之前就用的这款,确实能去除汽车的铁锈,而且不损伤车漆。挺好用的,喷上一回铁锈就变成紫色,然后用毛巾或者海绵一擦就除掉了,拿水冲洗之后,漆面变得很干净!
8***u
说实话效果是真的行,这除锈剂真的可以,喷上去过一会就溶解成紫色了,用水沖干净,毛巾一擦就彻底干浄了,本来以为不行的,现在放心了去除的很干浄
【铁粉清洗单瓶装】送海绵毛巾
看到朋友用的这个防雾神器效果很好,来买的。今天正好到货,真不错速度很快,现试了试,涂上一点,哈气,的确没有起雾,很好,解决了一大烦恼。这几天正好出去旅游,用上正好。
【铁粉清洗单瓶装】送海绵毛巾
车上铁粉用这个东西一会就搞定,效果很好,一喷就变紫色了,和旁边没喷的明显不一个颜色,冲洗之后检查能去掉绝大部分锈点,这东西清理的真快。现在总算解决问题了
【铁粉清洗单瓶装】送海绵毛巾
操作很方便。特别适合白车使用,搭配洗车泥效果更嗨
眠***鱼
很好的东西,去污效果很到位,不伤漆,质量很棒,卖家的服务也很好,耐心的帮我解答了我的各种问题,商品的价格也不贵,性价比很高,,非常的划算,我没用完的那瓶正好朋友车上也有小黄点,我就送给他的,用了之后都说好,产品质量不错,效果也不错,很实用,物流的速度也很快,两天就到了,很满意的一次购物,给卖家一个大大的赞!好评!
【铁粉清洗单瓶装】送海绵毛巾
挺管用的,喷到车上会变成紫色,效果不错锈斑都溶解了,效果不错,就是需要多弄几次,一次可能不能完全去除干净有效果对比图,不会伤车漆这点是很好,非常棒的东西。
【铁粉清洗单瓶装】送海绵毛巾
说实话效果是真的行,这除锈剂是真的好,质量很好,效果也很好,点喷上去一会就变成紫色的了,用水冲干净,毛巾抛光一擦就彻底干净了,也很光滑,4S店的朋友介绍给我的,现在放心了去除的很干净
【铁粉清洗单瓶装】送海绵毛巾
效果厉害的,使用感觉很不错。看着满车的红色,就知道产品选对了,果然洗完后就恢复光泽了,白的更干净了,非常值得,今天来不及洗轮毂了,改天再洗再追评,非常棒
【铁粉清洗单瓶装】送海绵毛巾
看了说明,这个是专门对付铁粉的,和我的需求很符合,反复冲洗,清洗后车身光亮如新。对车漆也没有腐蚀,很不错。我就把车身洗了一遍,喷上几分钟后,就看到有紫色液体流出,小一点的一遍就清除了,大的喷了两遍以后黄点也消失了。效果没的说,没用前暗淡无光的摸上去扎手,现在都没了,铁粉多的建议多买两瓶。
【铁粉清洗单瓶装】送海绵毛巾
跟商家说得一样!搞了两次锈点少了很多,估计还要多搞几次
【铁粉清洗单瓶装】送海绵毛巾
无意看见这款宝贝,就买来试试看,还没使用。
【铁粉清洗单瓶装】送海绵毛巾
使用效果明显,严重部位需要两次清理
【铁粉清洗单瓶装】送海绵毛巾
完美,一喷一擦,很好用,满意。
【铁粉清洗单瓶装】送海绵毛巾
终于找到我需要的宝贝了,一分钱一分货直接就能看到效果。之前买的便宜的只能去除一部分,顽固的清理不掉,这款效果就很棒。洗了两次完全洗干净了,顽固的污点也洗干净了,没有伤车漆。很满意的一次购物
铁粉清洗套餐
无意间看到这款产品,就买了回来试试,效果显著,收到后迫不及待的就用上了,分量很足,喷上后果然开始变色了,洗第一遍锈斑就淡了、再喷一次,用毛巾擦,就彻底干净了,效果不是一般的好,关键还一点都不伤车漆,相反的,车漆摸上去跟新车一样滑顺,还买了他家的内饰清洗剂,也是很棒棒的。
铁粉清洗套餐
在网上买了这款去铁粉的产品,到家后迫不及待试着喷了一块,质量还是不错的。喷完之后大约过了几十秒漆面就有反应了,有很多紫红色的液体流下来,一喷就溶解了,再配上赠送的海绵擦拭清洗,车子干干净净,果然小点点不见了,比洗之前光亮很多了。质量真的超好的。
铁粉清洗套餐
不管用!喷上怎么擦都没有作用!千万不要买了!
铁粉清洗套餐
喷完就见效果,一喷一冲连续两次非常好用
全车去铁粉2瓶装
经过一个小时的努力还是洗掉了!有的好掉有的不好掉!总体来说还是不错的!
全车去铁粉2瓶装
看这还行,就是不知道对漆面有没有影响,抱着试试看的心态在用
全车去铁粉2瓶装
按照商家的介绍和使用方法来进行操作喷上去会有紫色液体流出。等上3分钟左右在用商家赠送的海绵擦拭,感觉对车漆没有腐蚀性,车漆表面之前怎么洗都洗不掉的铁锈点现在全部都去掉。这款喷好后有很多的紫红色水,铁锈点溶解的很快
铁粉清洗套餐
整天看着爱车上的小点点非常的闹心,在网上买了这款去铁粉的产品,到家后迫不及待试着喷了一块,喷完之后大约过了几十秒漆面就有反应了,有很多紫红色的液体流下来,再配上赠送的海绵擦拭清洗,拿清水冲完。果然小点点不见了,比洗之前光亮很多了,确实是好产品
平***爱
拿到手就迫不及待的使用了,很不错,漆面上的铁粉去了好多,估计还要使用几次
g***r
本想抱着试试看的想法,买了一瓶,没想到效果非常好,可以推荐。
全车去铁粉2瓶装
东西不错呢,很好用啊,操作起来也很简单,性价比还是很高的😀
保养清洁套餐
新车不久,车漆上面全是锈点,早就想找办法去掉,~上看到这款神器,果断下手,喷上去一会儿,绣点就起反应了,全车一片紫红色的,用商家送的海绵查一下,用水一冲,锈点全部消失了!感觉上对车漆也没有腐蚀性,之前去洗车店问,他们收我几百,现在几十就搞定了,宝贝真不错,同事见了都说我的车子真亮。产品杠杠的。
铁粉清洗套餐
跟产品上说的不一样,黄点,黑点,洗不干净
铁粉清洗套餐
这个的效果厉害的,使用感觉很不错。确实能洗得雪亮,像新的一样,太开心了,把刷车店怎么也洗不掉的顽固污渍给去掉了,产品没有异味,非常适合,用量也省。