淡的橘子的香味,个人感觉比植村秀的好用,而且性价比可能比植村秀的稍微高一点推荐大家买,如果你喜欢用卸妆油的话,最好还是用卸妆油吧,我觉得卸妆膏用起来,还要乳化过程比较麻烦,我用过植村秀还有小三以及一from还有植村秀的卸妆油,我觉得最好用的吧,还是卸妆油。
平衡卸妆油200ml
一直长草这款卸妆,京东国际的标价比较合理,我也做了比较,两件九折之后跟~差不多。产品质感:干手干脸的话,并没有觉得很油。乳化之后,很好清洗。适合肤质:我是干混,没有觉得油腻。卸妆力度:日常眼影,睫毛膏,眼线都可以卸掉。洁净效果:乳化后直接水洗,感觉比较干净。容量大小:老版本纯天然成分80个per,200毫升比新版多。
方***人
老婆用卸妆油经历了好几个阶段好几个牌子,当然化妆品也是,现在已经不会去刻意追求价格,适合自己或者用得舒服才是最重要。当然还是会有一些比较贵的,动不动一件就好几千,真的会比大宝好很多吗?这次选择了京东国际自营,当然是最放心的,关键也能保证日期新鲜。货品从澳门发出,没几天就到了,很赞!京东自营的东西无论从品质还是物流各方面,都是最有保证的!
媛***4
产品质感:外观简洁美观 橙子味 还蛮好闻的 适合肤质:敏感肌都可以使用 卸妆力度:乳化一遍难卸的眼妆都能搞定 容量大小:200ml 感觉还是有点小了
j***福
跟fancl 相比很好推开,而且乳化很快,不会因为没有用完而过期
平衡卸妆油200ml
洁净效果:卸的干干净净 容量大小:还行,比我想象中的小 适合肤质:所有肤质,用了半瓶没出现过敏
平衡卸妆油200ml
看中这款配方比较天然,第二次回购