商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
w***j
心  得:
女朋友簪一次发,上面的花饰就掉了,无语死了,这种做工卖100多
颜  色:
梅花发簪【黑檀木】
jd_flhsuae 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们是支持七天无理由退换货的,如果您有什么问题也是可以找我们客服小伙伴的。祝您生活愉快,天天开心!【凤凰涅磐 用首饰说故事】
2024-03-13 09:40 回复
j***y
心  得:
没按指定的时间到货,申请退货还申请不了。叫找客服,客服不管,最后不了了之,拆包都没拆过没地方退货,差评
颜  色:
梅花发簪【黑檀木】
jd_flhsuae 顾客您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,在此我向您郑重道歉。我们是支持申请退货的呢,不知道您是哪个地方出现了问题呢,如果有问题可以向我们客服在线咨询呢,都会给您处理的。
2023-11-29 11:28 回复
A***0
心  得:
有色差
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
梅花发簪【黑檀木】
jd_flhsuae 图片均为实物拍摄,因光线因素,色差是难免的,但实物与图片基本是一样的 。
2023-11-10 13:18 回复
j***z
心  得:
做工粗糙,仔细闻了,一股塑料味,仔细看珠子是用胶水黏的,不是焊接的,满满的塑料廉价感。地摊上60一个差不多,不值这个价,差评
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
梅花发簪【黑檀木】
jd_flhsuae 可以申请退货。黑檀木原创发簪,完全值的,其他同材质的产品更贵的。这个塑料味是塑封袋的气味,不是产品气味,产品全部都是绑线的,没有用胶。
2023-09-06 16:12 回复
r***v
心  得:
不论产品,单纯的快递影响了心情,周末在家,未经允许直接放入快递柜
颜  色:
梅花发簪【黑檀木】
jd_flhsuae 您好,差评给到商家快递看不到呢。建议您地址上写需送货上门哦。
2023-05-22 10:14 回复
j***t
心  得:
产品质量差,作为一个日常用品,桌子上掉下来就坏了,售后可以维修,维修成本自己付,我买了一个祖宗摆盒子里面天天供着
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
梅花发簪【黑檀木】
jd_flhsuae 5555,贝壳材质是自然材料比较脆的,不能摔的。我们这个价格不可能弄不爱碎的塑料,真材实料啊。这种人为损坏确实是需要自己承担呢。
2023-05-20 18:15 回复
j***N
心  得:
根本没有礼袋,差评
颜  色:
梅花发簪【黑檀木】
jd_flhsuae 您好,联系客服补发,下单的时候如果没有显示就是没有赠品,一般在月初容易出现无礼袋
2023-05-05 12:01 回复
j***e
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
雪卉发簪【黑檀木】
jd_flhsuae 您好,有任何问题可以联系客服为您解决哦
2023-04-15 09:22 回复
j***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
雪卉发簪【黑檀木】
jd_flhsuae 您好,有任何问题可以联系客服为您解决哦
2023-04-03 09:15 回复
j***0
心  得:
垃圾货,地摊的
颜  色:
雪卉发簪【黑檀木】
jd_flhsuae 收到不满意可以申请退货。黑檀木材质的发簪,款式原创,花也是定做的贝壳花哦,不喜欢可以直接退货哈。
2023-02-14 11:37 回复
7***1
心  得:
被逗乐了,配的礼品袋压根就装不下发簪盒子,估计是做了一批残次品,丢了可惜,就当赠品给送了。大家对礼品袋不要报啥期待。发簪盒子是纸壳的,不算精美,送人的话估计需要自己另外配个礼品盒
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
雪卉发簪【黑檀木】
jd_flhsuae 您好,新手提袋预计下个月开始陆续投入使用
2023-02-13 09:34 回复
T***唐
心  得:
喊放快递柜。不要放门卫 为什么还是要放门卫
颜  色:
雪卉发簪【黑檀木】
jd_flhsuae 您好,遇到任何问题可以联系客服为您解决哦
2023-01-06 09:14 回复
j***5
心  得:
问了周围一圈人,都觉得20块钱不能再多了,血亏
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
雪卉发簪【黑檀木】
jd_flhsuae 您好,可以申请退货哦。这个是原创设计款,而且是真的黑檀木,20元只能买到刷漆做假的和便宜的桃木哦。
2022-10-20 18:46 回复
j***5
心  得:
带了两天 没摔没碰 拿出来全散架了 实在是体验非常不好。
颜  色:
雪卉发簪【黑檀木】
jd_flhsuae 您好,双质控检查,质量过关才售卖。麻烦您联系一下客服,为您处理一下。14天质量问题都是可以退换的。
2022-08-23 17:48 回复
K***她
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
雪卉发簪【黑檀木】
jd_flhsuae 您好,有任何问题可以联系我们的在线客服,会第一时间为您处理哟。
2022-07-20 13:23 回复
u***y
心  得:
价不配物
颜  色:
雪卉发簪【黑檀木】
jd_flhsuae 您好,收到不喜欢可以申请退货哦,这款是原创设计款哦,而且发簪选用的是黑檀木,实木发簪,纹理清晰。和普通发簪重量区别就很大呢。
2022-07-19 09:47 回复
大***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
雪卉发簪【黑檀木】
jd_flhsuae 您好,有任何问题可以联系我们的客服,会第一时间为您处理哟。
2022-03-13 09:16 回复
j***s
心  得:
质量不行 装饰都是用一些类似于塑料的线卡在发髻上 带了没一个月就坏了还不给换
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
雪卉发簪【黑檀木】
jd_flhsuae 您好,90天内是包维修的哦,可以联系寄回为您维修呢。
2022-02-28 09:42 回复
j***z
心  得:
来时候就像要断了一样,辣鸡
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
雪卉发簪【黑檀木】
jd_flhsuae 您好,可能是运输途中发生了碰撞呢,收到有问题的商品一定要退换货哦,全店支持7天无理由退换的呢。
2021-09-18 18:39 回复
M***l
心  得:
一般吧,不值这个价钱
颜  色:
雪卉发簪【黑檀木】
jd_flhsuae 尊敬的客户:您好!我们家的产品都是原创设计手工制作的呢,您购买的每一款带出去都不会撞款的!如果对我们的产品有什么疑问的话都可以咨询我们的在线客服。我们也是支持七天无理由退换货的。
2021-05-22 08:45 回复
注册会员
心  得:
塑料的
颜  色:
雪卉发簪【黑檀木】
jd_flhsuae 尊敬的顾客,感谢您对我们的评价,我们很重视您的意见和反馈,对您带来的困扰表示歉意。凤凰家的宝贝都皆为原创手工产品,咱家对宝贝的质量要求也是非常非常高的呢,每个饰品都经过仔细选品、制作,串珠,打结等十几个手工步骤的呢。您收到宝贝后有什么问题可以联系我们的客服哦,我们会竭尽全力为您处理的呢,我们也会加倍努力和改进的。感谢您的光临,祝您生活愉快。【凤凰涅磐 用首饰说故事】
2021-03-22 08:48 回复
银牌会员
心  得:
预计第二天送到的的东西三天才送到,不过东西还可以,差评完全是给快递的
颜  色:
雪卉发簪
jd_flhsuae 非常抱歉给您带来了困扰。凤凰家的宝贝都皆为原创手工产品,每一个款,每一个结、每一根线都是带着我们的爱心与祝福一步一步手工制作。我们家对质量的要求也是非常高的,您有任何问题都可以和在线客服沟通哦,我们都会帮您解决。也祝您生活愉快,越来越好! 【凤凰涅磐 用首饰说故事】
2020-09-21 17:06 回复
PLUS会员
心  得:
就这,就这质量??我和我女朋友好不容易来一次古风表白,就这辣鸡质量,给我整得表白失败,还推荐第五名#
颜  色:
雪卉发簪
jd_flhsuae 尊敬的顾客,感谢您对我们的评价,我们很重视您的意见和反馈,对您带来的困扰表示歉意。凤凰家的宝贝都皆为原创手工产品,咱家对宝贝的质量要求也是非常非常高的呢,每个饰品都经过仔细选品、制作,串珠,打结等十几个手工步骤的呢。您收到宝贝后有什么问题可以联系我们的客服哦,我们会竭尽全力为您处理的呢,我们也会加倍努力和改进的。感谢您的光临,祝您生活愉快。【凤凰涅磐 用首饰说故事】
2020-04-18 16:37 回复
一***定
心  得:
给我少了袋子
颜  色:
雪卉发簪
jd_flhsuae 尊敬的客户,很抱歉,因现在是特殊时期,手提袋供应商没有复工,导致手提袋暂时无法给您配齐,望您理解!
2020-03-02 23:50 回复
j***d
心  得:
首先商品有一些损坏,第二昨天买的99今日89 退换太麻烦了我急用,要不然要退的。就这样
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
雪卉发簪
jd_flhsuae 尊敬的顾客,感谢您对我们的评价,我们很重视您的意见和反馈,对您带来的困扰表示歉意。凤凰家的宝贝都皆为原创手工产品,对质量的要求也是非常的高的呢。制作过程中有些手工的痕迹没有让您满意,实在抱歉,麻烦收到货第一时间联系我们在线客服哦,质量问题都会给您包邮退换的,竭诚期待下次给您带来更优质的购物体验。祝您生活愉快!【凤凰涅磐 用首饰说故事】
2020-02-14 18:47 回复
u***7
心  得:
垃圾商品,说的介绍都不要信,啥镀金铜都不是,这事在京东商城上购物最差的一次了,现在的京东也都开始欺骗消费者了,反正千万不要买,用几天就知道了,千万别信那些其他人的评论,刚到手就评论,用几天那个金属就断。垃圾
颜  色:
雪卉发簪
jd_flhsuae 尊敬的顾客,我们很重视您的意见和反馈,凤凰家的宝贝都皆为原创手工产品,咱家对宝贝的质量要求也是非常非常高的呢,每个饰品都经过仔细选品、制作,串珠,打结等十几个手工步骤的呢。如商品购买14天内出现质量问题本店免费更换,90天维修免手工费,同时我们也会加强质检环节的要求,力求给大家带来更好的商品,对给您带来的困扰表示歉意,祝您生活愉快。【凤凰涅磐 用首饰说故事】
2020-01-02 09:22 回复
季***丶
心  得:
差评给包装,送人的,送的礼品袋装不下发钗盒子,服务真差,还留了言的让包装好一点,一点都不上心,不会来第二次了
颜  色:
雪卉发簪
jd_flhsuae 尊敬的顾客,感谢您的反馈,您反馈的问题我们已经收到,已经讲此问题反馈至设计部进行修改,对您带来的不便我们也非常抱歉,正是因为有你们的反馈我们才能做到更改,您的支持是我们最大的动力,期待与您的再次相遇!【凤凰涅磐 用首饰说故事】
2019-08-19 10:52 回复
买***吗
心  得:
包装袋放不下礼品,然后东西和旧的一样,有什么好说的勒
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
雪卉发簪
jd_flhsuae 感谢您对我们的评论,在这里我要郑重的给您道歉,真的非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验。同时也非常感谢您的反馈,我们这边也向我们有关部门反馈了呢,凤凰家都是原创手工产品,凤凰家对质量的要求也是非常高的呢,我们一定会加倍努力的去改善的。如果您还有什么不满意的地方,可以及时联系我们客服哦,我们一定会竭尽全力的为您解决的。祝您生活愉快,天天开心!
2018-12-26 10:14 回复
未***点
心  得:
一个字“糙”,两个珠子上面都有毛刺,木簪子上的纹路别提多粗糙了,而且金属喷漆颜色不均匀。外包装的密封袋上贴着封条挺好的,但为啥还要在里面包装盒上再贴封条呢?揭下来封条后,挺好看的包装盒上都是黏黏的。购物京东自营质量最差的一次。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
雪卉发簪
jd_flhsuae 亲爱的顾客您好,针对您反馈包装盒封条的问题这面会考虑优化,后期产品将减少在包装上使用封条,感谢您的建议。珠子是抛光的镀14K金珠,是不会存在毛刺的;发簪是天然的檀木,纹路也是自然形成,咱们家已经进行了抛光处理,正常使用及视觉均不会影响;您提到的花件颜色不均衡,是因为整体是树枝设计的,这样看起来整体视觉会更好看,不影响使用的,这样的整体设计搭配更凸显气质哦,祝您购物愉快!
2018-08-18 15:33 回复
8***7
心  得:
作为重庆人真的对你们感到可耻!还拆开不能退货!意思是我买了还不能看?就你这东西值标价103吗?就这粗糙的做工卖20我都嫌贵!还一股臭胶水味!mad早知道买谭木匠梳子了!大家别上当了
颜  色:
雪卉发簪【黑檀木】
jd_flhsuae 您好,封条是为了保证您收到的东西没人打开过呢,收到不满意可以七天无理由退货,这样就退钱了。木簪是黑檀木的您可以买个20元的对比一下哦,重量和样子区别都相当大。收到不喜欢申请退货就是了,全店支持七天无理由退货,不可能不退您的哈,没必要在这骂人哈。
2022-02-21 10:20 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准