完美解决了电视机同轴输出与老功放没有同轴接口的问题,同时还可以用u盘和蓝牙输入音源的问题,真是一举多得。
HD820 全景声DTS-HD
阿音旗舰店 感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中出现任何问题,联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-06-16 14:59 回复
s***v
客服相当不错,能全心全意为客户排忧解难。电子产品的后期服务要做好,没有一定的知识水平和热情是不行的。为你们的客服十颗星!
2024-06-15 15:16 回复
收到货后,在客服的帮助下顺利地连接上电脑以及手机蓝牙输到2.0音箱,在阿音播放器的助力下,音质得到了很大的提升,遥控器也非常方便?大赞
HD820 全景声DTS-HD
阿音旗舰店 很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-06-15 14:32 回复
m***y
好用,效果还行,功能丰富。
2024-06-02 17:01 回复
晶***和
还不错,比较满意
2024-05-29 20:41 回复
偶***遇
初步连接效果不错,等有时间找点片源在好好听听,求片源!!!
2024-05-09 20:41 回复
z***z
做工很好,遥控器是大大的全遥控,不像一些用纽扣电池小小的简单的遥控器,很好使用。功能多,使用方便,效果好!
2024-05-03 15:52 回复
一直苦恼我的双解码4K电视与我的功放不能连接实现家庭影院的梦想,真亏了这款D8205.1声道环绕立体声解码器的帮忙,收到后立马进行了连接。家庭影院环绕立体声的音效超乎想象的完美!5.1声道环绕立体声的音频输出顺畅到位丝滑,音质非常好!这款机子功能强大,有蓝牙,硬盘,同轴等多种连接方式,使我的手机,硬盘,电视,功放实现了完美结合。店家服务也非常到位,连续三天的不厌其烦的耐心解答!物流很快第二天就收到了,非常值得拥有的宝贝!非常值得信赖的店家!全五星好评!强推荐!
2024-04-28 11:39 回复
****哥
解码器收到了,连接以后,效果很好,客服也是热情服务,耐心讲解不明白的地方,京东还是值得信赖的
2024-04-27 11:39 回复
B***0
功能很多,操作方便,但是底噪有点大
2024-04-21 16:27 回复
做工质感:很好。 音质音效:希望进一步改进和提高。 操作难易:给纸质的使用说明书。
2024-04-13 09:39 回复
2024-03-31 01:12 回复
j***P
包装很好,物流很快,来后插了同轴、光纤,试了蓝牙,没问题!!Xbox测试杜比都能正常发声,并测试了网络盒子、有线电视、卡拉ok点歌机、cd机,音质效果有了很大的提高,音乐源码很重要,非常满意!
2024-03-23 08:49 回复
0***c
确实能硬解杜比全景声、DTSHD,至于DTS:X还没试。发现了一些小问题:放原盘有时会没声,需要切换一下音轨才出声。调音量时会自动回到5.1模式。
2024-03-17 11:26 回复
玩***啥
2024-03-11 10:29 回复
2024-03-10 13:24 回复
j***鹰
外观做工很精致,材质也很好。解杜比是没问题,但声道分离不太好、声道测试时后环绕非常不明显(也许是系统的原因、待调试后再追评),前置、中置、环绕不能分组独立调音(产品说明可以)。
HD820 全景声DTS-HD
阿音旗舰店 您好,非常感谢您的反馈。我们的电子说明书中提供了测试音源,您可以下载并使用它来测试声道分离效果哦。遥控器上有分组调节音量大小的功能,具体操作方法请参考说明书中的详细说明。我们的产品在发货前都经过全面的功能检测,确保质量完好才发出的。建议您检查一下设置是否正确哦。如果您还有其他疑问,可以咨询店铺的客服,她们会给您做详细的解答,祝您生活愉快!
2024-03-10 10:55 回复
漂亮,效果怎么样,用会才能发现
2024-02-29 07:16 回复
客服还算用心。但这个款式如果用手机蓝牙连接,会丢失低音,无法正常听歌,其他层次的音质也很一般。客服说是蓝牙功能比较弱导致的。这个严重缺陷在宣传中并未被提及。这个水平的蓝牙音质,还不如去掉蓝牙功能,太糟心了。我主要是用手机蓝牙听歌的,对此款不满意。一颗星给客服。一颗星给它的其他功能。
HD820 全景声DTS-HD
阿音旗舰店 您好,非常感谢您对我们的支持和反馈。这款5.1音频解码器确实定义是一款多功能且高性价比的产品,它的最大亮点在于硬解码5.1音源,实现出色的音效建议是使用U盘或光纤同轴及HDMI、ARC直接源码输入5.1音源。对于蓝牙播放,我们这款主要支持SBC协议。若您追求更高阶的蓝牙音效,我们推荐您考虑WD850D款,它支持高通aptx HD高级协议并具备流媒体播放功能。我们始终致力于提供优质的产品和服务,您的满意是我们前进的动力。如有任何疑问或需求,请随时与我们联系,我们将竭诚为您服务。
2024-04-12 15:51 回复
打***过
买过它的部分产品,质量不错,这次为全景声5.1,全能解码器,蓝牙,光纤同轴,HDMI等,功能强大,小巧不占地方,操作简单,还有遥控器,方便实用。
2024-01-16 19:59 回复
很好解码器,使我dts旋转
2024-01-14 12:07 回复
6***t
效果很好,很满意,我买的是黑色的,一直在用这款
2024-01-08 15:04 回复
很好用,品质很好,声音也很好
2024-01-03 21:14 回复
W***6
很满意
2023-12-30 23:57 回复
i***i
价格不错。在房间里搭个影院刚好。
2023-12-14 21:15 回复
4***b
效果不错,技术指导也很细心,
2023-12-11 20:47 回复
S***光
ac3,dts,杜比全景声都可以解码。
2023-12-10 12:58 回复
风***文
做工质感:做工精细超过了没见到机子前的预期,很不错。 音质音效:加了解码器后,音质提升明显,高低音区分清晰,环绕声也有了。 操作难易:操作稍微繁琐一点,换模式的话都要操作一次。 外形外观:外观小巧精致,不占地方。
2023-12-07 10:33 回复
包***巴
老功放有了新生命,一下子音质就有了本质的提升。
2023-12-06 16:38 回复
1.期盼中,终于收到了我心仪的宝贝。迫不及待打开看了,比想象中的还要好,非常漂亮.非常满意!五星好评!感谢良心的好卖家。 2.宝贝已收到,已经用上了,非常合适.非常好.感谢有爱的卖家帮我加急发货,帮我解决了大问题。谢谢!以后有需要还会回购的。好评.五星好评。 3.店家很好,物流也很给力,收到的商品质量也相当不错,已经介绍给朋友了。 4.感谢耐心的好店家,帮我选到了适合自己的宝贝。太喜欢了,谢谢
2023-12-01 02:20 回复