内部排水管道只能伸向右边不能伸向左边,长度不够。排水孔位置不合适的话就需要自己购买多一节排水管道。物流五星好评,师傅人很好,订单不包含安装服务,但是师傅帮我安装了,非常感谢!
7.5公斤香槟金【蓝光洗护+智能风干+强动力电机】
德姆勒电器专营店 尊敬的顾客您好,首先感谢您选购我们的产品,非常抱歉给您带来不愉快的消费体验。您的问题我们正努力为您协商解决中,我们会尽快为您处理,并加强我们自身的售后服务团队建设。感谢您的支持,在后续产品使用中有任何疑问您都可以联系商家在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-03-04 09:23 回复
同样7.5公斤的,我另外一个洗衣机比这个大的多。虚标严重
2024-03-02 09:08 回复
到货以后发现底座有破损
2024-01-23 08:53 回复
w***i
质量太差。噪音大。容量小,还洗不干净!!后悔。唯一好处就是便宜。
2024-01-02 09:00 回复
M***7
没用几次就这样了
2023-10-20 08:52 回复
j***T
容量与实际不符,声音比较大,塑料味比较重,一分钱一分货,看在价格上勉强可以接受。
2023-10-10 08:38 回复
u***r
物流还是很快的,但是收到之后底部固定的泡沫已经碎完了,都掉到洗衣机里面去了,货跟我想象中的也差很多,噪音特别大,跟洗衣机呆一个房间洗衣机工作的时候能把你头吵晕。而且客服忙起来直接不回消息的,你忙晚点回我消息我可以接受,但是你完全不回复就让人很不开心。
2023-10-10 08:38 回复
不好,买回来,打开箱子就一股很重的塑胶味儿!因为便宜,先洗洗衣服后,估计味道会淡。用了个把星期味道才小点的
2023-10-08 09:08 回复
是我以前买的洗衣机60寸有问题,还是现在买的80升有问题呢?以前60升比现在买的80升还大一倍,不能理解🤣
2023-09-08 08:54 回复
塑料味太重,里面的转盘螺丝松老是脱落,把衣服都转脏了油污
2023-08-28 08:54 回复
用了一段时间,商家会大早上打电话骚扰
2023-08-19 09:02 回复
噪音大
2023-08-16 09:11 回复
容量大小:太小跟图片不相符
2023-08-10 10:31 回复
给***过
买的7.5kg里面实际大小还赶不上4.6kg的老式三洋滚筒洗衣机,很小,一下放不了多少东西。。而且电源线,进水管,出水管,都巨短。。
2023-07-27 08:38 回复
x***w
当收到实物时,以为是买到外星产品了:7.5公斤的洗衣机这么小,感觉都不是用地球上的质量来计量的。以前4人的衣服6.5公斤的洗衣机都够用,这个却完全不够用。实实在在标明容量不好吗!这不误人吗!弄得买了个鸡胁,留着占地方,扔了又可惜。
2023-07-21 08:53 回复
唉😮‍💨比之前买的质量差很多,看那条排水管就知道,当时贪快,在这间店买,很失望,也就将就用一下吧。
2023-07-14 08:41 回复
洗衣服时电机声音有点大,甩干时声音好大,看评论说这洗衣机很静,一点都不静,后悔买了,退又麻烦
2023-07-04 08:42 回复
服务太差 外壳都是塑料的 不过也对得起这价格
2023-07-01 10:19 回复
三四周了,味道还是很大,其他都还好
2023-06-29 09:02 回复
商品品控差还有露线,后盖收到货之后还翘开了,放进去打完肥皂的脏衣服洗不干净,一分钱一分货吧,拆开之后机盖都是水渍,感觉不是正常那种
2023-06-20 08:45 回复
噪音太大,除了不贵,其他很一般
2023-06-12 09:03 回复
就是个非常普通正常可用的洗衣机,描述的那些花里胡哨的功能什么都没有。不管安装,安装说明也很不清楚,女生自己买的还是不建议
2023-06-12 09:03 回复
快***e
噪音太大,大到能转圈。晕,晕
2023-05-04 08:59 回复
u***d
声音比较大,装配工艺一般,滚筒转盘都没有拧紧。
2023-04-17 09:05 回复
洗衣机很小,,说是7.5kg,但是里面的滚筒特别特别小,节约成本都节约到这来了,洗个被罩都费劲吧,最好是吧衣服用剪子剪开来洗,洗完再缝上
2023-04-03 09:13 回复
y***瑶
新洗衣机打开味道很大,不过散两天就没了。洗了两次,觉得挺好,声音不是很大,外型比想象中小巧。唯一不满意的地方就是快递!送货上门前不打电话确认,让他在三个小时后我回去收货也不行,以下雨不便为由直接丢在我家门口。导致,虽然在我自己摸索下安装好洗衣机,但每次洗衣服的时候漏水!而且大漏水!我都不知道是我自己安装出问题还是洗衣机出问题!请给我个说法吧!
2023-03-31 08:42 回复
我洗了几次才来评论的!洗衣机里的螺丝洗了几次会自动松掉的,衣服又洗不干净,那个灰尘都洗到衣服上了
2023-03-18 08:59 回复
外壳质量非常差,
2023-03-18 08:59 回复
马***宏
服务态度差,还有一点瑕疵,发货慢
2023-03-03 08:41 回复
爽***0
7,5公斤比起我旧的7公斤小太多,太失望,洗衣服有点噪音,送货上门也不包安装,总之不满意
2023-02-21 08:50 回复