这个洗衣机容量大小连重虚标,我买的7.5公斤的比别人的7.5公斤小太多了,这个7.5公斤肯定只有别的牌子5公斤这么大。
u***s
1,运到家就拆开了,洗衣机上有水,不知道是什么原因,机体标签也有水! 2,放放水,就会滴滴响,提示错误,非常不方便 价格在那摆着,也不想说什么了!
q***F
7.5公斤【蓝光洗护+智能风干+强动力电机】
容量大小:容量太小了,买的7.5KG的,就只有4.5KG的感觉,只能洗薄的6-8件衣服左右,一家人的衣服都洗不完,而且还是小孩子的衣服。以前用的长虹6.5KG的还能洗床单,现在7.5KG的连洗床单都洗不了。
你***1
连接头都没有,还得自己买接头,也就是半成品,现在都**了吗?都不配了吗?
C***9
很一般
平***奇
用了不到两周,排水的时候就漏水,也是够可以的,这螺帽明显偏大,贴合不紧密。一分钱一分货。
7.5公斤【蓝光洗护+智能风干+强动力电机】
千万别拍。就是冲着这个这个品牌才买的。结果洗完衣服是这个样子,问完客服,客服给我的答案就是我洗衣粉倒的太多了。而且洗衣机声音特别大,也只能放几件衣服😡我也不是第1天洗衣服,实在难以理解。
7.5公斤香槟金【蓝光洗护+智能风干+强动力电机】
快递特别慢 特别慢。 洗衣服不太干净 有发白的东西 在衣服上。客服还说是洗衣粉弄的。可是我用的是洗衣液 大无语。
7.5公斤香槟金【蓝光洗护+智能风干+强动力电机】
建议大家不要买,线上还叫自己动手修,买东西还自己维修,有问题的
7.5公斤香槟金【蓝光洗护+智能风干+强动力电机】
噪音太大,像是拖拉机,上门师傅看了一下说是正常
李***雅
客服推荐的很差 容量特别小,服务差,搞得买回来还得退,运费还得自己承担,然后要是退货就有人联系说返现把东西留下,联系客服永远联系不上
q***u
大家不要买 不要上当 这家套路很多的
7.5公斤【蓝光洗护+智能风干+强动力电机】
货不对版,拍的7.5公斤他们发8.2公斤,最重要的是洗衣机内胆还不如我换下来6公斤的洗衣机,他们家的8.2公斤实际应该只有5公斤,你们自己参考视频。 找客服简直就是太扯淡了,要买他们家的得慎重考虑
7.5公斤香槟金【蓝光洗护+智能风干+强动力电机】
我是京东的老会员了,第一次非常差的购买体验。问一下售后,就非常不耐烦。
容量太小好像没有那么大
7.5公斤香槟金【蓝光洗护+智能风干+强动力电机】
服务态度差,下单两小时后已经申请了退货,当时快递还没揽件。结果物流到了,又不同意退货申请,无法填写退货单号,直到拖延至七天无理由售后过后
7.5公斤【蓝光洗护+智能风干+强动力电机】
md,忽悠人的,7.5公斤还没有其它五公斤的大,商家态度还爱理不理,最失败的一次购物,按键蒙皮还爆开了。
7.5公斤香槟金【蓝光洗护+智能风干+强动力电机】
货不对版差距太大了差的要死,退货也退不了,买了7.5公斤的,还没有,他们4.5公斤的大
C***8
7.5公斤香槟金【蓝光洗护+智能风干+强动力电机】
该商品发过来就是人家退货的商品,表面有锈迹、水痕。严重欺骗消费者。另外,从年前购买要求商家退货处理,客服说过了年收到货再退。我就等过了年。然而,过年后上班到现在,物流都说发回去了好久了,至今没有收到退款,多次询问客服,都2月底了还未退款,客服一再的应付了事。另外中间有人打电话说,如果给好评,可以减免50元,这就是你们处理问题的方式?差的购物,严重影响消费者。到底什么时候能处理?什么时候能退款。
m***u
洗衣机收到拆开里外都是水,新的洗衣机怎么会有水呢?问商家,商家说很忙叫我等,也不知道我要等到什么时候呢?
7.5公斤香槟金【蓝光洗护+智能风干+强动力电机】
第一次用就坏了,真的是太气人了
7.5公斤香槟金【蓝光洗护+智能风干+强动力电机】
物流慢就不说了,放一件冬衣洗,都甩不干,拿出来凉起,衣服还在滴水,说的八公斤,只能洗两件衣服,绝,洗得少就算了,还甩不干,京东越来垃圾
j***珍
图上三点问题,我只给商家反应过一个点问题,一样没给我解决,商家态度很差,京东客服介入,同意退货,把问题归到我这个买家身上让我自己出快递费,呵呵,到现在没给我解决,在京东上买了十几年产品,头一次评差评,希望这条评价别给我屏蔽了