岳***额
产品好看,质量杠杠的,价格便宜,好用,
全车去铁粉【2瓶装】
东西还可以,车上的锈洗掉了,很开心,
蹭亮
顽固污渍清洗套餐
文晶阁官方旗舰店 尊敬的客户,感谢您购买我们的商品,您的满意,就是我们最大的欣慰。最大的回报。小店会更加努力做到更好,祝您生活愉快,幸福开心!期待再次光临!-----文晶阁官方旗舰店
2022-01-23 17:49 回复
侯***0
物流速度有点慢,要是再快一点就好了,到了迫不及待的尝试,试了一下铁锈,效果有,只是没有想象中的明显,反复多次喷,累人,🈶️时间再好好弄。
2022-01-23 17:35 回复
喷上产品,就有反应了,期待中
2022-01-23 15:47 回复
小***凉
快递很好。包裹得结结实实的,很好。蛮好用,铁粉洗出来不少,洗完后,摸上去很光滑,漆面也很滑水,白得也更光亮了,像新车一样,非常不错,喷完不久就显红色了,然后用清水冲掉就可以了,非常省事,效果666,客服小妹真心热情。很棒的一次购物体验。
2022-01-23 15:10 回复
确实非常有效果,大的锈点变小了,但是没有完全去除,一瓶全车喷了两次,用量不太够,但是已经很不错了。用完之后,车上像覆盖了一层油脂,下雨的时候,全是大的水珠,就像荷叶上的水珠一样,不知道这样是好还是不好,我看别人的车都不这样
2021-08-26 17:20 回复
这款宝贝真的很好用,我的小白车都是密密麻麻的锈点,用了效果特别好,客服态度很好,谢谢
2021-07-18 17:11 回复
机***8
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
2021-07-11 06:36 回复
去除黄点铁锈的效果很棒,车上本来密密麻麻的黄点,喷上后不一会就被分解了,流了好多紫色的液体,严重的地方可以多喷几遍,可以清理的很干净,用完之后打了蜡,车漆更白更亮了,效果很好,也不会伤车漆,很满意
2021-04-23 10:27 回复
u***b
历害!喷完全车马上擦,擦得干干净净的。
2021-03-29 19:50 回复
去铁锈还不错,黄点没用
2021-03-17 19:04 回复
不错一喷锈点就立即消除了
2021-01-23 11:13 回复
用了一瓶,效果还是不错!
2021-01-22 09:31 回复
效果很棒,确实能去除汽车的铁锈而且不损伤车漆。挺好用的,我是用在轮胎先试用了下会和黄点发生化学反应变成紫色,再用水冲净很神奇。在家清洗的很方便也很干净,遇见铁锈也不用去洗车店抛光了,既不会伤害车,又省钱,真的是很棒的产品,质量很好。
2020-11-20 16:23 回复
很久没有做过漆面养护了,漆面粗粗啦啦的,摸着磨手,仔细一看是一些黄点我就上~买了一瓶,买一送一还送毛巾贼划算,很神奇的是喷在车漆上没一会就有紫色液体哗哗的流下来,挺方便的
2020-11-20 15:37 回复
喷上之后很快就变成了紫色,用了清水冲掉了哪些溶解的液体,铁粉多的地方就多用了几次,实际去除的很不错,还剩一点点的我用之前买的洗车泥粘掉了,感觉我的小白就像回到了新车一样,光亮光亮的,质量很强硬,性价比很高
2020-11-19 09:17 回复
看着满车的紫色,就知道产品选对了,果然洗完后就恢复光泽了,车子更干净了,黄点锈点都不见了,非常值得使用,产品很有效,也不会腐蚀车漆,宝贝性价比很好的,快递非常速度。值得推荐
2020-11-17 16:39 回复
铁粉去除剂真的很不错,除的很干净,又像新车一样。喷上去一定要过两三分钟,让它充分的稀释掉锈斑,然后用抹布一擦就好了。如果一次没完全去除,可以再按照上面的步骤再试一次就差不多啦!
2020-11-17 16:39 回复
效果很棒,甚至比想象中的还要好。喷上后变成了紫红色,一次没洗除完,又喷第2次,等这个东西与那些铁锈充分溶合,再轻轻一擦,那些黄点基本去除完,用手摸起来非常光滑,也没有伤车漆,整个车干净多了,亮白亮白的,质量很强硬。
2020-11-17 11:24 回复
物流非常给力,头天晚上下单,第二天就收到货了,非常好用,车锈全去掉了~好评哟
2020-11-17 10:37 回复
已经使用过了,特地使用之后来评价的,效果很棒,甚至比想象中的还要好。喷上后变成了紫红色,一次没洗除完,又喷第2次,等这个东西与那些铁锈充分溶合,再轻轻一擦,那些黄点基本去除完,用手摸起来非常光滑,也没有伤车漆,整个车干净多了,亮晶晶的,质量很强硬
2020-11-17 09:51 回复
效果很棒,确实能去除汽车的铁锈而且不损伤车漆。挺好用的,我是用在轮胎上先试用了下和黄点发生化学反应变成紫色,再用水冲净很神奇。在家清洗的很方便也很干净,遇见铁锈也不用去洗车店抛光了,既不会伤害车,又省钱,真的很棒的产品,质量很好。
2020-11-16 15:53 回复
张***东
真的可以弄掉,我白车车顶都是黑黄点看的都#去洗车店好几次都没搞点,说要我抛光什么的,买来好久今天有时间弄得,就是味道太重全程带口罩,不错下次会再次购买。2瓶用完,全部弄掉不过有点费劲
2020-11-16 15:11 回复
车漆上面出现一些铁粉,有点隔手,去污蜡没有效果,买了这个专用去除剂,包装很好,分量很足。改天没下雨就去试试。价格实惠,还赠了毛巾,喷上后确实颜色变了,有反应。用了半瓶喷全车,少了点溶解的很快,祛除的很干净
2020-11-16 15:11 回复
除铁粉效果非常的好!
2020-10-29 09:12 回复
效果很好,白车福音!强烈推荐
2020-10-28 10:23 回复
先给个好评吧。买来想除一下表面黑色一点点的东西,可能是铁粉吧。用下来没有宣传的那么好,不过还是稍微有点用的。另外,味道真的难闻。
2020-10-19 16:37 回复
h***辉
2020-10-17 18:37 回复
以前自己洗车的时候,总感觉有小点小刮割手,用沥青清洁液,和划痕去污蜡都没能去除,后来同事和我说这个铁粉就在网上买了这个铁粉,今天洗车 往车上一碰,都是紫色的液体,用水一冲,手摸上去很滑,非常有效果,
2020-09-22 15:56 回复