1.43的距离,买的1.4可拆卸的,师傅拆卸完刚好放进去,很满意,就是四周需要自己买些防水条挡下水,缝隙太大打不了胶,我1.7,我对象1.8躺进去感受了下,是很舒服的长度。
1.4米普通空缸(不含进水)左裙
1m
箭牌智能厨卫旗舰店 多给赞美的人,运气都不会差!非常感谢您对我们箭牌产品的支持和信赖,您的支持是我们保持优质服务的动力~欢迎下次继续光临,有问题或者建议也欢迎与我们联系哦!
2024-04-28 18:14 回复
做工精细,看着就顺眼,尺寸非常合适
先验货后签收
箭牌智能厨卫旗舰店 谢谢您的好评肯定!好宝贝和朋友共同分享也是人生一大乐趣!希望您在箭牌找到的不仅仅是适合您的卫浴产品,还有我们这位真诚的朋友。再次感谢您对我们的支持,在您的鼓励与支持下,我们一定会努力做得更好,期待您的再次光临!!!*^_^*
2024-04-23 14:07 回复
轻***8
浴缸质量挺好的,家里一直都是用箭牌浴缸,这次新家装修就又买了,用着放心,性价比高。安装师傅上门也快,预约后准确上门安装调试。
2024-04-20 09:31 回复
o***2
位置刚刚好,价格美丽,还没有体验,应该很不错,箭牌大品牌值得信任
1.6米五金浴缸(含花洒头)左裙
2024-04-19 21:20 回复
安装上很合适,质量不错,值得入手,价格和合适的
1.6米普通空缸(不含进水)左裙
2024-04-19 15:23 回复
箭牌卫浴大品牌值得信赖质量真的很好。对比多家商铺这家价钱最优惠,值得入手。虽然之前商品有点小插曲,但是客服很好,很快就帮我解决好了。客服服务真的很好。
1.6米普通空缸(不含进水)右裙
2024-04-08 12:50 回复
商品质量好,值得购买,卖家服务也很周到
2024-04-05 14:34 回复
j***B
选了好多家最后选择了箭牌。卫浴大牌值得信赖。客服人员回复及时。有问题不推脱给解决。马桶也准备选箭牌的。
1.6米普通空缸(不含进水)右裙
2024-03-29 16:27 回复
浴缸到了,看着不错。暂时不安装,等安装好后再继续发图评论。
2024-03-23 17:56 回复
小***人
很不错的浴缸,客服态度很好,赠品也很实用,物流也是很快,安排的工作人员送货很快,但是安装师傅不行,为了故意空跑费,看一眼直接走人,后面我自己安装了,还没有开始用,还在装修,但是看着浴缸很不错,做工好
2024-03-13 12:23 回复
3***x
物流不错,给搬上楼,就是太大了,蹭着进入门的。
1.8米按摩浴缸(带五金)左裙
2024-03-10 16:06 回复
客服耐心细致,专业性强,安装师傅服务到位,点赞
1.6米普通空缸(不含进水)左裙
2024-03-08 22:07 回复
非常好的一件宝贝,外观简约时尚,体验感非常好!!!
1.5米按摩浴缸(带五金) 左裙
2024-03-04 22:06 回复
客服态度超好,服务很到位,答复问题及时,下单前没注意浴缸是两裙边的,以为是单裙边,不影响美观和使用,性价比很不错,推荐!
2024-03-02 20:07 回复
简约大气时尚,设计贴心舒适,满分好评!
2024-03-02 17:11 回复
Z***Z
购买的途中虽然有很多问题,尺寸大小安装等等,客服都本着专业耐心来解决问题,最后都圆满解决~安装中,后期追图
2024-03-02 15:09 回复
拆分后放进去,小浴室刚好合适。
1.5米普通空缸(不含进水)左裙
2024-02-16 14:30 回复
东西不错 京东送货快
1.7米五金浴缸(含花洒头)右裙
2024-02-13 00:33 回复
亚克力浴缸购买了好几个月了,装修中不具安装条件。近期可以安装,联系客服后很快安排了送货,安装。年前都安好了,品牌守信,平台给力。
1.5米按摩浴缸(带五金) 右裙
2024-02-05 18:06 回复
n***i
尺寸刚刚好,安装师傅很给力!
1.6米五金浴缸(含花洒头)右裙
2024-01-31 16:16 回复
浴缸美观大方,简洁实用,店家服务周到,快递给力送货上门带安装。
1.5米普通空缸(不含进水)左裙
2024-01-30 22:36 回复
中***能
特别好的浴缸,做工精致,大小合适,因为整体进不来,师傅说得拆了进再装起来,所以拆了裙边拆了架子进来后又重新组装的,安装还算顺利,出了问题客服第一时间给解决了,特别好,非常满意。
1.6米按摩浴缸(带五金)左裙
2024-01-30 18:36 回复
7***p
趁着搞活动一下买了2个,家里老人也很喜欢
1.5米五金浴缸(含花洒头)右裙
2024-01-27 22:06 回复
7***p
品牌还是值得信赖,东西没得说
1.7米普通空缸(不含进水)右裙
2024-01-27 22:06 回复
l***x
产品质量还行,老人使用方便,侧板有点异响,商家发了橡胶条装了稍微好点。安装师傅极不专业,第一次安装就发现下水慢提醒他检查一下,师傅坚持说正常没问题,导致现在用了两天就下水堵塞,现场重新拆装。第二次师傅上门收费250,还觉得自己一点责任没有。第一次因尺寸拆装加这次拆装,安装费自己付了450
2024-01-24 10:18 回复
客服很热情,咨询也很耐心,浴缸物流很快,后期安装师傅也十分主动,浴缸质感也不错,家人都很满意,已经开始使用,棒棒哒
2024-01-22 12:09 回复
趁着大促活动买的,自己没有量好尺寸,差了一点,本来是打算先装浴缸再装移门,结果装修公司自己提前安装了移门,师傅很认真负责,把浴缸拆了搬进去安装的,还跟我们说了些注意事项,购买之前跟客服咨询的相关问题,客服也是一一耐心解答,非常满意的一次购物
1.7米普通空缸(不含进水)右裙
2024-01-21 11:49 回复
性价比极高,发货速度也快,安装师傅也非常给力。值得购买。
1.7米五金浴缸(含花洒头)左裙
2024-01-18 22:37 回复
u***i
蛮好的 安装师傅也很好 满意
2024-01-14 15:53 回复
箭牌的浴缸安装完,看起来挺高大尚的,自己找人安装,还退了安装费,安装时一开始浴缸没法靠墙放,后来咨询了客服很快解决了。
1.5米五金浴缸(含花洒头)右裙
2024-01-14 15:53 回复