商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
月***惜
心  得:
买来安装我的软路由。点问题没有 满意
颜  色:
三星DDR4 2400 8G笔记本内存条
j***Y
心  得:
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
颜  色:
三星DDR4 2666/2667 8G笔记本内存条
j***0
心  得:
安装很方便,到货也很快
颜  色:
禾昌电脑组件专营店 谢谢您的支持和建议,本店所有员工竭诚为您服务,提供优质好货!
2024-05-15 15:23 回复
l***p
心  得:
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
颜  色:
三星DDR4 2400 4G笔记本内存条
禾昌电脑组件专营店 谢谢您的支持和建议,本店所有员工竭诚为您服务,提供优质好货!
2024-05-15 15:23 回复
r***n
心  得:
挺好的。这是一个好评模板。因为本大爷很懒,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以赚金豆,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都评论下,赚金豆,下次还能抵现金用。评论60个字以上,可以得到40个金豆,所以我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别金,很方便,而且实惠,包装很好,没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以,超级好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-14 16:56 回复
爱***人
心  得:
特别棒,老电脑重新复活,店家热情细心
颜  色:
笔记本DDR3L 4G 1600 1.35v内存条
梧***房
心  得:
可用,用来扩容打瓦,加载速度好多了
颜  色:
会***猫
心  得:
服务态度也很好产品也可以
颜  色:
2024-05-13 08:45 回复
邓***s
心  得:
用起来是分流畅,传输速度十分匹配,兼容十分不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-12 08:56 回复
u***2
心  得:
还可以,用着没什么问题,效果也不错,包装很好
颜  色:
三星DDR4 2133 8G笔记本内存条
2024-05-11 14:06 回复
7***6
心  得:
商品很不错,对得起这个价格
颜  色:
三星DDR4 2666/2667 16G笔记本内存
j***g
心  得:
装上速度快很多,而且安装也比较简单的,给力给力
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
笔记本DDR3L 8G 1600 1.35v内存条
j***g
心  得:
特别给力,安装也简单,装上之后效果明显,提速不少
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
笔记本DDR3L 8G 1600 1.35v内存条
2024-05-11 14:07 回复
漫***空
心  得:
非常的不错,与我的这个机子很贴合,就跟这风景一样。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-08 13:51 回复
p***y
心  得:
送货很快, 质量很好, 放了就工作了
颜  色:
三星DDR4 3200 16G笔记本内存条
2024-05-08 13:51 回复
安***4
心  得:
适合笔记本,加上后速度更快了
颜  色:
2024-05-05 08:27 回复
不***丶
心  得:
成功运行,第一次安装电脑花屏,联系客服立马就给我换了一个新的。🌹🌹🌹
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
0***c
心  得:
是不是全新不知道,装机后一下点亮!
颜  色:
d***u
心  得:
传输速度:闪电侠, 做工材质:灰常一流 质保年限:非常棒卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
还***头
心  得:
不错,跟笔记本原配的是同款,可以组成双通道
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***r
心  得:
用起来挺棒的,适合自己电脑配置就行
颜  色:
三星DDR4 3200 8G笔记本内存条
可***啊
心  得:
很好
颜  色:
2024-05-03 09:24 回复
冷***人
心  得:
东西非常好,兼容性也很棒。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-03 09:24 回复
5***5
心  得:
已装,速度立马提升
颜  色:
三星DDR4 2400 16G笔记本内存条
2024-04-28 21:40 回复
5***5
心  得:
已安装,速度飞快
颜  色:
生***待
心  得:
买来给旧电脑升级用的完美适配,一次点亮,速度很快
颜  色:
三星DDR4 2133 4G笔记本内存条
庄***鹏
心  得:
插入后,电脑明显性能提升,原电脑是8G的,加上这个就是24G了。
颜  色:
三星DDR4 2400 16G笔记本内存条
2024-04-26 08:37 回复
l***4
心  得:
很方便的装在电脑上了,主要是想给电脑扩一下内存,没有不兼容的现象,电脑运行速度上去了没有准确的去跑一下硬件检测, 但是感觉还可以。电脑上原本集成了4g的,还有一个可拆卸的4g的,就把4g的换成了8g的,最大也就支持8g的感觉,速度还可以。有时间做一个准确的测评。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-24 08:26 回复
F***l
心  得:
很好。插上就能用
颜  色:
F***l
心  得:
很好,买来插上就能用,没毛病
颜  色:
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准