猫咪爱吃(1803) 猫粮不错(599) 猫猫很爱吃(401) 给猫猫吃的(233) 小猫很喜欢(156) 天然猫粮(146)
网***w
一直使用这个品牌的猫粮,而且一直是买这东西用起来感觉没有什么不好的,总体来说都很不错活动的时候价格一定给力之前买贵了选择价保可以再多退回来20多块,总体很开心。
网***w
一直在用这个牌子的猫粮集中口味的换着买因为两个猫猫都绝育了用这个感觉都挺好的不会长太胖也不太会有肠胃上的问题总体来说还可以就是这款猫粮价格稍微要高一些。
h***h
这猫粮的使用体验非常好。它含有高质量的蛋白质,能够满足我家猫咪的营养需求。猫咪吃了之后,毛发更加光亮,身体健康。优点是它的口感好,猫咪很喜欢。总体来说,我给这猫粮高度推荐。
【1岁以上】F32营养均衡 2KG
囤点小包的夏天不容易坏~
【1岁以上】SA37绝育成猫 4.5KG
多次购买了,活动时购买的,非常合适,物流也快基本次日达
【1岁以上】ES35双重口感 10KG
不***l
回购了好几次,猫子很爱吃
瀚***宝
这款猫粮真是猫咪们的最爱,营养均衡且美味可口,适合1-7岁的成猫食用。含有高品质的蛋白质和必需的维生素和矿物质,有助于猫咪健康成长。口感极佳,猫咪们都非常喜欢吃。价格也合理,是一款性价比极高的猫粮!
瀚***宝
这款猫粮真是精品中的精品,营养均衡,口感极佳,适合1-7岁的成猫食用。含有高品质的蛋白质和必需的维生素和矿物质,有助于猫咪健康成长。颗粒大小适中,适合各种品味的猫咪。价格也合理,值得信赖!
瀚***宝
这款猫粮真是良心之作,营养均衡且丰富,适合1-7岁的成猫食用。含有高品质的蛋白质和必需的维生素和矿物质,有助于猫咪健康成长。口感极佳,猫咪非常爱吃。性价比高,值得购买!
瀚***宝
这款猫粮营养均衡,口感极佳,适合1-7岁的成猫食用。含有高品质的蛋白质和必需的维生素和矿物质,有助于猫咪健康成长。颗粒大小适中,猫咪爱吃。性价比高,值得推荐!
p***g
一直吃的绝育那款泪痕比较重,换了这款泪痕轻很多,不错哦
【1岁以上】F32营养均衡 4.5KG
三只猫主子一直吃这个,有活动就囤货
【1岁以上】F32营养均衡 15KG
家里猫咪一直吃的,体重很好
【1岁以上】SA37绝育成猫 4.5KG
皇家猫粮,家里毛孩子从小吃到大的,都很爱吃,酥酥脆脆的,本来想换其他粮,我家毛孩子天~喵,对这个猫粮很是想念,就又换回来了,哈哈
启***呵
收到啦,非常好买过很多次了,我家猫猫一直吃,这款非常爱吃一直吃黄家的猫粮质量非常好,包装完好无损,猫咪喜欢味道香香的,下次还来
【1岁以上】F32营养均衡 2KG
一直用这个品牌的,从幼猫粮用到成猫粮,很放心,没有出现肠胃不适情况。
【1岁以上】F32营养均衡 4.5KG
趁活动赶紧屯点,这次买了一年的口粮,一直吃这个口味,没有变化!猫咪很爱吃,看配料丰富,猫咪吃着健康,白天睡觉晚上墙头玩,健健康康快快乐乐😁
【1岁以上】F32营养均衡 15KG
一直用这个牌子的,猫咪没有出现肠胃不适的情况,已经是第三次回购了
h***雪
八个毛孩子1岁多一直吃这个 没啥问题 健康的很
猫***珊
适口性:很酥脆 甜甜圈的形状很可爱 颗粒大小:较大 便于咀嚼磨牙减少牙结石 便便情况:成型健康的便便 毛发亮泽:毛色很亮很有光泽 香味:猫粮很香很安全 已经吃皇家猫粮两年多了 两只猫身体很健康 特别好
弹***筝
适口性:好 颗粒大小:正常 便便情况:非常好 毛发亮泽:亮 香味:好 。
【1岁以上】F32营养均衡 4.5KG
猫猫喜欢吃,扫码是正品哈,京东值得信赖
【1岁以上】EP42肠道舒适 2KG
很好哦,猫猫一直吃皇家,扫码是正品
【1岁以上】SA37绝育成猫 2KG
家里的猫咪就吃这款猫粮,放在家里囤货用。
活动价很划算
叮***狮
一直在吃这款猫粮,我家猫超爱的,十分好,会持续购买
【1岁以上】F32营养均衡 15KG
618活动买到的,猫咪一直用这个牌子,挺好的。购物习惯性的上京东,非常感谢京东商城给予的优质的服务,送货及时,配送员也非常认真的送货上门,给予我们非常好的购物体验。
悦***活
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐~