石***澜
看小电视内部就知道了,有很多小脏东西,26块钱买一个和手掌差不多大的东西,一分价钱一分货,发了个残次品给我,想入手的都要注意了
玉桂狗
名创优品官方旗舰店 十分抱歉,让您失望了!您对产品或服务不满意的地方,随时联系在线客服哦,这一次我们会让您满意的。祝生活愉快!
2022-08-25 17:11 回复
发货的速度很快,刚刚买就收到了,这一点比较满意,但是服务员培训方面的空间就有超级大的可提高幅度。人如果不那么固执,就会好很多。而且经常的答非所问,可能也是不想解决问题,就装腔作势。这也是一种消极怠工的手段吧。逼得你顾客自己快疯了,自然就不会再同商家协商解决问题了。但是商家养这些服务员干嘛呢?也许这些人工的人就是机器人?商家的钱也是吃多了没地方用吗?不过有时间我倒是不介意给他们上一个精彩的培训课。毕竟这样上班混时间,没有什么意思,对谁都不好是吧?钱,也不指望商家能退赔,估计要等到太阳从西边出来。也许他们的某个上级主管能够发现问题,解决问题,改变现在服务工作中的乱象。
玉桂狗
名创优品官方旗舰店 对于您遇到的问题我们深感歉意,您反馈的问题我们逐步改进中,也希望您可以继续支持和关注我们不断优化,祝您生活愉快~
2022-06-08 17:53 回复
j***K
非常差,货等了快一个月还没到,没有收到货
玉桂狗
名创优品官方旗舰店 得不到宝宝好评,仿佛失去了全世界。于万千人海中相遇不容易,我们会继续努力,为宝宝提供更好的服务和产品。使用过程有什么问题,可以随时联系我们的哟,小优尽快为您解决。
2022-06-02 17:58 回复
一点不亮差评
My Melody
名创优品官方旗舰店 感谢您对我们的信赖与支持,如果您使用中有遇到任何的问题,请您随时联系我们的在线客服哦,我们会继续努力哒,把最美好的祝福都送给您,期待您的下次光临!~
2022-02-15 20:04 回复
x***e
东西很可爱,就是服务与问题的反馈处理效率太低了,要开票的千万别买
Cinnamoroll
名创优品官方旗舰店 很抱歉!由于我们的疏忽给您带来不愉快的购物体验,我们这就去蹲墙角写检讨。您可以直接联系我们的在线客服,耐心的小哥哥小姐姐会马上为您解决问题哒
HelloKitty
光太弱了……
My Melody
名创优品官方旗舰店 感谢您给予我们的宝贵建议,很抱歉让您有不愉快的购物体验,我们会不断改进,继续努力哒,把最美好的祝福都送给您,期待您的下次光临!~
2020-09-26 16:13 回复
快递收到就是开的,也不打电话,东西不是本人收,同事也不知道是我的还拿着问是谁的,假如这是一个隐私的东西这样子拿着到处问是你,你会生气吗?这样子在网上购物一点安全感都没有。我真的从来没有收到过这样的快递这个态度真的太差了,快递也是特别差从来没有差评过就是给你们了这个差评。文字都表达不了我的怒火。一颗心都不想给。
玉桂狗
名创优品官方旗舰店 尊敬的客户,您好,没有给到您完善的购物体验,我们很抱歉,我们会尽力完善好产品,期待您的下次光临,如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力让您满意呢。
2022-07-14 18:37 回复