产品有问题,让自已修,一说换货,电话就打不通了,服务非常差,
LC-LSH-18B 18L
笨***塘
买回来一个月,加热圈又坏了,这个真的有点不耐用,之前一直买加热圈,真的质量太差了,好歹撑个三个月,一个月,用了3回,第四回就已经不能高压了,太无语了。
18L (三阀门加固型)加厚不锈钢/防干烧
发了两次货均有质量问题,我感觉是商家在故意发残次品,
18LPlus 双安全阀加厚防干烧
有质量问题,且售后不予解决。按说明书操作,使用途中直接爆炸,使用危险
z***s
太@了,刚到货几天就骤降小一百,没价保不说,态度还蛮横,要让自己出运费
12L 医yong不锈钢/防干烧
买了一个半月,用了5次,每次都只烧一个小时就加水,从来没有干烧,出现问题,客服非要说干烧了,让购买配件,和我解释说防干烧是保护锅,没有保护电流和自动断电的功能,质量太次,第一次收货就出现了安全气阀排气问题,之后能给差评,有图有真相
18LPlus 双安全阀加厚防干烧
插孔有明显破损 存在安全隐患,联系客服根本联系不上。差评
18LPlus 双安全阀加厚防干烧
另外一个单拖了很久不退钱,客务牛🐮
A***w
刚刚打开就掉漆,露出锈迹
d***o
发票不开,发过来的东西有坏的(店家已发配件)。超净工作台关了以后半个小时灯光与风扇自动开启,也不知道怎么回事,总体来说质量一般。请店家解决上述两个问题。
18L 医用不锈钢/防干烧
质量太差,服务太差,买回来一到货就发现电热丝坏了,就要他们换,说了好久才同意换。结果换回来的电热丝用了没有几次就出现压力上不去,自动不工作。就找他们,问了好多次,爱理不理的,从出现问题到今天近半个月,每天都要我给你们拍照片,拍了你们又不说话,谁有这么多时间天天陪你玩。现在跟我说要我新买一个。坏了就买个新的,要你售后干嘛?你们是!。谁的灭菌锅会用一个月就坏?
18L 医用不锈钢/防干烧
最恶心的一次网购 做工不是一般的差劲 锅体上都是焊点 内胆焊口都没打磨 退货 还自己拿运费 这锅谁买谁上当
特***美
一点都不好,外观看着不错,里面的超粗糙,没有打磨!还那么贵
u***a
不知道怎么形容了,收到货就掉了一个螺丝,联系卖家没有下文,,,
1***爸
这家东西非常差,非常不负责任!谁买谁后悔!
24L 医用不锈钢/防干烧
锅是旧的,还锈的要命,都不要买,店家和售后服务太差,说质量问题卖家承担运费,这边联系说贵了不出,奶奶的,明明是你们质量问题,而且发快递都是明码标价的,我去哪弄便宜的,你一个锅10公斤,邮费几十元,我把锅寄给你,我还出几十元邮费啊?又不是我的问题,是你们锅质量太差了。实际看比照片还严重呢!
j***华
DGS-280C+ 24L
非常失望的一次购物,灭菌锅使用时,有蒸汽,压力表居然一点都没反应。
8L 铝锅(不锈钢内胆)
笨***塘
东西差劲的一笔,垃圾,用了没多久就坏掉了,申请维修直接关闭了,讲了那么多有意思吗?你以为我愿意出运费给你们运过去给你们维修吗?耽误我用了,我本来图省事在网上买的,京东的售后维权就这么差劲吗?反正这件事不给我解决我是不会罢休的,我会找京东网络监管平台,就是这样欺@消费者的吗?垃圾中的战斗机。东西质量这么差劲怎么会让在京东平台出售呢!
黄***_
建议不要购买、消毒过程中噪音特别大、还要在一边看着、我都被吓到好几次、找客服退货还各种找借口不给退、嫌我用过几次里面有水迹、我不用怎么知道好不好?而且客服都没有人回复、联系了好多次、要不很长时间才回信息、要么就根本不回、服务也真的是…… 算了、我不退了、就当涨经验了、大家千万别购买
18LPlus 双安全阀加厚防干烧
插线根本就插不进去,找商家也没人理,真的是非常气愤!
伊***悴
一分都不想给,在京东第一次遇到这样的,买回来才用3次就出问题了,找卖家还爱理不理,差评,气愤,另外重要的事情说三遍,不要买,不要买,不要买!!!!!