非常实用,必须好评。
黑色
东西还不错,第二次购买了。
大象灰色
0***s
感觉挺普通的玩意儿,这个价格有点高了
米灰色
HANATORA箱包官方旗舰店 感谢您对花虎的支持,这款卡包看起来小小巧巧的,可做工一点也不简单呢,非常考验师傅的做工,也比较耗时耗力,材料选用的也是头层牛皮的。
2024-06-14 11:01 回复
甜***水
花纹款式,属于耐磨一些的,品质还行,皮子还算软,做工还行,等用一段时间看看是否变形啥的 能插4、5张卡,平时用放小包里、口袋里都很方便, 发货很快,本来提示大概3天发货,结果次日发的顺丰很快就到了 客服恢复及时
r***c
东西贵是有贵的理由的,真皮质感很好
深蓝色
质量很好 外观也很不错
橄榄绿灰色
做工精细,手感舒适,面料柔软
棕色
包装精美,小巧结实。我送给老公,他很喜欢。我买的白色,在黑包里很醒目。这是我选的最好的卡包。手感不错,实用。使用率高,他很开心。
白色
挺好的,轻薄便于携带。虽然价格小贵还是值得。
懵***嚣
很小巧很精致,非常喜欢
u***b
能放六张卡,因为宽度够。皮质柔软有质感。夏天用不错
5***u
使用,美观,物有所值
红色
雍***e
很小巧,很有质感,很舒服,很好用,无话可说,之前就特别想买这个,最后买了一个其他的,这次双十一还是没忍住拿下了!(多写两个字领京豆)
淡蓝色
质感大气,柔软精致,手感细腻舒适,做工精良,很具匠心,设计理念创新,轻薄而显气质,任何场合都能轻松驾驭而显尊贵优雅!
棕色
很小巧,做工精致,没有异味,缺点就是有点小贵
湖蓝色
HANATORA箱包官方旗舰店 感谢您对花虎的支持,咱们家的产品在用工用料都是比较好的,工时也耗很长的时间,所以会稍贵点的。但是他值得这个价格的。
2023-09-18 16:30 回复
管***延
很好
h***u
产品包装:物流快捷方便,包装完整无破损。 产品质量:外观颜值非常漂亮,做工和设计很精巧,很适合少量的卡片,细节很到位,性价比很高。
c***u
颜色漂亮,有质感,使用方便
山***花
没有想象的高端,小贵,做工不错,尺寸设计合理。
U***e
外观颜值:颜值非常高 材质手感:纯皮材质、缝线紧密结合,很漂亮 容量空间:大,满足3-4张卡的携带;最大可达5张卡 做工细节:高端大气上档次 适用场合:商务及休闲 其他特色:非常耐用,质感舒适,很喜欢💕
R***o
手感很好,颜色纯正,朋友很喜欢。
R***o
手感细腻,颜色纯正,非常喜欢的卡包。
棕色
做工很精细,使用也方便
淡蓝色
HANATORA箱包官方旗舰店 买家,您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!HANATORA箱包官方旗舰店
2023-06-28 15:09 回复
小的,放裤袋里很方便,满意
黑色
HANATORA箱包官方旗舰店 感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!HANATORA箱包官方旗舰店
2023-06-20 09:38 回复
牧***e
荔枝纹的牛皮,颜色雾霾蓝,颜值很高,皮质的手感很柔和,卡位的大小很合适,中间还能放点零钱备用,最后放入卡也很薄,整体非常满意
淡蓝色
HANATORA箱包官方旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快 HANATORA箱包官方旗舰店
2023-06-10 10:49 回复
x***j
看起来还可以,质地不错。
2023-05-29 18:32 回复
b***r
很有质感,非常好看。
2023-05-29 10:44 回复
这个卡包非常的不错,用皮非常细致柔软高档,类似爱马仕用皮,这个卡包放***稍微的宽了一些,如果再能小一点就更显得精致了。
2023-05-29 10:44 回复
华***d
性价比不高
深蓝色
HANATORA箱包官方旗舰店 尊敬的花虎用户,对于不能给到您百分百满意的购物体验,花虎表示非常抱歉,我们真皮全部都是选用进口的头层牛皮,每个产品都是由专业的师傅纯手工单独完成,如您对产品有不满意的地方可以找小店客服,花虎秉承服务第一的理念竭力为您处理问题。
2023-05-06 11:05 回复
质感还不错。