酒瓶很漂亮(38) 第一次买酒(27) 不上头(18) 价格便宜(1) 酒味纯正(1) 包装不错(1) 口感不错(1) 入口好(1) 酒包装很好(1) 好酒啊(1)
香型口感:一般
j***I
不给手提袋,不靠谱。
五粮液 68度 单瓶装白酒 250ml
买了4瓶酒,三瓶有布袋,一瓶没有,请问为什么?
五粮液 68度 单瓶装白酒 250ml
有一瓶盒子被打开过,怀疑是别人退货二次销售
五粮液 丙申猴年纪念酒 单瓶装
一直在京东购买大件及较贵重的物品,这次真让我无语!看评论后咨询客服是否有有手提袋,客服回答我说2瓶给一个手提袋,如果没有厂家安排补发(有截图为证),等收到货之后一看没给手提袋,遂联系客服,客服告知此商品页面没写给手提袋!我就不明白了,没写给手提袋,也没写不给手提袋啊!于是我把截图给客服发过去了,客服随后就说给我补发!可刚刚看到物流进度已经配送,于是给快递小哥打电话询问,最后得知补发来的手提袋的收货人并不是我,而是远在东北的一个大哥。再次联系客服,客服说再次补发!希望明天可以顺利的收到手提袋!我真是醉了!好几年的京东plus会员,第一次遇上这等事!期间都是主动联系客服,客服并没有主动跟进这个事!而且客服因为不看聊天记录,要看聊天记录也不会导致客户三番五次的重复回答同样的问题!京东的服务确实不如之前了,而且在线客服基本不给解决任何问题,只是推脱责任!已经经历好几次了,最后都是打客服电话解决的!难道京东的客服没人监管了么?照这样发展……真是无语了!本想给差评,想想算了!给个中评吧,都不容易!希望以后此类事件避免!
五粮液42度单瓶装
汾酒1 非常感谢您对京东的支持,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2020-06-13 12:36 回复
看着包装不错,但是42度是真不好喝啊,不如53度的好喝
五粮液42度单瓶装
汾酒1 尊敬的顾客您好,感谢您选择“五粮春京东自营”产品。很抱歉没有给您带来好的体验!商品经过严格质检,酒厂官方授权直供,有完整授权书,您可以放心饮用,关于商品的问题可以在工作日联系客服人员,感谢支持 。购买时请您认准正规销售渠道。
2020-04-29 19:19 回复
封条开启 盒子里很大的酒味 估计有漏酒现象
“吉祥如意”的如字不见了啊
五粮液 48度整箱装
u_2v5xeysrt1bg 尊敬的客户,您好。封口胶是有整体的字样,这个应该是您拆箱的时候已经撕掉了其他的一部分,所以才会显示不完整呢。但是您放心呢,商品都是支持您专柜验货以及通过正规渠道进行验证的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-04-17 13:43 回复
一般般,做工不精致,难怪卖了几年还是这个价
五粮液 丙申猴年纪念酒 单瓶装
收到后封条都是开的 真假先不说 打开后很大的酒味 不知道是不是漏酒
五粮液 丙申猴年纪念酒 单瓶装
防伪好像不好用,不知道真假。
2020-02-02 09:14 回复
分开买了两瓶,也不说送个礼品袋。
五粮液42度单瓶装
汾酒1 尊敬的顾客您好,感谢您选择“五粮春京东自营”产品。很抱歉给您带来了不便,您可联系客服人员,我们会尽快安排解决,谢谢。购买时请您认准正规销售渠道。
2020-02-02 09:15 回复
h***r
酒的黄色包装袋上,少了一个收紧用的扎带,而且买了两瓶不送手提袋,有点难受。客服说本来就不送。。看了看评价,人家都有,转头问客服,客服给补发了两个袋子。。额,还有这种操作。。 反正六百多一平,送人用的,应该可以吧。
五粮液42度单瓶装
汾酒1 尊敬的顾客您好,感谢您选择“五粮春京东自营”产品。店铺商品经过严格质检,酒厂官方授权直供,有完整授权书,您可以放心饮用,您反馈的情况可能是由于产品在运输和快递的过程中相互碰撞或掉落导致的,很抱歉没有给您带来好的体验,建议您尽快联系客服为您处理!我们会认真向库房那边反馈的,尽快让物流和包装方面得到完善,下次定让您享受更完美的购物体验!感谢支持!
2020-01-22 08:42 回复
u***g
买了两瓶,其中一瓶是被打开的,标签被撕了,里面盖子被打开过,当着快递员面拆开的,他说这是瓶残次品,不敢相信京东也这样
2020-01-21 17:51 回复
没有包装,裸瓶,也没也没有说明,唉!
2020-01-20 17:21 回复
j***U
还可以吧只能说是一般一般没有香香用的好,也没有描述的那么高不建议再次购买
五粮液 48度整箱装
u_2v5xeysrt1bg 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不便!您反馈的情况,我们会上报及时改善。希望下次给您带去完好无恙的商品,避免给您带去不好的购物体验,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2020-02-06 15:24 回复
买了两个单瓶居然没有包装袋,连个礼品盒都没有~
2020-01-16 15:01 回复
酒看着还行,可是一千块钱一瓶的酒袋子都不给一个,怎么提,抱着它去送礼吗,恼火
五粮液48度单瓶装
u_2v5xeysrt1bg 尊敬的客户您好,让您有个不愉快的购物体验,如果有什么问题可以联系我们在线客服哟。确实是很抱歉,还请您这边消消气哟,也希望不要影响到您品酒的心情,有时候咨询量较大,可能没有及时看到并回复您的信息,我们这边会不断改进的,提高回复速度,也会尽快为您处理问题,再次感谢您的支持,祝您生活愉快
2020-01-16 15:12 回复
京东溯源标签刚好完全覆盖了五粮液防伪标签,换一瓶还是这样,感觉像是故意的,不知道是不是正品。
五粮液68度单瓶装—高度
北京朝批商贸 您好,非常抱歉没有给您带来满意的购物体验,感谢您的评价!如您在购物的过程中出现了任何问题,请及时联系京东在线客服,我们会尽快努力帮您解决。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2020-01-11 16:28 回复
一瓶有金色袋子 一瓶直接裸奔!
2020-01-11 16:28 回复
不真!和实体店买的区别显著,无论从口感还是酒效果。
2020-01-07 09:51 回复
直接发了两个瓶子,连个手提袋都不给,可能是为了推销12元一个的付费包装吧,商家太不厚道了。
2020-01-06 16:49 回复
尚***轩
发货速度与快递送货速度没话说,京东物流就是快。 但是产品包装有个很大缺陷,如果是送人绝对不行,有一个卡扣按钮可能是出厂安装残次品,导致到货后发后扣不住,这次主要自己留着收藏,没什么大碍,暂时不退货了,白酒真伪应该没什么问题,好歹自营店买着放心。 快递满分,白酒外壳包装0分。
2019-12-28 10:17 回复
为什么48度的盖子上没有防伪芯片识别?
五粮液48度单瓶装
u_2v5xeysrt1bg 尊敬的客官 您好 店铺所售商品都是厂家直接供货,从源头上保证每一瓶都是原装销售,并且都有权威质检机构的质检报告,如果您还是觉得不放心,可以把酒带到专柜进行验货,也可以把酒送去您当地的国家权威质检部门进行质检的哦,商品出现问题有完善的售后服务做保障,请您放心。
2019-11-22 14:18 回复
包装不完整封口开了
不给手袋
2019-09-17 08:27 回复
懒***q
酒就不评论了,购物心情就一个字差,你说买酒送人,居然没得手提袋,自己抱着去??? 看着评论区里手提袋,不知道哪里来的,都是拖?呵!
2019-09-17 08:28 回复
买两瓶没有袋子,找不到客服联系
五粮液 丙申猴年纪念酒 单瓶装
酒味道没问题,比普五回味香甜些,但是你这些封口标签各个都快掉了啥意思???假酒?
五粮液 丙申猴年纪念酒整箱装
感觉不是很好,包装什么的不像高档5粮液,买的也就是当摆件了,不管真假