别***8
性价比高
透明白【24只装】
非常喜欢这款产品,使用方便和安全!
非常好
一拉就裂!
经典灰【24只装】
15:/打开京东,这个福利需要抢,你来晚了我就属于别人的了,哼!⇛倞□D○ōδng!TA2VAAtwBN!总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的
博***2
效果还好,就是容易拖落
d***u
可以
木***土
已经是第二次回购了,质量是真的很好,很耐用。
透明白【12只装】
太差了,根本没法用,我自己扔了,没法用
经典灰【12只装】
买的都不合适,一个也没能用上,并且快递也很慢
透明白【24只装】
口口家居专营店 尊敬的客户您好,我司支持七天无理由退换货,要是和您的桌椅腿不合适的话可以联系我们客服退换的 我们是按照规定时间内发的 已向快递公司反馈 争取和更优质的快递合作
2024-03-11 14:12 回复
质量不错,
透明白【24只装】
非常差的一次购物体验,本来选的透明白,结果给我发了灰色。联系客服说重发,然后再也没有动静也不知道发哪里去了,而且用了没几天就坏了
透明白【24只装】
口口家居专营店 您好 这边发货前都有严格检查 不会出现发错的情况的 这边为了方便您使用又给您补发了 这边有了补发单号会短信发送给您 请你注意查看
2024-02-22 17:28 回复
最差劲的一次购物了,破损不说,还没有弹性,退货运费比买的东西还贵,就这样吧,认了吧,大家要擦亮眼睛
经典灰【24只装】
口口家居专营店 这边产品尺寸有明确标注的 如果椅子腿过大的话再有弹性也会撑开的 因为您没有购买运费险所以退货不包邮的 退货不是我们收的运费是快递那边收取的 这边客服已联系您给您补偿或者补发
2024-01-11 10:26 回复
已经装上去了,但是太涩,推椅子不滑
智商税,都扔了
产品太薄。
透明白【12只装】
口口家居专营店 这边产品的厚度和尺寸详情都有明确标注的 建议您购买前咨询下我们客服 有任何不满意我们这边支持七天无理由退款的
2023-12-11 18:44 回复
u***q
质量没问题,但是好像买大了,容易掉。
还不错
经典灰【24只装】
椅子套套很快就到了,很软套在椅子上很合适,不会再划伤地面也不会再粘杂物了
s***d
老用户回购,可以!便宜!
s***d
好评,好评,5星好评,东西非常的不错,商家态度也很好,发货速度也快,包装严实紧密!
昔***婳
还行,要是再厚实一点点就好了,再小一点点就好了,能够更好卡住凳子腿,现在隔几天要套一次,老是掉
还可以
经典灰【12只装】
质量提升空间很大,我购买的已经全部损坏了!
经典灰【24只装】
口口家居专营店 您是在使用过程中遇到什么问题了吗,您可以及时联系我们的在线客服描述一下具体问题哦,我们的在线客服会针对您的问题为您解决问题的哦,感谢您对本店铺的支持,祝您生活愉快~
2023-11-07 17:02 回复
质量差
透明白【12只装】
口口家居专营店 我们的质量是有保障的 您是在使用过程中遇到什么问题了吗,您可以及时联系我们的在线客服描述一下具体问题哦,我们的在线客服会针对您的问题为您解决问题的哦,感谢您对本店铺的支持,祝您生活愉快~
2023-11-03 16:54 回复
萝***带
不好
经典灰【12只装】
这是磨损件,几天就会坏掉。。早知道不买他家的
透明白【24只装】
口口家居专营店 尊贵的客户,金钱诚可贵,但情义价更高~但不管怎样没能给您愉快的购物体验,真的非常抱歉,我们的产品到您手里是完好无损没有问题的 产品的质量正常使用的话也是不会轻易损坏的 看您发我们的图片明显是脚垫别暴力拉坏了 如果使用不规范的话再好的材质也会经受不住拉扯的 我们商品都是有质量保证的哦!支持开箱验货,您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们会及时给您处理的,祝您生活愉快
2023-10-16 16:30 回复
佑***6