商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
7***h
心  得:
非常不好用,没有滑轮,左右关起来费劲的很,近千元的产品这样真没想到。更没想到的是居然那么多好评,有种被好评骗的感觉。
颜  色:
横拉门款HL1200W【隔板*2】
u***0
心  得:
购买的是全新商品,给发的是二手损坏货品。客户沟通还拒不承认。 态度挺恶劣。 如图可见,这个缺角真大,还是一个固定螺丝位的缺角,请问贵店的质检去哪了? 顶盖到处是划痕,底板脚位置磨损,所有的螺丝全部从固定的纸板上被抠下,另外用一个很旧胶袋重新装起来。 除了挺生气投诉给平台处理,下一步咱们市场监督局315见! 这是不是欺诈?
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
横拉门款ML1250V【隔板*1】
u***f
心  得:
刚打开还没安装就如此,质量一般般,联系客户,说配送个门,然而,几天都没收到!!!系统还自动确认收货!请问货物有问题,没有处理完,能算是“确认收货”么?
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
双开门款HL850EK【高85cm】
j***x
心  得:
产品质量完全不符合价格标准,按照安装图纸卷帘门无法完全打开,只能打开一部分,反复操作后还是不行。找商家要对应产品的安装视频,商家竟然发给我一个外部视频平台的链接,而且是另外一个款式的产品安装视频,货不对版。太糟糕的产品,太差的服务。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
木纹款1500V【隔板*1】
辉***g
心  得:
缺螺丝🔩、另外缺零件、安装特别不方便、真心想退货 安装难易:没有办法安装
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
双层120cm(可拆+隔板1 )
爱丽思官方旗舰店 亲亲,本次相遇未能带给您完全满意的购物体验,小爱深表歉意。您反映的情况小爱非常重视!如在组装过程中有任何问题,可联系我们的专业客服,会安排处理的。最后感谢您的建议和支持,选择爱丽思享受终身维护服务,亲亲有任何问题也可以随时再联系我们,小爱收到都会第一时间帮您处理!
2023-07-10 10:05 回复
u***1
心  得:
非常差,质量非常差,外观到包装质量都非常差,5件东西从5个地方分别发出,感觉就像一个代代工,根本就不是厂家,现在非常怀疑这个东西是不是正品质量非常差,请大家谨慎购买
颜  色:
【经典款】茶色双层80cm
j***1
心  得:
大家千万不要被它的好评迷惑,产品是需要自己组装的,物品请专业人士都安装不上,螺丝发了很多但根本配不上号,装不上也不给退钱,那么多钱买回一堆废品,白送商家那么多钱!所以千万千万千万千万千万千万不要购买此商品,只是图片看着质量还行,但实物的门非常非常单薄无法开或关门,不给退的,京东已烂到了极点!不处理?视频上传了多次就是不处理! 商品质量:不配套,无法安装
颜  色:
【经典款】茶色双层80cm
爱丽思官方旗舰店 亲爱的~没有给您一个完美的购物体验我们为此表示抱歉,客服专员会尽快给您处理的哦,希望给您满意的服务体验~
2023-02-28 08:52 回复
银牌会员
心  得:
爱丽思作为塑料产品行业内价格最贵的品牌,没有之一,品控竟然做的如此之差,两个800V的柜子一共四块侧板,全部像狗啃塑料一样的做工,这是出口被退货的次品吧?而且背板顶板底板都正常,只有所有的侧板都有问题,强烈怀疑是生产线出了问题。对此,售后客服熟练的送上20元赔付,呵呵,爱丽思你觉得这玩意对你品牌的影响只值20块是吧,一块板5块。 这个柜子的卷帘门,买之前特地做了很多功课,最后买了侧开的,结果门后的支撑杆上下都是被挡在门后的,但是中间是会鼓出来的,直接导致门关上以后永远对不齐(三个柜子,没一个门锁是能对齐的)。对此,客服不仅没有反思自身产品的问题,反而回复不影响使用。神**实用性好!我花四位数买个实用性?!塑料边边角角的毛边剌手就更不用说了,卷帘门关上以后竟然还能伸进一根手指,放阳台上怎么防水啊!四位数都能去定制柜子了,买了一堆塑料回来,结果还各种问题,客服分分钟让人血压上升。就这样的东西,写好评返现20,呵呵,栓Q好走不送
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
【双层155cm高】1600V 双层可拆+隔板*2
爱丽思官方旗舰店 尊敬的顾客您好,欢迎光临爱丽思官方旗舰店!我非常理解您的感受,如果我碰到这样的情况,我也会很生气,很抱歉这次购物给您带来了不便,这边已经安排售后人员联系您处理了哦!爱丽思承诺对自己售出的每件产品都是负责的呢,竭诚提供优质的售后服务给您!
2022-12-19 15:25 回复
银牌会员
心  得:
1600v两个这么大的快递给发的垃圾中通,协商改期派送快递员直接说一句我还有事挂电话,给我丢在小区大门边上草坪上,投诉中通以后两天仍然在草坪上丢着,纸箱子上爬了n多个小蜗牛壳,老妈看不下去只好亲自去搬,连小区保安都看不下去了帮忙一起搬到了家。投诉到商家售后客服,也是冷漠的一句“建议你拒收”,不知道这个快递员和售后客服是不是都是家里没老人,如果我要拒收这个快递那我为什么下单???你选的垃圾快递,出了事甩锅倒是第一名。还和我掰扯快递没有暂存业务。为什么别的快递都可以,只有你选的垃圾快递不可以。祝你们家老人也遇上快递送货不上门,投诉客服回复拒收
颜  色:
【45cm高】450V(单层可叠加)
爱丽思官方旗舰店 尊敬的顾客您好,欢迎光临爱丽思官方旗舰店!我非常理解您的感受,如果我碰到这样的情况,我也会很生气,很抱歉这次购物给您带来了不便!
2022-12-21 15:02 回复
m***6
心  得:
产品尺寸不精准,卷门非常难安装,质次价高,配送慢
颜  色:
【双层115cm高】1200V(双层不可拆分)
爱丽思官方旗舰店 感谢您对爱丽思旗舰店的惠顾,爱丽思产品不管是原材料的选择还是产品的生产遵循严格的标准。爱丽思坚持优质的商品与服务,相信不会让您失望哒~您在使用中有任何的问题都可以联系我们,我们将及时为您处理。感谢您对爱丽思的厚爱~~期待您的再次光临,爱丽思祝您生活愉快!
2022-12-01 10:17 回复
6***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【经典款】600V【60cm高】单层可叠加
爱丽思官方旗舰店 感谢您对爱丽思旗舰店的惠顾,没能给您带去一次满意的购物之旅,十分抱歉的呢,这边宝贝如果影响使用的话,可以拍照片给我们的售后客服,我们会根据您的实际情况帮您补寄配件或者换货的呢,爱丽思承诺对自己售出的每件产品都是负责的呢,竭诚提供优质的售后服务给您,爱丽思祝您生活愉快!
2022-12-01 10:22 回复
j***v
心  得:
报着对品牌的信任一个订单下了两组柜子,真是高估产品质量了,门装上就变形,现在还没放重物了,整体柜子缝隙大,这能防水吗?有待考量。奈何家里杂物多保留一套。另外必须说一下商家选择的中通服务太差了非但不送货还告知不提就给我退了…庆幸京东介入方完成送货,在这给京东小姐姐点个👍
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
【双层155cm高】1600V 双层可拆+隔板*2
爱丽思官方旗舰店 感谢您对爱丽思旗舰店的惠顾,爱丽思产品不管是原材料的选择还是产品的生产遵循严格的标准。爱丽思坚持优质的商品与服务,相信不会让您失望哒~您在使用中有任何的问题都可以联系我们,我们将及时为您处理。感谢您对爱丽思的厚爱~~期待您的再次光临,爱丽思祝您生活愉快!
2022-12-01 10:47 回复
6***j
心  得:
买过中最不满意的商品,没有之一
颜  色:
【双层120cm高】1250V 双层可拆+隔板*1
爱丽思官方旗舰店 感谢您对爱丽思旗舰店的惠顾,没能给您带去一次满意的购物之旅,十分抱歉的呢,这边宝贝如果影响使用的话,可以拍照片给我们的售后客服,我们会根据您的实际情况帮您补寄配件或者换货的呢,爱丽思承诺对自己售出的每件产品都是负责的呢,竭诚提供优质的售后服务给您,爱丽思祝您生活愉快!
2022-12-01 10:49 回复
猪***猪
心  得:
差评给客服的,遇到过最差最差最差的客服
颜  色:
【双层高180cm】1800F 双层不拆+隔板*2
爱丽思官方旗舰店 亲爱的~没有给您一个完美的购物体验我们为此表示抱歉,客服专员会尽快给您处理的哦,希望给您满意的服务体验~
2022-12-01 10:53 回复
j***7
心  得:
商家指定的物流不送货,和商家联系之后商家也不管,最搞笑的是商家联系物流拿回商品之后不退款,app上联系就是机器人那几句话应付,垃圾中的垃圾店铺,京东客服也不管,投诉之后京东就石沉大海,建议去别的平台购买,连~都比京东强太多,活动日期其它平台还比这里便宜。
颜  色:
【竖门款高136cm】1300V 上下开门设计
爱丽思官方旗舰店 尊敬的顾客您好,欢迎光临爱丽思官方旗舰店!这边查看了下,您的订单11号晚上下单的,我们13号快递就显示到了哦,您之后不要了,退货,我们也告知您只要快递有返回信息了,就会给您退款的哦,您可以耐心等待一下的,爱丽思始于1958年,值得您信赖!爱丽思承诺对自己售出的每件产品都是负责的呢,竭诚提供优质的售后服务给您,爱丽思祝您生活愉快!
2022-09-22 16:31 回复
3***4
心  得:
快递直接丢~了,这么大箱子,没办法又带着拖车再跑一趟。包装很简陋,打开以后柜子上也都是灰,不知道是不是发的退货的二手。最关键的没有配件呀,把包装都拆碎了也没有,螺丝什么的配件一概没有,安装说明书也没有。联系客服,说两天内补发,中间留言未回,这样周二等到周六终于再次联系上客服,查了说还没处理,你继续等吧。就这样的服务态度,各位下单请三思
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
爱丽思官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对爱丽思官方旗舰店的支持,很抱歉没能给您一次满意的购物体验,您有任何问题可以反馈给在线客服的哦,我们会处理的,给您带来的不便敬请谅解,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2022-08-22 16:23 回复
j***6
心  得:
这种要自己安装的真的要谨慎 等待物流超久不说 收到好不容易装好,估计是设计问题或者背板变形 导致卷帘门无法活动被卡住 只能退货,都不敢再换万一还是不好 失望至极 最后还要自己花精力拆开复原 还要垫付物流费 真的不要买 太可怕了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【木质纹理款1500V】高150cm 单层+隔板1
爱丽思官方旗舰店 尊敬的顾客您好,欢迎光临爱丽思官方旗舰店!这款商品体积大,所以收货需要自己简单组装一下的哦,若安装好,发现商品有问题,您可以反馈店铺在线客服,看下是否是安装存在问题哦,我们会积极给您处理的哦,商品问题退货的话,我们承担来回运费的,给您安心的售后保障,爱丽思承诺对自己售出的每件产品都是负责的呢,竭诚为您服务,爱丽思祝您生活愉快!
2022-07-06 13:31 回复
j***6
心  得:
物流等待过久也就不说了 辛苦收到自行安装费老大劲了 结果卷帘门无法打开 会被后板卡住 感觉是塑料定型的时候有问题 应该质量设计问题 实在是失望
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【木质纹理款910WV】高90.5cm单层+隔板1
爱丽思官方旗舰店 尊敬的顾客您好,欢迎光临爱丽思官方旗舰店!非常抱歉没能让您百分百满意,若商品有任何质量问题您可以联系我们店铺在线客服或者拨打全国服务热线400-0520-325联系电话客服处理哦!爱丽思承诺对自己售出的每件产品都是负责的呢,竭诚提供优质的售后服务给您,爱丽思祝您生活愉快!
2022-07-06 13:25 回复
c***a
心  得:
极差,基本黑店,下单二个月只送过来一个盖子,便无下文。既不可退货,也不补发,京东白嫖之后,京东己烂。
颜  色:
【竖门款高136cm】1300STV 上下开门设计
爱丽思官方旗舰店 尊敬的顾客您好,欢迎光临爱丽思官方旗舰店!由于您收货地址是上海,疫情原因,快递限重/限发,所以真的是让您久等了;我们爱丽思始于1958年,靠的就是诚信经营,其实我们比谁都希望您们能早点收到货的,我们爱丽思承诺对自己售出的每件产品都是负责的呢,竭诚提供优质的售后服务给您,爱丽思祝您生活愉快!
2022-07-06 11:44 回复
m***木
心  得:
令人作呕!!!配件漏发!问客服根本不搭理,!搞笑的是,…除非你用另一个号登录找他们,竟然秒回的!!确定了漏发后,又再确定一遍,而且每次都不搭理我,只能每次我都要用另一个号然后通过他们店铺商品链接去找到客服,他们才会秒回,结果我就问他们我另一个号补发问题为什么不回复,笑死!!!这也太缺德了。!!卖货发货积极,出错积极!处理自己出错的问题能力却为零0️⃣!!然后到现在都并没有补发且没回复!!!
颜  色:
爱丽思官方旗舰店 尊敬的顾客您好,欢迎光临爱丽思官方旗舰店!补发快递这边查看到您已经确认收货了哦,客服由于大促后咨询量大,而未能给您及时的回复,由此给您带来的不愉快,我们为此感到非常抱歉,若客服长时间未回复,您也可以拨打全国服务热线400-0520-325联系电话客服处理哦!爱丽思承诺对自己售出的每件产品都是负责的呢,竭诚提供优质的售后服务给您,爱丽思祝您生活愉快!
2022-06-28 16:08 回复
p***2
心  得:
收到的配件是坏的,联系客户基本上是没反应的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【经典款】600V【60cm高】单层可叠加
爱丽思官方旗舰店 尊敬的顾客您好,欢迎光临爱丽思官方旗舰店!非常抱歉快递的暴力运输给您带来的麻烦,您可以拍照片给我们的售后客服,我们会根据您的实际情况帮您补寄配件或者换货的呢,如果客服长时间未回复的话,您也可以拨打400-0520-325联系电话客服处理哦!爱丽思承诺对自己售出的每件产品都是负责的呢,竭诚提供优质的售后服务给您,爱丽思祝您生活愉快!
2022-06-22 17:01 回复
f***a
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
爱丽思官方旗舰店 尊敬的顾客您好,欢迎光临爱丽思官方旗舰店!这边宝贝如果影响使用的话,可以拍照片给我们的售后客服,我们会根据您的实际情况帮您补寄配件或者换货的呢,如果客服长时间未回复的话,您也可以拨打400-0520-325联系电话客服处理哦!爱丽思承诺对自己售出的每件产品都是负责的呢,竭诚提供优质的售后服务给您,爱丽思祝您生活愉快!
2022-06-21 11:19 回复
4***b
心  得:
一个箱子分三次发货,到自动确认收货为止还有一个包裹未发货!分三次发也就算了不问不说的,拿到货拆开才知道没法全,第二个包裹过来一看还是没全,再问说有第三个,什么时候发?不知道!买个东西真是买的一肚子火气!到目前为止还是不能安装,没到齐!
颜  色:
j***3
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【双层100cm高】1050V(双层不可拆分)
爱丽思官方旗舰店 尊敬的顾客您好,欢迎光临爱丽思官方旗舰店!商品由于体积大,所以收货后需要自己组装一下的哦,您若在安装过程中存在问题,可以联系在线客服咨询下的哦,如果客服长时间未回复的话,您也可以拨打400-0520-325联系电话客服处理哦!爱丽思承诺对自己售出的每件产品都是负责的呢,竭诚提供优质的售后服务给您,爱丽思祝您生活愉快!
2022-06-14 10:56 回复
汤***图
心  得:
承重效果:非常差,最多10公斤 尺寸大小:有点偏小,够一个人使用 安装难易:没有说明书 适合场景:单身公寓 商品质量:非常差 产品气味:有橡胶味,可能胶还没有干
颜  色:
【经典款】800V【双层80cm高】可叠加
爱丽思官方旗舰店 尊敬的顾客您好,欢迎光临爱丽思官方旗舰店!我们联系了您那边的快递,是由于现在小区不让进,所以才没有送货上门的哦,您不能因此就给我们商品这样不好的评价呢,若商品真的不好,您可以直接退货的哦,我们承担来回运费!爱丽思承诺对自己售出的每件产品都是负责的呢,竭诚提供优质的售后服务给您,爱丽思祝您生活愉快!
2022-04-24 09:23 回复
i***9
心  得:
花六百块买一堆破塑料 还要费半天劲拧 真的垃圾
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【双层100cm高】1050V(双层不可拆分)
爱丽思官方旗舰店 尊敬的顾客您好,欢迎光临爱丽思官方旗舰店!我们的商品使用的是优质材料,防爆晒,防雨淋,生产也遵循严格的标准,相信您在后期的使用中,会对我们的商品改观哦,若商品安装存在问题,您可以联系在线客服处理哦,我们将及时为您解答。爱丽思承诺对自己售出的每件产品都是负责的呢,竭诚提供优质的售后服务给您,爱丽思祝您生活愉快!
2022-04-21 16:27 回复
j***x
心  得:
买之前联系客服快递哪家 说是4个里随机派 本来只有一个安能物流能给送上楼给我发的垃圾中通还分的两件,柜子上半部分先到的直接给我扔驿站电话也不打,最后驿站大姨开三轮给我拉到楼下自己搬上楼,今天下半部分到货还是同样给我扔驿站,最后自费叫的顺丰同城急送给我搬上来的,我就想问问为什么这么大这么沉的件有安能不给我指派非要随机弄个小破快递给送,小件也就算了我自己去驿站,这个破中通申通什么的我也是没话说全是放驿站 只要弹出取件码再投诉或是让送上门就不归它们管了 我要的不是驿站给我送货 你们这快递要都这么懒还干个屁 单位挣的少就不能换一家公司吗
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【双层135cm高】1400V 双层可拆+隔板*1
2021-06-04 14:04 回复
PLUS会员
心  得:
没想到这个柜子的拉门这么不好拉上,后悔买这种材质的了
颜  色:
2021-01-21 08:48 回复
PLUS会员
心  得:
商品质量:本来对爱丽思是首选商品的,但是经过这次经历后,爱丽思给我的印象降到了冰点,上图看对话吧!
颜  色:
双层 高100CM 带隔板
爱丽思官方旗舰店 亲爱哒~若商品有问题可以联系在线客服处理的哦,我们会酌情补发破损配件或者换货的哦,希望您能继续支持爱丽思,我们定不相负!
2021-06-09 15:01 回复
9***v
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
双层 黑色带隔板
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准