愚***3
铸造工艺整体上看还是比较细腻光滑的,质地厚实,锅底受热比较均匀,好用好评!
4***l
很早就想选一口没有涂层的生铁锅,买了好典匠铸铁平底锅,性价比超高,质量不错,很厚重,单手很难拿起来,按照说明书上的方法进行开锅后,确实可以达到不粘,没有涂层使用安全放心,锅盖设计合理,密封性很好,值得推荐购买!!
幽***风
收到锅子第一感觉很漂亮,第二感觉很重很重超级重,单手颠锅基本现在手劲是完不成的,不过锅的本质做工各方面还是很好的,质询客服按要求开锅后,使用一切正常热锅冷油完全不会粘锅,这个尺寸也正好,感觉在大一号拿不动的,总体还是非常满意的!
7***g
铸铁锅,非常厚实,很结实
q***b
质量没得说,就是有点重量,回来按着说明养锅,油亮油亮的很满意,现在讲究的用铁制锅说实话养好了肯定要比不粘锅好。满意的一次购物。好用了再来追评。自我感觉这锅用起来没问题肯定会好用而且不会粘锅,主要的是再养,要想不粘锅关键是在养护。我喜欢棒棒哒说实话锅很满意,锅盖也很严实就是不知道锅盖边缘胶圈过不过关!首先锅的质量非常满意好评值得购买,哈哈哈开心的一次购物
24cm聚油煎锅
锅很厚实,一分钱一分货。用起来不粘锅。
26cm聚油煎锅
第二次买这个牌子的锅了,这锅特别有质感,重量足够,煎牛排用小火,开锅一定要开好。
26cm聚油煎锅
宝贝收到,按流程开锅,煎饺子烙饼不沾🌹
x***w
还没有用,开过锅了,很厚实,有些拿不动,
h***k
🎈快递包装非常严实,盒子空间设计的很合理舒服。 🎈锅的外观很好看,那叫一个厚重感。洗锅的时候也能架在洗碗池上,倒是能省力。用了这个锅,再拿之前觉得重的铁炒锅也相对来说轻了的感觉。 🎈把柄和锅体是分开的,自己套上拧上去就好。想拧紧一些,就在锅柄圆环套一很铁棍杠杆原理拧一下。 🎈没有操作过开锅的话,先看看附带的说明书操作步骤,哪里看不懂可以问客服,解答响应快 🎈送的木铲铲材质是榉木的 🎈还没开始拿来烙饼,看说明书写的新开锅的最好是先煎一些肉类,后面再上淀粉烙饼。 🧲没发现什么使用起来不好的感觉,噢对了,锅体烧久了的话,那个锅的手柄也会跟着热起来,因为木质手柄里的长螺丝连接着锅体也收到金属导热性的影响。
28cm聚油煎锅
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购
u***v
锅很重,已经开锅了。
u***v
跟着说明开锅了,锅很重。
沧***渊
用料十足,拿着很有厚重感。做工优良,没有发现明显的瑕疵,细节把握到位。还配有盖子和赠送的木头铲子。这个锅主要用来煎牛排,非常不错,值得拥有。
稻***2
十分厚重,恒温效果好,好评,超预期
28cm聚油煎锅
京东物流就是快,已收到货!锅的表面有点粗糙!
26cm聚油煎锅
煎鸡蛋,煎土豆地瓜片,煎饺子包子都很好,刷锅炒菜再也不用担心掉这个掉那个,好好打理。
26cm聚油煎锅
受热快,开好锅也不粘,锅有点重
鱼***子
感觉还不错,很有分量,手感可以
26cm聚油煎锅
大品牌值得信赖顶都来买吧真的好用健康守护神器,做工精良!皮实耐用!一锅传三代
s***e
锅的分量很足,女士单手操作不易,使用效果非常ok
亲***哥
还没投入使用,看着质量及做工应该是查不了,等我开锅使用后给你们分享心得吧!
陌***在
这么厚重的平底锅,着实让我觉得,很少见。工艺也相当不错,锅盖也非常精致,觉得好像不是铁锅用的,先开锅润油,以后应该是煎肉类的好家什。期待中,为这种工匠精神点赞👍🏻
24cm聚油煎锅
东西不错!值得购买!十分厚重!
卜***鸟
这锅大小合适,分量感很足。
26cm聚油煎锅
是铁锅,非常沉,煎东西不糊锅,非常好用,发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
28cm聚油煎锅
在网上找了好久,最终选中了这款铸铁锅,收到锅后按照说明书上的步骤开锅,说明书上每一步骤都写的很清楚,操作起来简单明了。第二天用这款锅煎了一次培根,一点都不粘,后来又煎了一个鸡蛋,也没有粘锅,效果不错。后来又用这款锅煎了一次牛排,也没有粘锅。每次清洗干净后,都会把锅放在火上烤一下,把表面的水烘干,这样就避免生锈。这款锅还是有点份量的,女生拿在手里有的压手,但只要不颠锅,也影响不大,不粘的效果还是很不错的。
何***_
什么碗不重要,重要的是技术。练习中。。。
28cm聚油煎锅
用这种锅感觉更健康,之前买了一个28cm的,就觉得有点重,再买个小的,放便煮早餐。大的煎炒都方便,而且不容易炒焦。