手表不错(40) 外观漂亮(39) 大气美观(28) 表盘很漂亮(27) 实物漂亮(26) 表带不错(24) 比商场便宜(24) 时间准(23) 价格便宜(21) 指针很准(16)
手表质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,快递师傅人也很好,很满意的一次购物。
L48214116
后盖这么容易开,怎么做到防水防锈的,质量不敢恭维
L48214116
这样的物品,以后真的不要再买了,血的教训!表链就是一二百块钱的劣质表带,带上去,会乱响!表链会乱响!劣质的乱响!!!客服让邮寄过去,5月23号反馈,一直到6月13号都没有结果。打电话过去问售后,人家检测说一点问题都没有属于正常现象,表链松懈的都乱响了,你说没有问题?检测师傅昧良心啊!以后我也祝愿你买东西买到劣质的投诉无门!会遭报应的!如果不是着急用,真的再也不相信京东了,还是自营!京东自营不可信!!!价格也是一变再变!想要入手的,不怕骗就买吧!
白盘 银带34mm
外形外观:第一次戴手表就选了浪琴,感觉简简单单的界面才不会那么浮夸。
白盘 银带34mm
还行吧,价格在这里的,手不大买的34的表盘,粗一看很小的表盘,上手戴感觉差不多还可以啦,预算低没办法,走时还挺准的,一天下来2s误差,还能接受,希望后期不会太快坏掉
希望是真的
白盘 银带34mm
外形外观:简洁,大方,非常耐克。 表带材质:全钢表带,很光洁细腻。 机芯类型:L888.2机芯,动力储备比老款机芯时间更长。 精准程度:目前一个月戴下来平均一天快5秒,可以接受范围,毕竟是机械表。 防水性能:生活防水而已,平时洗车,洗澡的时候肯定是要拿下来的。 其他特色:超薄,佩戴舒适。 34mm的买小了,除非手腕非常细,建议男士还是买38.5mm的。
白盘 银带34mm
品质后期再看,整体比较喜欢,表盘稍微小了一点点,不过手腕比较细,也不错带着,就是活动力度不大
白盘 银带34mm
大牌产品值得信赖,目前走时较准。
刮的很干净 特别好用第一次用用的好回持续关注推荐别人用
最***媛
差评。没买一个月就调价 什么东西 一点都不好 气死了 在也不会买了
过一段时间追评
白盘 银带34mm
对京东最失望的一次 吊牌有明显涂改痕迹 一次没带表链的销轴竟然掉了 本来要退货的 但是说要15天 懒得换了 一分是给京东快递小哥的 很好一快递员
白盘 银带34mm
不要细看不然你会觉得它特别好看!自己断定是正品未去鉴定。用一段时间看看
外形外观:外观精美 表带材质:精良 其他特色:比较美观
白盘 银带34mm
外形外观:雅致 表带材质:银 机芯类型:机械 很漂亮,走时精准,值得购买
白盘 银带34mm
还可以,不显小,走时还比较准,不关注特别细的秒时,可以忽略时差。不像钢表那种特别重,比较儒雅型的那种吧。6499买的。等不到5字头了
白盘 银带34mm
整体很好,性价比高。
白盘 银带34mm
是正品,价格真的非常便宜!
白盘 银带34mm
看着挺好的,我也挺相信京东的,用过后在追评!
白盘 银带34mm
手表收到了,非常漂亮,走时精准,非常满意,好评。
白盘 银带34mm
快递包装使用一次性封装,包裹很严密,手表很精致,外观很靓,如果表盒用第一款就很高大上了!希望能用出好表的样子!
鼻***长
喜欢了很久的一款手表,终于拿下了。
e***3
很好的产品,发货也很快。
白盘 银带34mm
好好好,给朋友买的,朋友很喜欢。
白盘 银带34mm
特别激动的心情拍下来了这个表 满怀期待。但是这个表盘真的太小..太小。有点小失望 但是客服还是尽心尽力了吧。
白盘 银带34mm
外形外观:是我喜欢的类型,我手腕细带着正好,相信京东
白盘 银带34mm
外形外观:漂亮,挺精致的 表带材质:还不错 机芯类型:888.2机芯,精准度还蛮高的 精准程度:不错 防水性能:不敢体验 其他特色:表盘小,适合手腕小的朋友
白盘 银带34mm
一年在京东消费好几万呢,#现在的京东很辣椒🌶️,京东经融就是一个坑,没有服务但是依然坚持收服务费,不管钱多少至少要给一个态度,最近打算把钱转出来然后卸载吧,还是~比较妥当!