刘***1
跟原车灯相比,这个灯太亮了。值得下手哦
刘***1
车灯非常好值得买
朗行13-17款【远光】2支装
这款灯与原装车灯相比,它的亮度简直让人惊讶,高出许多许多。我对此次购物体验感到真心满意,太高兴了!这款灯的重量很沉甸甸的,用料十足,让我感到非常安全和放心,不用担心它会坏掉。
朗行13-17款【远光】2支装
我自行安装的过程非常简单方便,而且我的同事看到后也很喜欢,还问我要了店铺链接。这款车灯绝对不比其他品牌的车灯差,我非常喜欢!推荐给大家!
朗行13-17款【远光】2支装
自己动手装的。灯还行,挺亮的,市区开车直接近光灯就够用了。远光灯安装不匹配,没安装,直接闲置了。
朗行13-17款【近光】2支装
我非常满意这款产品,它的灯光亮度让我印象深刻,比之前我购买的产品亮得多。不仅如此,它还比之前的产品的寿命更长,让我省去了频繁更换灯泡的麻烦。
朗行13-17款【远光】2支装
它的做工非常精细,支架是用金属制成的,增加了产品的稳定性和耐用性。连接线也质量上乘,确保了电流的稳定传输。
u***b
灯光真的是好,我自己安装的,很简单
朗行13-17款【远光】2支装
客服非常有耐心,对于我所有不懂的问题都一一耐心解答,服务态度真的非常好。我已经非常满意地安装好了这个灯,它的照明效果真的很棒,尤其是我确认了大灯角度找对后,照明亮度更加出色。
朗行13-17款【远光】2支装
安装完成后,我立即试了一下新买的近光LED车灯,效果非常棒!它们比原来的卤素灯亮很多,而且光线也非常均匀。
朗行13-17款【远光】2支装
质量很好,比原配的灯亮很多,晚上开车很舒服,客服服务也很好,有问题都能得到解答。很满意。
朗行13-17款【远光】2支装
这款灯的亮度非常高,照明效果也非常好,让我感到非常满意。最后还要特别感谢店家的优质服务和优惠价格,这次购物让我感到非常愉快!强烈推荐给需要更换车灯的朋友们!
朗行13-17款【远光】2支装
这款LED大灯真的非常棒,不仅外观精美,使用起来也非常方便。如果你正在寻找一款新的LED大灯,我一定会推荐这款产品!
最***云
坏了一个近光灯,买了2个近光灯,完美替换,比原车灯亮太多,不用怀疑不够亮,就怕你觉得太亮了。拍了4张对比一下,效果,自己判断。
爱***华
性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接
j***R
奔着5年的质保去的,只有良心商家才能对自己的产品有信心,希望商家生意兴隆
j***R
之前开车蜡烛灯,同事有换的,我觉得不错,现在在地库里看的可亮了,非常不错
u***u
门店不安装
u***u
远光不理想
D***f
效果很好,非常的满意。
朗行13-17款【远光】2支装
亮度不错非常满意,铺路效果好。
苏***苑
安装十分简单,而且灯真的很亮很亮 比我600一对的灯泡还亮 铺路效果不错,型号和我原车匹配,光照得宽大敞亮!整体看起来质量非常好,整体噪音也很小,非常完美!
L***蕊
买回来后立即装上了,做工还是很不错的,远近光灯安装不难,标准的大灯拆装方式,开灯的效果白天也非常明显,晚上再测试下看看怎么样,希望质量也能经久耐用,卖家给质保非常好,质量稳定可以再推荐车友也来买
w***出
感觉这家不错,所以就买了,没有让我失望,东西非常好,比以前的灯不知道亮多少倍,价格也可以。客服也非常有耐心,因为是自己动手安装,所以好多问题都得问客服,客服耐心的一一解答,为客服点赞,想改灯的朋友可以考虑下
朗行13-17款【近光】2支装
这款led大灯无敌了,跟我车型完美匹配,风扇一点声音都没有,亮度非常的棒,聚光非常的好,站在车前面看车灯也不刺眼,在黑暗的地区尤为的明显,灯光效果瞬间提升了几个档次,确实是好东西,十分满意
陌***w
新换的led远近光灯比原车的卤素强太多了,之前的根本看不清楚,换了之后灯又亮又聚光!之后再也不怕对面的远光狗了,闪几下对面的立马老实了,去店里安装的五分钟非常快,简单得我都想自己装了,原来的卤素灯可以扔了,送的led示宽灯也非常的亮,五星好评!
朗行13-17款【近光】2支装
非超好的led灯,值得推荐,如图。亮多了,很好,都是自己改装加装设备,虽然车很普通,但是就喜欢这种乐趣,之前换过氙气灯,这款LED一点也不比氙气差,反而过之无不及
程***y
对比看了很多家,始终觉得还是这家好,起初担心灯光切线聚光情况,现在看来完全很好,不错不错,切线确实和宣传说的与原车卤素灯接近一致,远光灯聚光很强,基本是不需要调整灯光,插好插稳了就好,在楼下小道里面照射距离非常远,很棒的灯光效果。
13-14款朗行 远光【一对】
买了汽车以后,说实话换配件都挺贵的,最便宜的方法还是自己采购配件自己安装,而且这家的品质和价格都挺到位。行驶的时候朋友坐旁边帮忙拍的,为了就是让大家看看真实的效果,使用之后真的还蛮不错的,卖家还稍微给便宜了一些给我让我能买回去试一下哈哈,结果挺满意的,经典轩逸的车友可以试下,还不错 。很亮很远