商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***t
心  得:
手柄没有带开槽端,卸载不好操作,手指头拧不动!说明书说有带开槽的手柄,结果发货过来确没有,使用不方便!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
专业顶
尺  码:
立式双节顶 10T
通润** 售后问题请联系京东
2021-01-20 15:02 回复
PLUS会员
心  得:
还没用,这个星给物流,重来没给过一颗星
颜  色:
立顶
尺  码:
2吨焊接双节立顶
通润** 感谢您的惠顾,祝您购物愉快
2020-07-04 17:17 回复
注册会员
心  得:
杆子不大好,我也不知道该怎么说了。老是掉出来,那个千斤顶看着危险,顶到最好还撑不起来,突然掉下来
颜  色:
立顶
尺  码:
10吨焊接双节立顶
通润** 您好,可以联系客服,给您重新补发一根手柄的呢
2020-04-18 20:27 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
立顶
尺  码:
2吨双节立顶
通润** 您好,欢迎下次光临
2020-03-26 17:48 回复
铜牌会员
心  得:
买来的东西与寄来的颜色不一样
颜  色:
立顶
尺  码:
4吨双节立顶
通润** 您好,产品只是颜色不同,参数一致的呢
2019-10-12 11:10 回复
PLUS会员
心  得:
空载使用千斤顶不会下落需要用力往下压举升车辆换完备胎松开回油阀慢慢利用车身重量慢慢下落直到车身不再下落为止居然千斤顶也不下落了#千斤顶的顶头有凹槽和车身千斤顶支点卡死千斤顶在车底拿不出来车也开不走在路上拦了一轿车用别人的千斤顶把我的千斤顶救出来了真#服了客服SB居然让我用手往下压#他个姥姥买了到现在就用了一次原以为能派上大用场结果丢死人了太尴尬了劝大家三思后行省的买了后悔而且主要是你用了#人家不退说影响二次销售
颜  色:
立顶
尺  码:
8吨焊接双节立顶
通润** 您好,这款产品自带安全阀,空载打起状态是保压状态的。不是一下子就下落的。如果您是正常顶着汽车,只需要拧松半圈回油阀,千斤顶就会自动缓慢下降。
2019-08-29 15:18 回复
PLUS会员
心  得:
刚用就坏了 标载4吨 撑不了我一顿多的车
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
双节立顶
尺  码:
4吨
通润** 选择千斤顶是需要根据车子的底盘高度选择的呢,车子底盘高度较高,请选择起升高度高的千斤顶,确保千斤顶顶到最高高度以后轮胎可以离地,如果车子底盘高度较低,可选择低位款式的千斤顶,具体的还需要参考我们详情页参数,谢谢!
2019-05-14 14:40 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准