u***q
京东物流很快,售后服务很好,商品质量不错,打字清晰流畅方便快捷操作简单方便,经济实惠好用不贵……好好好好好好好好好好好好好
12mm连续白底黑字L-A231
z***s
发货快,质量一如既往的好,五星好评,价格实惠,一如既往的好品质,非常喜欢的一款,很舒服,一定会回购!质量一如既往的好,五星好评
6mm覆膜白底黑字L-211
永***巨
产品很好,跟实体店差不多!家人朋友都是用的这个,很实用,性价比比较高,趁着活动买点,也会给朋友推荐。物流很快,都挺好的!继续关注!
灯***鱼
质量过硬,正常使用,好评。
石***2
还可以,很好用,下次还会买的!
z***l
店家发货速度快,标签纸字迹清晰不易掉色。
z***l
便签纸很好用,字迹清晰不易掉色。
白***户
这款标签带是一款非常实用的产品。我在让我在路理和分类物品时变得非常方便,它能大提高我们的生活效率。青晰,而且使用起来也非常简单方便,优点;硕方活用于各种打印机,兼容性强。
白***户
使用体验:我在使用硕方标签色带时,感觉它自 标签色带的优点在于其高品质的打印效果,我非常推荐硕方标签色带,是一个不错的选择。
陶***超
原装耗材没得说,绝对的适配
6mm覆膜黄底黑字L-611
疯***轮
硕方标签色带,用于硕方标签机
12mm连续白底黑字L-A231
雷***妈
包装完整没有损坏,物流超级快,京东小哥服务态度特别好。线标机的必需品,百分百原装正品,黏贴性超级好,使用方便,携带方便,
9mm覆膜黄底黑字L-621
雷***妈
包装完整没有损坏,物流超级快,京东小哥服务态度特别好。线标机的必需品,百分百原装正品,黏贴性超级好,使用方便,携带方便。
12mm覆膜白底黑字L-231
非常不错,还会再来买的,老公很喜欢,很好用,客服服务态度很好,
和***c
💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐 💐💦标签纸质量很好,💦💐 💐💦印刷清晰,不易脱 💦💐 💐💦落,非常满意!卖家💦💐 💐💦服务周到,发货速 💦💐 💐💦 度快,好评! 💦💐 💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
9mm连续白底黑字L-A221
n***m
发货快,质量好,信赖京东
和***c
还不错,非常好用,这个标签打印纸打印的时候很稳定,宽度可选,非常方便,一个带包装很小巧,便携易用,推荐指数四颗星。。。。
很棒的宝贝下次还会再买 支持
很棒的宝贝下次还会再买 支持
小***了
太好了,谢谢老板生意兴隆
J***1
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉, 很热情的卖家
12mm覆膜红底黑字L-431
J***1
12mm覆膜绿底黑字L-731
信任的品牌,一直都是用这个。
12mm连续黄底黑字L-A631
买过好多次了,一直都是用这个品牌
是***呀
东西很好 物流也很快 质量不错
9mm覆膜红底黑字L-421
字迹清楚,方便后期辨认!
12mm连续黄底黑字L-A631
字迹清楚,方便后期辨认!