酒瓶很漂亮(38) 第一次买酒(27) 不上头(18) 价格便宜(1) 酒味纯正(1) 包装不错(1) 口感不错(1) 入口好(1) 酒包装很好(1) 好酒啊(1)
g***b
先提价到一千多,然后再打折扣,把顾客当**,如此欺骗顾客,谈何信用?
五粮液68度500ml
北京朝批商贸 您好。给您带来不愉快的购物体验我们深表遗憾,此款产品为热销产品,经常有促销活动,建议您关注商品随时查看产品价格,方便您可以在优惠期间选购商品。最后感谢您的支持,期待您的下次光临!
2019-03-12 14:36 回复
j***J
送来上边的密封贴是撕开的,不知道是怎么回事,给人感觉很不爽!酒还是不错的,做的高大上,就是瓶子小了点,如果是500的就完美了。
疯***热
京东再也不来买贵的了。这边快递居然是第三方的。几千块的酒。一辆破电瓶车送过来。跟以前统一着装,可以刷卡的比真是觉得是山寨的快递。不能刷卡。东西被雨淋。我对京东太失望啦。觉得京东开始走下坡路了。跟~比差距不是一点啊。我在温州鹿城区。
北京朝批商贸 您好,非常抱歉没有给您带来满意的购物体验,感谢您的评价!我们会督促相关部门对此问题的核查,对于给您造成的不便深表歉意,同时也感谢您的反馈。祝您生活愉快!
2019-02-26 08:43 回复
踩***月
五粮液猴年纪念酒,包装还行吧,就是生产日期模糊不清😤
s***a
这次的购物体验真的有些郁闷,第一次配送快递小哥告诉我漏一大半瓶,第二次又送来一瓶外壳碎裂的。
2019-02-18 14:01 回复
j***呵
买了两瓶送礼的,也没给个礼袋!
五粮液68度500ml
北京朝批商贸 尊敬的客户,您好!给您造成不便真的很抱歉,如果您以后还有类似的问题,请您第一时间联系我们,我们会立即为您补发手提袋。感谢您对京东自营的关注与支持,祝您生活愉快!
2019-02-14 08:24 回复
前后买了两箱,每次箱子上面的胶带,标签都完好,但箱底下的胶带都是一头横着断了,看胶带痕迹应该是断了很久的,不是近期物流造成的,担心酒会不会被很早就被调包
北京朝批商贸 尊敬的顾客您好,由于商品在配送过程中路途遥远运输时间过长会有轻微的磕碰划痕,导致让您收到的商品不满意,我们会督促相关部门对此问题的核查,对于给您造成的不便深表歉意,同时也感谢您的反馈。祝您生活愉快!
2019-02-11 08:40 回复
p***n
有点贵
五粮液 68度 单瓶装白酒 250ml
r***8
差评是给快递的,城关带电梯小区竟然不送货上门,连个电话也没有,直接放小区丰巢柜,只有一个短信。京东快递服务越来越差。
收到货,发现箱子是烂啦的,有一瓶酒盒子的封条也是打开的,到底是不是真品或者被掉包了?第一次遇到这般情况
2***j
买了两瓶,其中一瓶看上去还好,但另一瓶没有包在外面的塑料袋,姑且不是什么大事,但外盒封条有被打开过的痕迹而且粘的极松就实在不应该了,什么都不用说了看图对比吧。第一次在JD给五星之外的评价
d***c
我刚收到货,打算进来评论,看着还不错,刚打开就说降价了,你怎么也得隔几天在降啊,隔了一夜就降了,让我怎么给你好评。
确实有一点小气了,送人还需要注意了
j***东
东西收到了,其中一瓶外包装盒盒盖弹开了,另外有一瓶酒线略低,也懒得换了,希望京东以后可以改进,包装太差,一点防护措施都没有,还放反了。
2019-01-25 14:07 回复
M***鱼
酒拿到了,运输包装也算很稳妥。不过为啥看评论里面有的人有手提袋有的没有我也没有,当然这个影响不大。但是在这里我表示对京东的物流很不满意,同一个地址一个月给我整错了两次,都是跨区。是神仙树北路二号华美紫馨办公区,不是武侯区二环路南三段25号的医院。然后就要多耽搁几天时间。这次是为了不误事自己打车去配送站拿的。搞不懂是分发快递的不识字还是真的搞不懂神仙树北路是高新区还是武侯区?
五粮液68度500ml
北京朝批商贸 您好,非常抱歉没有给您带来满意的购物体验,感谢您的评价!如您在购物的过程中出现了任何问题,请及时联系京东在线客服,我们会尽快努力帮您解决。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2019-01-25 11:11 回复
W***U
刚到家 不知道怎么样 送人的
聚***生
京东#啊,10天前650入手的也是秒杀活动,十天后几还是秒杀活动599,这么坑消费者的吗?给个解释
五粮液丙申猴年纪念酒单瓶装
说实话,包装太差了!发来后,外包装破损,实在不应该
五粮液48度500ml
刚买没几天就降价了,亏了一百多,不爽
丁***8
包装太简陋,而且那个装酒的透明盒子上面指纹很多,还有点脏,酒还没去专卖店鉴别真伪,但是感觉不是很好
2019-01-21 08:55 回复
所谓的礼盒装,有些尴尬。。。
买贵了
2019-01-10 10:59 回复
酒是好酒,但包装不得不吐槽,第一次寄到里面的酒洒了,外面那个红色的小礼盒又脏又烂,虽然后来客服耐心的给换了货,但购物体验直接落到谷底。这么大个品牌,送一个手提袋怎么了,不乐意送你就做一个,就几块钱,把价格加在商品里面也行,非得让我们再去~买个礼品袋,直接无语!去看看别的品牌酒的电商是怎么做的。就这样以后估计不会再买了!
j***M
还没喝,不知道真假。不好评价,
五粮液丙申猴年纪念酒单瓶装
打开闻到一股酒味,是不是撒了?还没有喝先不说真假。
我***真
外包装可以,但是瓶盖上居然有划痕?很嘎嘎
五粮液丙申猴年纪念酒单瓶装
一星给物流小哥,一星给厂家客服,酒嘛不用评价了都知道,这是第二瓶了竟然不给个袋子
3***雅
唯一不满意的就是,手提袋都没有送的,大老远我给人抱过去啊!怎么这么抠门,醉了
包装被打开过 这个发货的应该严查
五粮液丙申猴年纪念酒单瓶装
36bpq71f4hg9rv 尊敬的买家您好,收到商品后如有外包装破损的问题,还请您及时拍照反馈给在线客服。联系方式为:我的--客户服务--在线客服,猴酒的质检方式为扫描瓶口的二维码,输入二维码下方数字即可鉴别,或可撕下膜纸,对应洞孔与标签上的随机金点位置,感谢您对此款商品的支持,祝您生活愉快!
2018-12-11 14:10 回复
非常不满意 太坑了 大家送礼的不要买 没有盒子 袋子 酒的质量不知道好坏 包装很让人无语 没法送人 自己喝的可以 打客服没人管 退不了货
五粮液 45度 250ml*2瓶 礼盒装
36bpq71f4hg9rv 尊敬的买家您好,此款商品是有红色外盒的哦,如果您的订单中不含礼袋,可通过我的--客户服务--在线客服,联系售后客服为您补发哦,45度250ml礼盒装是京东自营的产品,您可以放心使用,如有其他问题,欢迎您咨询在线客服,祝您生活愉快!
2018-12-11 14:32 回复