非常好的柜子,放在阳台上可以多好多空间,特结实。
横拉门款ML1850V【高175cm】
颜色、外观都很漂亮,装好后下雨了,也沒漏水,非常棒
巴***o
质量好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出值,速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
木纹款1500WV【隔板*2】
容易安装,感觉材料没有想象中的结实,偏薄。
木纹款910WV【隔板1】
u***f
刚打开还没安装就如此,质量一般般,联系客户,说配送个门,然而,几天都没收到!!!系统还自动确认收货!请问货物有问题,没有处理完,能算是“确认收货”么?
双开门款HL850EK【高85cm】
三***生
东西很好用,送货很快。
横拉门款HL1200W【隔板*2】
K***z
买了放院子里的收纳柜,买了两个叠加使用,空间很大,给力
黄***B
这个价格可以做的更好哦,起码可以全部用不锈钢螺丝吧,省不了多少钱,估计也就一二元钱,但是给客户的感觉就不一样了。因为毕竟是放在户外的,不知道厂家能否听进去。
u***n
板子上有几处变形,凹陷,金属杆上也有凹陷,破损。看来贵公司是习以为常,客服没有表现出一点发出次品的歉意,上来就是:只有这一处变形吗?一起拍照一起处理。也不是个很小件的东西,让我一块块的看了,我检查一块有问题的拍个照,完了跟我说把有问题的放一起拍个照就可以。你没事吧?这也不是很小件的东西,我一块块的拿出来完了还得一块块放回箱子里去,拍完了还要拍个合照?我说刚发的照片不行吗?然后问我:就这些吗?没有破损吗?凹陷变形不影响使用,补点差价还是换货?我真是无了个大语。我买东西是要拿来用的,发个残次品不影响使用就没关系了吗?谁要你补的那点钱?败坏我对这个品牌的所有好印象。你家东西太好,服务也太好,我真是用不起。一生黑,再也不见。
竖拉门款1300V【隔板*2】
v***j
还不错吧,比较稳,款式还行,安装也很方便。
木纹款910V【隔板*1】
选了很久确定这款,与介绍的一样,按图纸装很顺利,放在院里能收纳很多杂物,设计非常合理,隔板能够随意调整,非常满意的一次购物!
木纹款1500WV【隔板*2】
爱丽丝园艺户外柜子,质量很好,这些土肥盆可以放一些在户外了哇🥮😄🥮😄🥮👍👍👍👍👍👍👍👍👍😄🥮😄🥮😄🥮😄一直想拥有一个,趁这次活动,赶紧入一个🥮😄🥮😄🥮😄🥮😄🥮😄🥮😄🥮😄🥮😄
a***j
超级能装,凌乱的花园小物件都可以分门别类塞在储藏柜内,非常推荐的一款花园好物。
u***a
满意,放老公的渔具刚刚好
横拉门1800F【隔板2】
u***a
感觉应该买两个大的
横拉门款ML1600V【高155cm】
大小合适,放在阳台很适用。
京***下
没有味道,质量挺好的,就是柜门拉开合上不够顺滑
横拉门款ML1400V【高135cm】
这款爱丽思户外收满足了我所有的要求,防晒 防冻 防雨,不易变形老化,没有塑料的异味,柜门开合很顺畅,颜色款式也是简洁大方。
横拉门款HL1200W【隔板*2】
超级厚实的一款室外收纳柜,里面有金属隔板,隔板并且可以自由调节高度,承重力不错,质量很好,材料经久耐用,就是能配轮子就更完美了
600V单层可叠加【高60cm】
墨***丶
商品很满意,安装也挺方便,我一个人半个小时搞定。
1***x
挺好的,就是材质挺轻的,估计是材质的原因
木纹款910WV【隔板1】
j***D
很实用,很强大,耐用的
450V单层可叠加【高45cm】
大大超出预期,有点沉,质量感觉不错,安装很方便
450V单层可叠加【高45cm】
很实用,也很结实,户外风吹日晒,希望多用几年,应该比防腐木的耐用,也不用刷油保养
木纹款1500WV【隔板*2】
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意!质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!
木纹款1500WV【隔板*2】
产品质量完全不符合价格标准,按照安装图纸卷帘门无法完全打开,只能打开一部分,反复操作后还是不行。找商家要对应产品的安装视频,商家竟然发给我一个外部视频平台的链接,而且是另外一个款式的产品安装视频,货不对版。太糟糕的产品,太差的服务。
木纹款1500V【隔板*1】
宝贝很喜欢,白色,深灰色搭配大气、上档次,卖家发货快速,包装的也很好,没有破损,赞👍,相信这个品牌相信能多用几年的,五分好评!
看图说话
横拉门款ML1850V【高175cm】
c***s
顺丰快递送货上门。材质非常好,很厚实。安装算方便,仅仅安装滑门的时候,稍微费事点。800L容量,可以放不少东西。塑料材质,加上顶盖、底盒上U型槽和引水洞。放户外阳台使用很好。
800V双层可叠加【高80cm】