商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***1
心  得:
还可以
颜  色:
13寸全自动
喜莱盛厨电旗舰店 风吹起如花般破碎的流年,而你的笑容摇晃摇晃,成为我命途中最美的点缀,我在等你一个转身,和我相遇。 温暖知己,蓝颜难觅。我在这里等你。
2024-02-06 20:38 回复
j***h
心  得:
趁着双十一买了,物流很快,机器很漂亮,喜欢
颜  色:
12寸全自动切片机
喜莱盛厨电旗舰店 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,亲的好评对咱们来说是多么重要,它是对咱们服务的肯定,更是对咱们工作的默默支持,让咱们感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢亲爱的支持,相信咱们会做的更好。
2023-11-14 15:58 回复
j***0
心  得:
刨肉机收到当天就试用啦,非常好!省时省力省功,比我以前的好太多啦,有不明白的操作,老板态度好,很耐心的帮助解答,而且肉卷的薄厚可以自己调,现在用不到10分钟3卷肉刨完啦,亲们,有需要的可以放心下单哈!
颜  色:
12寸全自动切片机
喜莱盛厨电旗舰店 亲亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着咱们向更高的标准前进,为了达到亲亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己。小店时刻会记得亲亲的支持,希望亲亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。
2022-09-18 10:31 回复
j***d
心  得:
这个刨肉机机真的很好,切肉的地方很锋利,很多肉都可以切,真的方便了很多,祝卖家生意兴隆
颜  色:
12寸全自动切片机
喜莱盛厨电旗舰店 信任其实很简单,多一点互相理解,给一分互相尊重。过程其实可以浪漫,你我可以成为朋友,其实我们在完成一个约定,我们约定好这不光是一次交易,更是一次愉快的经历。一起约定,再次交易的时候我们已经是朋友,期待您的再次光临!
2022-09-16 15:07 回复
j***i
心  得:
机器很好,刀片锋利,很方便,节省了后厨时间,值得推荐。
颜  色:
12寸全自动切片机
喜莱盛厨电旗舰店 风吹起如花般破碎的流年,而你的笑容摇晃摇晃,成为我命途中最美的点缀,我在等你一个转身,和我相遇。 温暖知己,蓝颜难觅。我在这里等你。
2022-09-15 10:06 回复
j***u
心  得:
整体评价:质量外观设计合理使用效能:保鲜功能不错外观设计:简单大气
颜  色:
12寸全自动切片机
喜莱盛厨电旗舰店 亲爱的朋友,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!
2022-09-09 08:45 回复
j***l
心  得:
切肉机真的很好用,质量很好,物流也很快,值得购买,五星好评
颜  色:
12寸全自动切片机
喜莱盛厨电旗舰店 亲爱的朋友,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!
2022-09-06 10:10 回复
j***s
心  得:
发货速度快,展示柜质量不错,很好用
颜  色:
12寸全自动切片机
喜莱盛厨电旗舰店 感谢我们的相遇,感谢共同的配合和努力,终于做成了一单双赢的交易!我将更加热情,更加努力,更加专业的为您服务!也希望能得到您的继续关注哦
2022-09-04 09:32 回复
j***l
心  得:
切肉机木箱包装的很好,收到后没有一点破损,用了一段时间各方便都没啥问题,也很稳定,动力也很强劲,非常不错
颜  色:
12寸全自动切片机
2022-09-02 10:38 回复
j***3
心  得:
用起来省时省力,非常适合店子使用,不错不错。
颜  色:
12寸全自动切片机
喜莱盛厨电旗舰店 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,亲的好评对咱们来说是多么重要,它是对咱们服务的肯定,更是对咱们工作的默默支持,让咱们感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢亲爱的支持,相信咱们会做的更好。
2022-09-01 09:28 回复
j***z
心  得:
切片机很容易上手比预想要好可以调节不错又快又省力不错
颜  色:
12寸全自动切片机
2022-08-31 09:37 回复
j***d
心  得:
刀片非常锋利使用方便不费力
颜  色:
12寸全自动切片机
2022-08-30 10:20 回复
j***m
心  得:
机器到了,质量可以,羊肉卷切出来漂亮,厚度也可以调整,刀片也是在机器上磨,设计的很好!运输也没有什么损坏!
颜  色:
12寸全自动切片机
喜莱盛厨电旗舰店 感谢我们的相遇,感谢共同的配合和努力,终于做成了一单双赢的交易!我将更加热情,更加努力,更加专业的为您服务!也希望能得到您的继续关注哦
2022-08-29 08:47 回复
k***9
心  得:
外观很漂亮,非常大方大气得体,刀片锋利,冻得像石头一样的肉切起来也没问题
颜  色:
12寸全自动切片机
喜莱盛厨电旗舰店 信任其实很简单,多一点互相理解,给一分互相尊重。过程其实可以浪漫,你我可以成为朋友,其实我们在完成一个约定,我们约定好这不光是一次交易,更是一次愉快的经历。一起约定,再次交易的时候我们已经是朋友,期待您的再次光临!
2022-08-27 10:19 回复
9***1
心  得:
切片机很好用,操作简单,用起来也方便,大牌的放心!
颜  色:
12寸全自动切片机
2022-08-27 10:19 回复
j***b
心  得:
收到货了,整体感觉很有质感,试着切了一下羊肉卷,切出来的羊肉卷很好看,羊肉薄厚的调节也很好用,能根据自己的要求轻松调整很好用的机器就是刚从冰箱里拿出来的肉块要化一下掌握好肉的硬度切出来的效果才会好。
颜  色:
12寸全自动切片机
2022-08-25 09:38 回复
j***u
心  得:
切片机收到了,用料足,很重。使用切肉片,刀口锋利,厚薄可以自由掌握。我是开小店的,从此解放了双手,可以干其它更多的活。非常满意!
颜  色:
12寸全自动切片机
2022-08-25 09:38 回复
j***j
心  得:
收到货了,质量蛮好的,材质很厚实,好评。
颜  色:
12寸全自动切片机
2022-08-21 10:33 回复
j***u
心  得:
外观设计很好,安全性高,非常好切肉,客服很有耐性,推荐!很不错的体验!
颜  色:
12寸全自动切片机
喜莱盛厨电旗舰店 亲亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着咱们向更高的标准前进,为了达到亲亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己。小店时刻会记得亲亲的支持,希望亲亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。
2022-08-20 09:13 回复
j***t
心  得:
材质很结实实用,这个质量非常好。整体很好,快递很快!
颜  色:
12寸全自动切片机
2022-08-20 09:13 回复
j***g
心  得:
机子用了好几天,牛肉、羊肉切得非常方便,而且比之前省事好多,好评
颜  色:
12寸全自动切片机
2022-08-19 08:51 回复
j***w
心  得:
这个机器价格非常实惠,然后做工也非常的精致,切的很均匀,操作简单,物超所值,非常满意
颜  色:
12寸全自动切片机
2022-08-18 10:20 回复
j***z
心  得:
切片机很好用,外观材质都很不错,操作简单,厚薄可以调节,方便,快速。
颜  色:
12寸全自动切片机
2022-08-18 10:20 回复
j***h
心  得:
材质很结实实用,这个质量非常好。整体很好,快递很快!
颜  色:
12寸全自动切片机
2022-08-15 14:37 回复
j***l
心  得:
不占地方,高效耐用,效率很高外观设计:小巧精致,做工踏实,用料足,厚实产品做工:做工精细,严丝合缝,标尺准确,**轻快,电机稳重适用规模:一般餐饮品牌连锁店,用这台机器足够了
颜  色:
12寸全自动切片机
2022-08-12 10:56 回复
j***3
心  得:
今天使用,操作简单方便易学,超级喜欢,刀非常的锋利轻巧,短短几分钟就切了一大袋子肉片,有了这个切羊肉卷机,在家做涮锅,切片的快速很快,切出来都是自然卷的,加上切出来的肉片大小都很均匀,切片前还可以调节一下肉片的厚薄度.卫生方便,真心不错
颜  色:
12寸全自动切片机
2022-08-09 10:50 回复
j***s
心  得:
这个切肉机的外观设计非常漂亮,完全符合我对一台干干净净的切肉机的期待!机器使用操作很方便,噪音也不大,机子的刀片特别锋利(大家用的时候还是需要注意操作!)可以自己调节切肉的厚度,切出来的肉卷厚薄均匀,机器的材质也很好,清洗起来也很方便,非常满意!推荐给来评论区张望的朋友们:值得入手!
颜  色:
12寸全自动切片机
2022-08-09 10:50 回复
u***w
心  得:
发货速度很快,用了几次了速度很快的,机器配置不错,不锈钢的材质,不锈钢刀头很锋利,清洗也很方便,值得购买。
颜  色:
12寸全自动切片机
2022-08-08 08:43 回复
j***a
心  得:
整体来说机器质量还不错,功能很实用,外观简单大方,机器是不锈钢的,绞肉的零件能拆下来清洗,很卫生,启动的时候劲特别足,机器用手提起来的时候还挺重的用料足,刀口也非常锋利!
颜  色:
12寸全自动切片机
2022-08-07 09:16 回复
j***y
心  得:
这是买的第二台,设备确实不错!比实体店买的还要好,以后开店就到这家拿了。赞
颜  色:
12寸全自动切片机
2022-08-07 09:16 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准