非常好的一次购物体验,去除的很干净,而且对车漆没有腐蚀性,很满意
保养清洁套餐
不错,洗的很干净,也不费力,车子干净了,比以前买的产品好用。
铁粉清洗套餐
特意等天气好洗了下车试试,效果不错。白色车好看但锈点也很明显!!近看全是锈点很难看!用了这个一喷有锈点的地方迅速溶解呈紫色!真的不错,好用。就是一瓶有些少,买2瓶比较好,要多喷2遍直到没有紫色液体融解为止!!很好的东西值得买!!!!
铁粉清洗套餐
使用后效果明显,自己动手都能洗干净,又省了一笔美容的钱。
铁粉清洗套餐
开始的时候真的很脏的用了之后就很好干净了很多建议在清洗的时候使用毛刷清洗,通过毛刷的辅助可以提高工作效率,同时还可以更好的清洁轮胎以及车身上的每一个细节。清洁后请尽快使用清水清洗干净,避免清洁剂残留在表面,否则会对汽车造成影响,同时还会影响汽车美观。
铁粉清洗套餐
车上很多小黄点点,就买了回来试试,效果显著,收到后迫不及待的就用上了,喷上后果然开始变色了,冲洗之后,那些黄点点都没清洗干净了,效果非常好,关键还一点都不伤车漆,确实是好产品,省钱,省事,还不会伤害车漆,值得购买
铁粉清洗套餐
非常好用,值得信赖的产品,就是自己洗有点累。
顽固污渍清洗套餐
浏览了一会看到了这家,之前在这家买的是真皮保养的,觉得不错就又买了铁粉去除剂,效果出乎我意料的强,产品一如既往的好,这个产品推荐给大家哈
铁粉清洗套餐
首先感谢!商家给我的试用机会,我还没有使用不知道效果呢!等使用了再来
铁粉清洗套餐
东西非常好,搞切割的粉末落车上了,好多麻点,喷上就红了,一分钟就冒出了很多紫红色的点点,海绵擦一下再冲洗掉,就光洁如新,不严重的情况下用省点一瓶就够了,质量很强硬,确实除铁锈点,清洗后的车身光亮如新,对车漆也没有腐蚀,很不错!车子一下子好看多了,擦完后也好亮,以后得多买几瓶备用啊
铁粉清洗套餐
被车子上的铁锈给烦死了,老是弄不掉,看着车子很脏。产品喷上后有个几分钟反应时间效果就出来了,小黑点处呈现出紫色,小黄点轻松融化,水冲洗后一点都看不见黑点和黄点,这个铁粉去除剂效果很棒,用了之后车子变回了原来的模样,车漆光亮如新,质量很强硬,非常值得使用,宝贝性价比很好的,快递非常速度。包装很好,必须推荐这么棒的产品。
铁粉清洗套餐
这是第二次购买了,隔壁邻居看见我把车洗那么干净,叫我帮忙拍的,产品真心不错哈,去外面店里洗一直洗不干净,叫他们洗干净说要300块打蜡抛光,自己买一瓶这个喷几下,十分钟不到就搞定了,节约了几百块。几个月的车真心不想抛光打蜡,用过之后毫不犹豫再买一瓶。
铁粉清洗套餐
效果超级棒,没用前车漆暗淡无光,摸上去扎手,现在非常光滑,看着还有点亮亮的,质量很强硬,发货速度很快,超级喜欢,五星。
铁粉清洗套餐
这个铁粉去除剂挺好用的,把车漆上面清理的干干净净,这一喷一擦,车漆洁净如新真的太神奇了,铁锈都化成水留下来了,而且真的不伤车漆,感觉以前买的都是假货,没效果,车漆非常光滑,我非常满意,五星好评!强烈推荐奥
铁粉清洗套餐
收到产品后直接使用,不小心 喷到手上,但是手上没有任何不适感,可接触皮肤无刺激,喷到漆面,马上变成紫红色,,配合海绵擦清洗的很干净,对车漆也没有任何伤害。之前用过别的牌子,效果不是很明显,这个就用着很好,比实体店便宜很多,自己动手还可以锻炼身体,产品很棒,质量很棒!
铁粉清洗套餐
非常不错哦!收到立马用了家人非常满意。效果给力
铁粉清洗套餐
对于这款产品我个人是非常满意的。价格上非常便宜二十多块还有送的洗车泥,质量上清洗效果非常好,之前顽固的小黄点轻而易举的就洗掉了也没残留,服务上客服态度非常好而且非常专业快递速度也非常快。可以说这次购物是我网购上最让我满意的一次。
盛***韵
质量很好,超级好用,效果好的很,我还推荐我的朋友都用呢,让你们看看亮不亮吧,各色车漆都能用哦,我的不是白色的车,车上有一群密密麻麻的小点点,看着很难受,喷上之后效果就慢慢的显现出来了,不会伤害车漆,非常干净。之前还担心不好用,看来是多余的 。有喜欢的直接买买买。
铁粉清洗套餐
产品真的相当好用,质量很好!漆面上有黄点点,我就买了一个试试,喷上去会有紫色液体流出,等上3分钟左右明显看到有紫色液体流出,在用赠送的海绵擦拭,就可以的。严重的地方多擦几遍也有效果。
铁粉清洗套餐
产品很不错,除铁锈点很有用,车子一段时间没保养,发现有很多小黄点,这个很不错,喷上去之后效果非常的明显。先用洗车液把车子洗了一遍,然后用这个对着全车喷,过来一会之后就能看到都变成了紫红色的,然后过一会用水冲干净就ok啦!跟新车一样的感觉,车子跟人一样需要清洗和保养啊。效果比想象的还要好呢,擦了之后感觉很有光泽,很满意
铁粉清洗套餐
车漆上的锈渍一直让我很糟心,客服推荐了这款产品给我,说是专门针对铁粉和锈渍的,本来是抱着半信半疑的态度买回来的,使用以后效果让我大吃一惊,漆面焕然一新,让我有种新车的感觉,一瓶还没用完那,效果非常赞,非常满意,幸好买对了产品,感谢店家帮我解决了烦心事
铁粉清洗套餐
质量很好,超级好用,用了很长时间了,一直用东西不错还不贵,效果好的很,我还推荐我的朋友都用呢,让你们看看亮不亮吧,各色车漆都能用哦,我的是白色的车,车上有一群密密麻麻的小点点,看着很难受,喷上之后效果就慢慢的显现出来了,发的图片都是洗前和洗后的对比效果,非常干净。之前还担心不好用,看来是多余的 。买买买。
u***b
宝贝买回来几天就迫不及待地用了,效果不错,以前都没发现车身、轮毂有锈迹,两个月没洗车了,用车去洗才看到锈斑就像灰尘似的多,才三年的车有点担心,百分之九十多的锈迹没有了,有些地方还有点,无伤大雅了,以后过几年再用一哈,白车吗有锈迹看的就很明显,三四十元解决问题了,亲们,以后车子还是勤洗,尤其是下雨过后多注意了。
铁粉清洗套餐
新车不久,车漆上面全是锈点,早就想找办法去掉,京东上看到这款神器,果断下手,喷上去一会儿,绣点就起反应了,全车一片紫红色的,用商家送的海绵查一下,用水一冲,锈点全部消失了!感觉上对车漆也没有腐蚀性,之前去洗车店问,他们收我几百,现在几十就搞定了,宝贝真不错,同事见了都说我的车子真亮。
铁粉清洗套餐
今天刚试用了一下,感觉效果挺好的,喷上后停有二分钟铁粉被分解了,流了好多柴色的,确实是把铁粉给去除了,流完用清水多冲洗,特别是缝隙里,冲洗干净以后,锈点真没了,使用效果让我大吃一惊,让我有种新车的感觉。
铁粉清洗套餐
产品很好用,经常跑滴滴的车沾了很多小黄点,洗车洗不掉,司机群里的老师傅给我说了这款产品,就买了个试试,洗完车后喷上除锈剂,等了一会,出现好多紫红色的水,用送的海绵擦几下,然后用水冲掉之后,车面干净了,打上前几天买的车蜡!四年多的车和新车差不多,效果满意,必须给大家推荐一下
铁粉清洗套餐
车漆表面出现很多黄色的斑点,4S店说要抛光才能去除,要几百块钱,没舍得。就打算在网上买一瓶试试,没想到真有效果,喷上后等几分钟就开始有紫色液体流出,就算是顽固污渍,用洗车泥一擦就没了,后来用海绵一擦,清水一冲,真的是焕然一新啊。
铁粉清洗套餐
之前买过,确实能去除汽车的铁锈,而且不损伤车漆。挺好用的,喷上一回铁锈就变成紫色,然后用毛巾或者海绵一擦就除掉了,拿水冲洗之后,漆面变得很干净!清除小能手,现在不去洗车店也可以把自己的小车清洗的干干净净的,确实很棒,质量很强硬。
铁粉清洗套餐
漆面到处都是铁锈斑点,用了挺多东西,效果不好洗不掉。这个去除剂效果明显,一喷就反应了,重复两三次就全部洗掉了,真不错,也不伤车漆,可以购买
铁粉清洗套餐
上班地方在电厂附近,@囱里喷出来的屑子一般洗车液根本洗不掉,小白车斑点很多,喷上后变成了紫红色,一次没洗除完,又喷第2次,一瓶没用完,等这个东西与那些铁锈充分溶合,再轻轻一擦,那些脏基本去除完,效果很不错,不费力!车漆一点没损到,完美!