冰***子
蜜桃粉 800ml
保温效果还行,设计不合理,装菜的盒子太小,盒子小就算了盖子就占了3分之一,实际装不了多少食物每次都感觉不够配饭。一点都不好。后悔买了这个保温杯
u***y
我遇到问题无法解决,商家服务太差了我要求7天无理由退款商家不退
不保温,一会就凉了
梦幻蓝 800ml
800mI的缺内胆,无特别说明,广告涉嫌误导消费者,差评。
梦幻蓝 800ml
早上带的饭中午吃已经没有温度了,并且是30几度的天气,问客服,客服说保温在3到5小时,上班族带了中午吃基本不行
蜜桃粉 800ml
保温饭盒收到了 打开水 装热饭 都试过了 4个小时就成了冷饭 给客服发信息退换 客服不退换 让我好纠结 毕竟我是几十块钱购买的 现在却变成了一个普通的饭盒了
阿***灬
又划痕,做工粗糙,保温也就2小时还是夏天
梦幻蓝 800ml
一点也不保温,加入热水外边都烫手,谁买谁上当,不信可以试试
V***I
x***r
退货困难,服务巨差,有瑕疵都难退,运费多出钱自营承担!
x***r
非常差店,买了这么多年京东第一次遇上,7天无理由退货没得退,发货一个显示一个京东快递一个圆通,下单显示快递商家承担,退货就变多余自行承担 商品有瑕疵,申请退货,商家还不同意,强制给你选协商,连拒绝协商选项也没有,联系商家客服 一上午不给处理,联系京东介入 商家又说让找京东,什么缺德店
分格款 梦幻蓝 1150ml
一点都不保温,现在的天气9点带的饭,11点吃就是温的.保温效果太差了
v***4
你们敢用吗?正品是合格钢材,赠品的勺子和汤勺是工业生产的钢材204,看图!客服竟然说赠品质量不过关就不用啦,如果不是我刚好有检测液,那我不就会用吗?我本着苏泊尔的品牌来的,结果一句赠品就把我打发了!
蜜桃粉 800ml
早上7点煮的饭带去公司11.30吃,就是接近凉的了,问客服说正常的,这个价格也不便宜,那等冬天零下不就跟不保温没区别了?大家长点心
薄荷绿 800ml
我***了
这家相比别的官方店铺价格虽然是便宜了点,但是产品质量也降低了,产品做工粗糙,盖子配合不好,要拧好几次才能完全合上,而且如果要带汤水的请考虑好,万一侧翻下就溢出了,客服态度也不好不承认买家提出的问题,很不愉快的一次体验。
薄荷绿 800ml
用了一周就生锈
蜜桃粉 800ml
买这么贵的以为保温会很好 刚到手时保温4个小时吃时是温温的 用了一个月左右时保温4小时后再吃是凉透的
哦***y
保温效果不太好 跟同事一样的,在一个环境上班,她们保温效果都说很好,我这保温效果不好,不知道什么原因,找客服,客服说不相信,让寄回去测试,说测试正常还得退回来,难道实践还不如测试吗?既然花钱买了就是想用的,难不成故意说不保温来忽悠吗?有什么意义吗,懒得寄了,凑活用吧。网购好多年了,第一次评价,真是有些失望。
分格款 蜜桃粉 1150ml
购买此商品。仅仅倒入热水测试是否保温。结果发现。保温效果极度差!遂退回。结果。商家吹毛求疵。因为饭盒内部的水珠。断然拒收。说他家商品禁止适用。不试用如何知道保温与否?请想要购买的人慎重!买了基本退不了。
4***k
说是保温饭盒,其实一点都不保温,上当了
u***b
保温性能:差