雷***公
这个表比较适合我用,小巧,钳表还带万用表功能。还有NCF功能。精度和功能上门维修检查正好够用。这个已经再次购买,之前那个被我不小心拆坏了。
UT210E(升级版带频率功能)
小巧玲珑,好用,值得购买
UT210E(升级版带频率功能)
比赛用的表,测试还是比较准的,但是测试电流如果附近有变压器,有干扰。
UT210E(升级版带频率功能)
到货很快。犹豫了很久,查了不少介绍,深感工作中可用于应急
智***3
到货速度快,还没使用,使用后再来评价
UT210E
这个价格还是很划算的。经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购。希望卖家生意越来越兴隆,物流也很快,包装很结实。六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。给三个好评,满意!满意!满意!终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!收到好长一段时间了,一直忘了评价,今天才想起来,不好意思,宝贝质量很好,特别满意,卖家人也很好,以后有需要还会再来你们家,祝店家生意兴隆,财源广进。
老***堂
买的UT210E迷你型100A数字钳型表,这款适合线路电流量程在100A之内的场合。包装挺用心的,钳型表本身的包装之外,还包了店家的专用纸盒,密封胶带也印有LOGO。内附装箱单,商家又送了两节电池丶一副鳄鱼夹丶一副表笔,赞一个。
UT210E
多的不说,就凭送的鳄鱼夹和表笔,必须五星好评,更何况测试相当精准,以后有需要只来这家买
j***Y
好东西就是不一样,用起来就是感觉特别爽!
UT210E
质地优良,小巧方便。
UT210E
以前接触过也买过好几种钳形表,虽然都算可以,都没他小巧玲珑,并且还方便携带,测量准确,反应也够快,足够使用了。感谢店家赠送的特尖表笔,测小元件太方便了,还有备用电池,鳄鱼夹,店家考虑的真周到。
天***虎
小巧,手掌大小,用着方便
乖***琪
收到宝贝。小小一个,携带方便,使用也简单,不错,价格也不贵,
0***g
用后在评价,看着挺好…
UT210E
收到货以后测试了一下很好的一款钳型电流表外观设计小窍出门干活携带方便。
价廉物美
逍***仙
优利德210e钳形表,小巧实用,做工精良,测量数值也很准确,货到第一时间进行试用,很满意,日常家用足够,赠品也很实用非常喜欢。
月***安
已到货,很精致,期待效果。
UT210E
第三次购买,好用,好评!
l***n
精度准确,量程刚合适
t***d
买过一次了,用来测电流特别方便
S***F
质量好,精度好,小巧便携,电工必备佳品,值得购买更值得推荐,老板生意兴隆
鱼***哥
挺好用的,测量精准,工作好帮手 小巧可爱,收放方便 好工具
望***星
UT210E
货已收到,小巧玲珑,至于精度嘛,就没有必要追求那么高了。😂
便携,精度高
S***T
小巧便捷,测量精度高,是把测量好工具
UT210E PRO
东东已经收到了,首先外观小巧,再就是功能多,开始总是在这款和福䘵克之间纠结!但国产价格有优势!希望耐用!目前刚上手有些功能不是很熟,学习中,原来那个钳表丢失了,正需要用!希望助力于我!
熬***_
功能特点:看到网上很多电工都推荐这款ut210e,虽然稍贵但是直接毕业。自动量程,真有效值,足够我用了。关键体积真的很小,很便携。干电池供电方便。
A***A
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞