【精美礼盒+皮表带】黑壳黑面黑胶带【明星代言】
Ferricos手表旗舰店 尊敬的客户,您好,现在这样的问题实在抱歉呢,但您这边反馈问题,这边客服让您寄回维修,但您说到时不用给您寄回了,如果您寄回维修,我们维修好又让我们不要寄给您,那您寄回维修是做什么呢,如果我们收到维修件,维修好后,是会各项检测,确认没有问题,是得寄回给客户的哦,由于手表是个人物品,寿命是看个人使用的哦,平时配带使用好好爱护,这样才可以延长寿命的哦,如果有什么不了解的可以联系在线客服的哦。祝您生活愉快
2021-06-14 14:00 回复
【精美礼盒+皮表带】黑壳黑面黑胶带【明星代言】
Ferricos手表旗舰店 尊敬的客户,您好,出现这样的问题,实在抱歉呢,但这款是机械表的,手表正常也是会有声音的哦。机械表一般是动力过足才会走时快的哦,您可以把手表放静止,等手表完全不走,再上发要,一天配带8小时观察一下走时哦,如果是走时慢,您可以上一下发条补一下动力,看一下是不是动力不足导致 的哦,如果手表有什么问题,请及时联系在线客服哦,我们都会积极为您处理的呢。祝您生活愉快。
2021-05-01 19:07 回复
质量不过关!
【精美礼盒+皮表带】黑壳黑面黑胶带【明星代言】
Ferricos手表旗舰店 尊敬的客户,您好,手表我们发出前都是有检测过才寄出的哦,而且手表是有一个保护膜的哦,我们的订单是支持7天无理由退换的呢,如果遇到了什么问题可以联系在线客服哦,我们都会在第一时间积极为您处理的呢。
2021-04-22 14:29 回复
手表垃圾,物流垃圾老子等了五六天,提前收到两个包裹是两个空气你们家的空气那么好吗给我寄两个真空袋,草,新来的看评论在考虑买不买不介意买,如图所示两个真空袋兄弟们
【精美礼盒+皮表带】黑壳黑面黑胶带【明星代言】
Ferricos手表旗舰店 尊敬的客户,您好,由于您的订单是有参与活动,是有送一个小礼品,小礼品和手表是分开发的,但不会是空的哦,空的话我们也寄不出的哦,这边看到记录,您是已收到了手表的哦,如果没有收到,或者有什么问题请及时联系我们处理哦,我们都会积极的在第一时间处理的呢
2021-01-16 10:03 回复
垃圾手表,每天误差时间相差十几分钟,此生第一次买到这么不满意的东西
【轻奢休闲系列】银壳白面银网带【配皮表带】
Ferricos手表旗舰店 尊敬的客户您好,您购买的这款是全自动机械手表,我们的手表正常误差是24小时正负30 秒的,刚开始的话会有一点快的,新的手表是有一个磨合期的,过了磨合期就会走时越来越精准的哦。如果您不想看到时间走那么快的话,前期您每天只配带8-10小时就好了,8-10小时就能保证全天走时的,也能为以后走时精准度起到更好的作用的呢。这边看了记录您没有联系过我们反馈手表有这个问题的呢 有问题可联系我们在线客服核实处理哦,祝您生活愉快~~
2020-12-24 16:51 回复
几百块钱的东西真差劲,这明显@啊,我买来没戴几天,就坏了。而且时间老对不上一下快一下慢,不建议购买。
【轻奢休闲系列】黑壳黑面黑网带【配皮表带】
Ferricos手表旗舰店 尊敬的客户您好,不知道手表是有什么问题呢?这边看记录您没有联系我们在线客服反馈过的呢!关于您反馈手表走时问题:这边看到您购买的是机械表呢 刚收到的时候需要上30圈发条(不用拔出把头顺时针转动30圈) 之后再重新调整好准确时间呢 每天佩戴8-10小时就可以保证走时了哈。这个是跟电子手表不一样的哦 电子手表是有电就可以走动了 但是机械手表不按照时间佩戴 动力不足也是会不走时的呢 需要按照时间佩戴操作的哦。如之后使用过程中有其他问题可以联系我们在线客服处理的呢 祝您生活愉快~~
2020-12-13 14:49 回复
整个购买过程难以言语!
【精美礼盒+皮表带】黑壳黑面黑胶带【明星代言】
Ferricos手表旗舰店 尊敬的客户您好,给您带来不好的购物体验实在很抱歉的呢。这边核实手表您已经收到了呢 如之后使用过程中有其他问题可以联系我们在线客服处理的呢 祝您生活愉快~~
2020-12-01 16:06 回复
表带卡扣质量非常差,戴着戴着自己就开了!开车带表都容易飞出去!而且客服态度非常差,说话能气死人!以后看看表的质量怎么样,带一段再来评价!
【精美礼盒+皮表带】黑壳黑面黑胶带【明星代言】
Ferricos手表旗舰店 尊敬的客户您好,给您带来不好的购物体验实在很抱歉的哈。反馈您反馈的表扣问题,这边看了记录您是碰到了蝴蝶扣的开关按钮表扣才会自行打开的呢!如确实表扣有问题您也可以寄回我们仓库核实给您更换的呢。如后期使用过程中有什么问题可以随时联系在线客服处理哦,祝您生活愉快~~
2020-11-28 15:32 回复
都发错表,还能做些什么
【轻奢休闲系列】玫壳黑面黑网带【配皮表带】
Ferricos手表旗舰店 尊敬的顾客您好,给您带来不好的购物体验真的很抱歉呢,这边查询了下看到您是有联系过我们反馈的呢,确实仓库是给您安排错颜色了呢。如果您不喜欢的话可以联系我们在线客服寄回仓库处理换货服务的呢,来回运费我们都会承担的哦,给您带来不便很抱歉,祝您生活愉快~~
2020-11-24 16:39 回复
不和知道里面怎么会有铁片和螺丝
【店长力推】黑壳黑面胶带【精美礼盒+皮表带】
Ferricos手表旗舰店 尊敬的客户您好,关于您反馈手表机芯有铁片和螺丝问题,我们这款手表是全镂空机芯来的呢!后面摆坨您佩戴的时候是会转动的呢;螺丝是用来固定摆坨的,手表走时的动力就是靠这个摆坨走动哦。如您后期有其他使用问题可以随时联系在线客服处理,祝您生活愉快哈~~
2020-10-20 18:20 回复
n***Y
质量太差,用了不到一个月,旁边的按钮就歪了,寄回去维修说是我人为破坏的,不保修要收费。然后让他原路寄回来,我收到货的时候发现里面一个螺丝掉了,卡在指针中间。找客服。客服说和他们没有关系,意思就是我自己弄坏的,总之就是不管了,和他们没有关系。呵呵,厉害了 就这质量真的还不如几十块的电子表。
【轻奢休闲系列】银壳白面网带【精美礼盒+皮表带】
Ferricos手表旗舰店 尊敬的客户您好,我们寄出前都是有检查的哦,都是检测没有问题才安排发货的,寄出都是好的呢,如果手表有磕碰是会影响的,我们收到师傅核实是巴的歪了,只能更换新的巴的,无法维修的,我们店铺是凭订单号终身维修的呢,如果需要更换配件都是需要收取配件费的,不需要更换配件的话,承担下运费即可,我们维修是免费的,至于您反馈的螺丝掉,由于您没有补款更换配件,您的手表我们一直是暂放处理的,没有送去维修的呢,您寄回是什么样的,我们给您原返 回去就是什么样的呢,给您带来不便十分的抱歉的呢,如果后期有什么需要随时可以联系我们店铺的在线客服,我们都是会积极给您处理的,感谢您对我们店铺的支持!
2020-10-02 18:43 回复
对于他家的东西,我只能说太差劲了,客服的态度也差,一点也不能帮买者解决问题,皮带也不标准,刚带的话太难看,不联系购买,叫补表带,说要钱,要不是觉得退货麻烦,我是绝对不会要他们家的东西,下次绝对不会买他家的东西,差评,差评,差评。
【轻奢休闲系列】玫壳黑面网带【精美礼盒+皮表带】
Ferricos手表旗舰店 尊敬的客户您好,这边皮带都是标准的配置哦,如果您收到之后不适合的话可以自行打孔或者是去钟表店让师傅打孔的呢,表带我们已经是标准的长度的呢;您收到联系反馈表带短了,如我们给您安排补发也是一样的长度的哈。下单我们就有给您赠送一条皮表带了哦。关于您反馈没有夜光问题:您可以试试看使用手机手电筒照耀几分钟之后看看哦,会有夜光的显示的呢。发光原理是源自于荧光线的荧光粉,通过吸光后才能发出余光,所以需让手表在光源下照射一段时间(半小时为佳)让荧光粉吸收充足的光能,夜光效果才会明显。我们家手表不影响2次销售是支持7天无理由退换货的呢。给您带来不便很抱歉呢,祝您生活愉快~~
2020-09-28 13:52 回复
差评,质量差一碰就碎,维修费还坐地起价,客服服务态度差。
【时尚百搭系列】全黑色皮带【精美礼盒+皮表带】
Ferricos手表旗舰店 尊敬的客户您好,镜面在日常佩戴中需要注意不要与其硬度相当或者硬度较高的物品摩擦,避免接触到尖锐,粗糙物体表面碰撞的话会有划痕出现的呢 还需您多多注意下哦。这边核实了一下是这边和仓库核实错了呢。正面镜面才需要和表壳一起更换的,您反馈的是后盖镜面的呢这边核实可以单独更换的,这边已经联系您返其余的差价金额了呢。给您带来不便很抱歉哦,祝您生活愉快呢~~
2020-09-22 16:03 回复
A***d
不防水,大家谨慎下单, 搭配风格:一般 表带材质:差 外观外形:一般 精准程度:一般 赠礼场景:没有 其他特色:没特色
【店长力推】黑壳黑面胶带【精美礼盒+皮表带】
Ferricos手表旗舰店 您好,在我们的日常生活状态下,防水标准中的30米,只防水溅,可以戴着洗手、洗脸,可以用少量的冷水去冲洗,不能浸泡,确保手表能承受日常生活中的种种考验,但切记请勿至于热水中,在热水条件下会使防水圈变化,所有均不可于热水中使用。实在不好意思了,让您这次购买体验不好,您购买是胶带的哦,胶带材质是乳胶的,精确度还是不错的,这款手表是没有赠品的,我们这边和老大那边商量一下改进一下的哦, 您后期有什么售后问题是可以在线联系一下客服帮您处理的哦,祝您天天开心,生活愉快。
2020-09-04 13:23 回复
东西质量非常让人担忧,慎重购买!
【店长力推】黑壳黑面胶带【精美礼盒+皮表带】
Ferricos手表旗舰店 您好,我们的产品都是正品的哦 我们注重的是手表质量的哦,首先我们的材质 机芯都是高配置的呢,都是通过严格质检检验才能发货的哦,有什么问题可以联系我们在线客服为您处理的哦,给您带来不便真的是很抱歉的呢,祝您生活愉快~
2020-08-28 21:32 回复
质量差 不建议购买 商家服务态度也不咋样
【店长力推】黑壳黑面胶带【精美礼盒+皮表带】
Ferricos手表旗舰店 您好,我们的产品都是正品的哦 我们注重的是手表质量的哦,首先我们的材质 机芯都是高配置的呢,都是通过严格质检检验才能发货的哦 ,后期有什么问题都是可以联系我们客服为您处理的哦,给您带来不便真的是很抱歉的呢,祝您生活愉快~
2020-08-27 21:25 回复
亲***蛇
真垃圾,老是停表,
【高档礼盒+皮表带】黑壳黑面黑胶带【明星代言】
Ferricos手表旗舰店 尊敬的客户您好,由于您购买的是机械表,机械表是靠人体配带产生动力的,当动力不足或者是没有动力时,手表会出现走时慢或者是不走的情况的哦,这时可以发上发条补一下动力即可。如有什么不了解的,可以联系在线客服的哦,祝您生活愉快
2021-08-07 14:23 回复
精准程度:mad八百多买的表**一天快五分钟还说是磨合期很正常,劝大家不要买
【时尚百搭系列】全黑色皮带【配皮表带】
Ferricos手表旗舰店 您好,如手表走时快的话,有可能是动力过足导致的呢,您可以把手表放置到静止状态(不佩戴1-3天就会停止不走的哦),之后上20圈发条( 调节时间的把头不用拔出直接向上转动20圈的哦就是上发条的呢)调节下时间重新佩戴观察2-3天看下走时是不是准确的哈,如果还是有问题的话您可以随时联系我们的哦,我们会告诉您详细的操作的呢。 如果有问题及时联系客服反馈,这边都会积极为您处理好的哈,祝您生活愉快 。
2021-08-04 14:17 回复
垃圾货
【轻奢休闲系列】玫壳黑面黑网带【配皮表带】
Ferricos手表旗舰店 尊敬的客户,您好,这边看到您订单退款完成了,产品已拦截退回的,您也没有收到的哦,是遇到了什么问题吗?有什么可以为您服务的吗?
2021-06-29 15:14 回复
浊***_
戴了不到一个礼拜,表盘里面起雾。
【轻奢休闲系列】黑壳黑面黑网带【配皮表带】
Ferricos手表旗舰店 尊敬的客户您好,您是有配带手表接触热水或者是温水了吗?手表都是生活防水30米。一般洗手、洗脸溅上水是没有问题的。但不可以佩戴洗热水澡、蒸桑拿、潜泳等。因为手表防水,但不防蒸汽。防水功能并非永久有效,防护性能可能会因日常磨损而下降。机械表都是比较精密的配饰哦。可以寄回维修的哦,如果有什么不明白的可以联系在线客服的哦。
2021-06-29 15:16 回复
手表非常差,一点都不准 不值这个价钱 和百十来块钱没区别
【精美礼盒+皮表带】黑壳黑面黑胶带【明星代言】
Ferricos手表旗舰店 尊敬的客户您好,由于您购买的是机械表,机械表是靠人体配带产生动力的,如果长时间没有配带,或者是一天没有配带足够8小时,又没有手动上发条补一下动力,当手表动力不足或者是没有动力时,是会出现走时不准的哦,您看一下是不是走时慢了,如果是走时慢了,可以手动上发条试一下哦,如果有什么不明白的可以联系在线客服的哦,祝您生活愉快。
2021-06-04 09:46 回复
表带是斜的,一个好一个斜,收到货带一天,晚上睡觉摘下来第二天早上时间就不准了,无语
【轻奢休闲系列】黑壳黑面黑网带【配皮表带】
Ferricos手表旗舰店 尊敬的客户,您好,让您有这种体验感实在抱歉呢,不清楚您指的表带斜是怎么样的呢,可以拍一下图联系在线客服看一下哦,我们都会第一时间为您处理的哦。由于您购买的是机械表的哦,收到时要先上发条,动力充足下配带,一天配带8小时以上,这样晚上不配带,第二天走时是没有问题的哦,但如果收到时没上发条,直接配带,配带时间不足8小时以上,可能会因动力不足走时不准的哦,如果还有什么不明白的,可以联系在线客服的哦,我们客服9:00-21:30都有在线的,祝您生活愉快
2021-05-05 21:03 回复
【时尚百搭系列】银壳白面黑皮带【配皮表带】
Ferricos手表旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,~不知道手表是有什么问题或是是什么地方您不满意的呢?我们保证每款手表出厂时候都是经过多次工序检测质量都有保障的 。如果您在这次购物中感到有一点点不满意的话,您可以联系我们的在线客服或拨打我们的售后热线向我诉说您的困扰。我司一直秉承着顾客至上的原则,因为让所有的顾客满意是我们一直的追求,我们一定会竭力为您服务!如给您造成的不便还请多多包涵!如您后期在使用中遇到什么问题请及时联系我们在线客服,我们争取第一时间为您提供周到完善的服务,感谢您的支持,祝您生活愉快 (客服上班时间为:早上9点-晚上9点半)
2020-12-24 16:48 回复
我购买的商品未收到货,为什么店家提示我已签收?
【精美礼盒+皮表带】黑壳黑面胶带【明星代言】
Ferricos手表旗舰店 尊敬的客户您好,给您带来不便很抱歉的呢。因为现在店铺有一个随机赠送的小礼品,礼品签收之后系统自动确认收货了呢。您可以放心签收礼品的这个是我们免费给您赠送的哦!我们是按照手表签收时间为准的呢。这边核实了手表您已经签收了哈 如之后使用期间有什么疑问都是可以联系在线客服处理的,祝您生活愉快哦~~
2020-10-29 16:37 回复