这底脱落两次了。
7.5公斤【蓝光洗护+智能风干+强动力电机】
德姆勒电器专营店 尊敬的顾客您好,首先感谢您选购我们的产品,非常抱歉给您带来不愉快的消费体验。您的问题我们正努力为您协商解决中,我们会尽快为您处理,并加强我们自身的售后服务团队建设。感谢您的支持,在后续产品使用中有任何疑问您都可以联系商家在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2023-09-11 09:06 回复
这个容量太假了,一个7,一个7.5差太多了,这是虚报吗??
2023-09-09 09:05 回复
差评,宣传大容量,实际小的很
2023-09-07 08:53 回复
j***B
虚假宣传严重,说7.5公斤,结果连三套夏天薄衣服都转动不了。容量还没别的品牌买的4.5多。然后售后又差
2023-09-05 08:39 回复
6***c
收到的货跟下单的型号都不一样,客服态度极差,祝贵司生意越做越好
7.5公斤香槟金【蓝光洗护+智能风干+强动力电机】
洗不干净,没力气,八公斤还没我以前五公斤的大
2024-04-12 08:27 回复
写的大容量,发过来的这么小,家里根本不够用,迷你的吗?失败的购物,大家买的时候看好尺寸。
2023-08-29 09:06 回复
u***a
这个7.5公斤,根本就是**,千万不能买,比我正在用的7.5公斤的小3倍,谁买谁上当!这种**商家不知道怎么进京东平台的!
2023-08-28 08:53 回复
u***w
容量大小:我买的7.5公斤的,拆开一看,打大概能洗个2.5公斤。我地址填错了,看件已经到本地,给配送员打了3个电话,一直处于关机状态,然后就是件已送到,电话都没有。然后我联系客服,配图就是客服的态度,到后面一直没有回复。后面就是我申请退货,结果他给我打电话,说优惠*块,看能不能不要退货,我是真心觉得太小了,要么优惠*就收了算了,结果退个洗衣机,退件费占了洗衣机的一半。
2023-08-24 08:51 回复
质量有问题 舍得就坏了
2023-08-21 08:49 回复
7.5 公斤的非常小根本没法用还没有运费险,退货还自费太坑了建议不要买
2023-08-21 08:48 回复
洗衣机容量同标签完全不一样,而且还没有洗衣机专用水龙头
2023-08-18 08:55 回复
Y***F
洗衣机7.5升的。跟其它产品5.0升的一样大。退货换货还自己拿运费。大家不要买
2023-08-17 08:47 回复
C***爸
买回来就是坏的,无语,客服屁用没有,只会打太极
2023-08-17 08:47 回复
噢***噢
7.5公斤小的可怜估计有5公斤大吧
2023-08-15 08:42 回复
u***r
尺寸不符,差!差!差!
2023-08-11 09:09 回复
u***n
一分钱一分货吧 东西材质很差外壳还很脏不像新的,送过来外壳还压扁了
2023-07-31 08:55 回复
n***i
一来都还没洗就一直响,叫售后也对你爱搭不理,千万考虑清楚
2023-07-28 09:52 回复
o***f
塑料味太重了,能把人熏死,家里没法放
2023-07-27 08:38 回复
冰***落
非常差劲,严重虚标,看着大,滚筒非常小,就和包子一样,皮厚馅少,谁买谁知道啊,洗衣机还得买大牌,这是我最后一次买志高的东西
2023-07-18 08:58 回复
L***u
我能说一句,质量极差吗?特别特别差,买不到一个月,接触不良坏了,给我一个电话,我以为是上门维修,结果不是,什么线上指导,没来修。结果没过多久,又坏,再打电话,联系不少了,到现在为止坏三次了,忍无可忍!质量极差!
2023-07-06 09:28 回复
Z***胧
洗完就没动静了
2023-06-25 08:47 回复
噪音太大有异响,特别是脱水的时候
2023-06-15 08:48 回复
刚下单,打算取消,商家直接无视申请,直接拒绝然后继续发货,发信息不回不看,这就是京东的态度,我会维权到底
2024-04-12 08:27 回复
没什么消费保障,洗衣机都一样,之前就让客服推荐的,也怪自己听了话,主要是商家还把详情页的尺寸写错了,5.5公斤的尺寸比6.5公斤的还要大,低级错误乱误导消费者,选了个不合适占地方的,现在每用一次都要搬运回来,重的要死,这种私人第三方的购买电器太不建议了,感觉是强制性售卖,买了不好用尺寸还不合适,想退换货,一说换货客服就不给换,考虑到机子路途损害,那怎么不考虑用户使用情况与感受?这种怎么还可以骗好评呢?拼命塞***给你,还给你返现120元,要给她好评?真心不想那么缺德乱给好评,良心不安,购买的体验感非常不好,太差了!买了好像是不仅退不了也不能换的一样,很无语,真心不推荐购买这些在第三方商家购买,很不负责任的。
2023-06-03 09:19 回复
好大一股胶味,买的7.5公斤的,小的可怜、还没家里宝宝洗衣机大、一言难尽
2023-05-29 08:53 回复
2023年3🈷31号购买的,2023年5月19号坏的,脱水的时突然异响,然后电表就跳闸,再然后就启动不了。联系客服得不到解决,购买的时候显示180天换新,就在我申请完就没有这一项了。一会又说叫我找京东换新!说他们没有这项?
2023-05-26 08:39 回复
难得一次京东购物,好点失望的!塑料臭味超浓,外壳很单薄,都不敢按重点。怀疑这根本不是正品。因为是大件,看送货师傅这么辛苦,也懒得退货了。
2023-05-23 08:51 回复
我想说太好用了,送过来用几次给客户极致体验,让自己感受一下打螺丝赶脚,联系了售后,售后视频教我如何拆卸拧螺丝,就问这是赠送的服务还是生产时候厂家没拧紧
2023-05-20 10:56 回复
这个洗衣机比别人买的牌子货,他这个桶小了很多,虚标很严重,退货太麻烦了,就将就用了,不建议大家购买
2023-05-11 09:07 回复