_***m
这次的行车记录仪,买的真值,视频超清楚,功能很多,效果不错,我真的很满意。
4.3寸双镜头+大礼包
行车记录仪很方便,质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,自己安装也很方便,安装后很美观,画质很高清,回放也很方便,值得购买。
橙***9
安装好试了一下,可以自动循环录像,感觉很不错,很是方便,白天画面非常清晰,晚上也不错,质量强硬,没有卡顿、死机的情况,按键操作也挺简单的。希望用久一些不要让我失望,总体来说是一款很不错的记录仪。
q***0
质量很好样子看起来挺高大上的,屏幕也很清晰,我的要求不是很高,对我来说够用了,以前担心挂在后视镜会影响后视,没想到整个屏幕还好,和镜子差不多,很满意了。
1***a
记录仪挺好用的,视角很广可以拍得很全面,记录仪很清 楚清晰,循环录像功能强大,性价比很高,自己装的很方便而且蛮好看的!很好的一款行车记录仪!
6***e
看了好多行车记录仪,最后在网上选定了这家,比实体店便宜,试了下图像清晰,不卡,如果每次录像时间再长点就很完美了,但是这个价格已经很不错了
4.3寸双镜头32G卡+大礼包
记录仪收到了,刚安装完,感觉挺清晰的,真不错,安装也很简单,配有小工具,试用一段时间再来写追评。
A***A
这款行车记录仪性价比很高,屏幕清晰,视野广阔,很满意。很好 晚上看得清楚 ,摄影效果很清晰,质量也很不错,实力推荐,值得购买 。
4.3寸双镜头+大礼包
功能一切正常,使用方便,图像清晰,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买包装非常好,很严实,值这个价格,到货快,物美价廉。
d***缘
用了好几天才来评价,客服服务态度很好,很细心的讲解,服务态度好很棒。也不会耽误正常运行还可以省电,并且可以看见车后面的情况。清晰度满意,质量还不错。
休***2
记录仪收到了,快递物流很快。记录仪还挺不错的,安装简单方便,录制视频很清晰,可操作性强,总体非常满意。
爱***娘
录像效果:非常清晰 产品性能:非常好 外形外观:美观大方 好评,实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦~
8寸流媒体单镜头电子 狗64G+大礼包
陪***8
记录仪收到了,包装完好物流也挺快的,记录仪操作也挺简单的,有说明书一看就懂了,方便简单,记录仪画面流畅不会卡也很清晰,总体还是挺满意的。
4.3寸双镜头+大礼包
爸爸很满意,我自己看也是觉得挺清晰的,像素蛮高的。非常好的一款产品,便宜而且实惠,性价比高,射像头非常清晰,录像也好
4.3寸双镜头+大礼包
记录仪收到就装上去了,画面很OK,广角挺大,功能强大,安装很方便,线也够长,物流速度也是可以的
天***大
隐藏式安装的感觉很上档次,安装在车上大小很合适,整体感觉都是挺好的,功能都是杠杠的,很棒
我***吗
产品收到,服务态度好,安装师傅很尽力,安装效果不错,质量杠杠滴!对比了好多家,就这家让我没有买亏,功能多,反应快,像素高,用起来真的很不错
h***华
到货后果然没有让我失望,按照视频安装很简单,记录仪和原车也很配,隐藏得很好,完全看不出来,画质也清晰,客服也很耐心,总体很赞,会推荐给朋友~
4.3寸双镜头+大礼包
效果好,值得购买,清晰度也高,只是自己拍摄的角度问题,实际使用很好。用了两天,感觉很不错,清晰度高,很流畅
4.3寸双镜头+大礼包
拍摄效果:拍摄效果不错,比我以前那个清楚。 屏幕显示:屏幕显示挺大方的,清晰度很高。 外形外观:行车记录仪外观不错。 安装操作:安装很方便,不到十分钟。 尺寸大小:尺寸大小正好。 很清晰
4.3寸双镜头64G卡+大礼包
收到机器了,包装完好,打开来看跟卖家描述的一样,直接安装开机就可以使用了。感觉这款性价比超高,安装在后视镜上,装上去也不会挡视线,物美价廉,录像清晰顺畅,质量很强硬,即方便又好用。
大***8
记录仪收到安装了很完美已原车匹配,而且这款记录仪像素清晰,性能也非常稳定流畅度高,物流也快,是一款不错的选择。
u***b
 性价比:记录仪价格适中,性价比还是比较高。 外观做工:外观和原车一致,材质和原车也一样,很难分辨出不是原车材质。非常满意的一次购物。
4.3寸双镜头64G卡+大礼包
效果不错,外观挺炫酷的,很洋气,质量也好,更重要的是行车安全性大大提升,一启动车,记录仪就开始工作了,画面清晰,功能实用,安全系数倍增,开车放心多了。
4.3寸双镜头+大礼包
东西已经收到了,晚上也很清晰,比在店里弄好多了,性价比高
4.3寸双镜头32G卡+大礼包
视频窗口太小不好,看不清楚。
4.3寸双镜头64G卡+大礼包
很好,易安装, 拍摄效果:清晰 外形外观:靓丽 安装操作:简单 尺寸大小:合适