在***入
很好看很精致,戴上去很好看
2***s
老婆很喜欢这个商品,看起来非常不错,质量也很好。发货速度也很快,卖家服务也很周到。满意的一次购物体验!
闪耀白
超级浪漫的生日礼物,包装也很精美,客服耐心的解答,细致的服务,让我感觉服务很周到,款式简单大方很好看,戴上很有气质,已经推荐给闺蜜了, 她喜欢得不得了!
没***4
颜值太高了,配衬衫、配裙子、都好看,在粉色和白色犹豫不决,最终选了金色的,更适合夏天,棒棒哒~
小***到
好好看,绝配! 女朋友很喜欢,一直不会挑礼物,这次终于送到了她真心喜欢的东西,戴起来!赞赞!
樱花粉
宝***欣
表盘上的水晶设计很独特,时尚与实用的完美结合,很能凸显个性与品味,大小适中,很闪亮,爱上了~~~
闪耀白
服务很周到, 商品包装也很细致,太好看了,闪闪发光,惹人爱,十分完美!
樱花粉
超喜欢这个满钻设计的,光照下特闪,越看越喜欢!
巴***女
这款到手后和闺蜜分享了,她说碰巧是之前超喜欢的,早早放到自己的购物车了,果然美女的眼光都是一样的,外观款式比较有特色,很好搭配衣服 ,质感很好,既可以商务佩戴,也可休闲搭配,总体来说还是非常满意的。
j***風
挺好看,很有质感,表盘不同光线角度下颜色很闪,很漂亮,重量适中,布灵布灵的,超级好看!!!!
崽***晨
非常好看很闪,大气,时间也很准,包装很好,戴起来舒服,很有个性,喜欢的不要不要了,值得推荐。
天***1
真的很精致很好看,看着很有个性!太好看了吧!特别百搭!非常合适我,超级美!
闪耀白
手表很漂亮很有重量,感到很惊喜,样子很漂亮,有礼盒包装也适合送人,很高档,好看又百搭,爱了爱了发货很快,两天就收到了~~
闪耀白
物流很快,包装的很好,跟卖家描述的一样,性价比高 值得购买
闪耀白
爱了爱了,是我喜欢的款式,做工各方面都不错,满意
闪耀白
手表非常好看 白色永远百搭 表带也很柔软 而且更换表带自己就可以完成 非常方便
手表 很好看 表带也很柔软 表盘的水晶很闪亮
闪耀白
手表 刚收到 真是太好看了 这个配色简直了 太好看了 水晶怎么可以这样闪,表盘里面也都是水晶,真是太漂亮了
闪耀白
手表非常好看 表带也很柔软,满满的水晶真是太好看了,白色还是百搭色 搭配什么款式的衣服都很好看
闪耀白
手表非常好看,表带很软,满满的水晶布灵布灵的 真是太闪耀了,忍不住要拍张照片让别人看看 哈哈 发货很快,客服也很好
闪耀白
手表也太闪了吧 太好看了 出去吃饭总感觉有人在看我的手表 哈哈 手表戴起来也很柔软 非常不错 赞
闪耀白
手表 非常好看 和朋友吃饭都问我那里买了 满满的水晶 不管白天黑夜 只要有光就很闪,非常喜欢,表带也很柔软,玫瑰金的表壳也很好看
瓜***透
手表非常好看 质量非常好 快递也很快 包装也很好 七夕的礼盒非常漂亮 戴起来表带也很软 商家服务也很好
闪耀白
七夕礼物收到了,这次算他挑的还有眼光 非常好看 晚上带着美美的去吃晚餐,满钻的水晶太闪了,戴起来也非常柔软
闪耀白
手表非常闪亮,非常好看,拍照嘎嘎好看,这个礼物送的我很是喜欢,表带也很柔软 不爱出汗 不错不错
闪耀白
收到了礼物 太好看了吧 全都是水晶 灯光一照太闪了 太爱了 金色的表壳搭配太有设计感了 爱了爱了
闪耀白
收到了 七夕礼物 太闪了吧,忍不住带出去拍了街拍,太亮眼了,金色与水晶的搭配怎么看怎么舒服,表带也很柔软 一点都不硬 爱了 爱了
闪耀白
闺蜜送的礼物,超级好看,一闪一闪的满满的水晶,拍照更好看 太爱了,玫瑰金的表壳再加上水晶,绝配了
还可以 很好搭衣服 blingbling的
闪耀白
手表非常好看,满满的水晶一闪一闪的 用灯光一照五颜六色非常漂亮,玫瑰金的表壳也非常有特色,表带也很软 老公送的礼物很喜欢