D***A
内容空泛,交智商税了!
凤凰新华书店旗舰店 亲爱的顾客您好,感谢您对我们店铺的信赖与支持,本店书籍均是由出版社授权发售,品质值得信赖,图书有任何问题可联系在线人工客服为您处理哦,祝您生活愉快~~期待您的再次光临~~
2024-06-11 22:01 回复
飘***7
挺好的书,质量很好
凤凰新华书店旗舰店 亲爱的顾客您好,感谢您的惠顾,也非常感谢您对我们店铺的信赖与支持,您的满意和认可是我们最高的追求。我们会更加努力,做好每一个细节,能为您服务是我们莫大的荣幸!期待您的再次光临~~祝您生活愉快~~
2024-05-28 10:00 回复
总页数有200多,彩页,缺点就是字有点小,看的有点费眼
凤凰新华书店旗舰店 感谢亲的支持和信赖!我们对服务品质宗旨是没有最好,只有不断的鞭策自己做得更好!小店将会陆续上新宝贝,优惠活动将不断刷新滴哦!敬请亲们继续关注!!
2024-04-27 10:18 回复
s***a
2024-04-14 09:51 回复
快递员服务好,发货迅速
2024-03-14 09:58 回复
内容丰富详实,实用性强,认真学习实践,提高自己的文化生活水平。
2024-02-28 11:14 回复
总的来说还是比较好看,但有些内容还需进一步完善。
凤凰新华书店旗舰店 亲爱的顾客您好,感谢您的惠顾,期待您的再次光临~~祝您生活愉快~~
2024-01-25 10:32 回复
书籍印刷质量很高,内容通俗易懂,实用性强,将会显著提高华为手机摄像技术水平。
2024-01-16 10:14 回复
4***i
质优价亷,服务热情,快递迅捷,值得回购!
2023-12-27 15:02 回复
宝贝收到了,包装品质内容挺好的。价格也实惠
2023-11-30 10:08 回复
看起来挺轻松的,同时易懂。学会了拍摄,抖音应该效果很好,可以后期处理和制作。讲了一些电脑使用的小常识,对不会操作的人来说还是有用的。
2023-09-23 12:15 回复
u***z
书很精致,刚收到大概阅读一下,感觉不错,抽空实习一下,希望对自己的手机摄影技术有质的飞跃。
2023-06-01 15:22 回复
内容详实,图文并茂,值得购买,学而时习,精益求精,渐入佳境。
2023-09-21 11:25 回复
u***b
阅读了部分内容,通俗易懂,对照书试着用手机操作,专业模式下原来不懂的拍摄方式在这里都学到了,等学完这本书,相信我的拍照技术会有很大进步😁
2023-09-21 14:34 回复
送货及时,质量不错,很好。
您没有填写内容,默认好评
讲的挺详细的,很实用
内外包装很好。随手翻了一下,目录很详细,里面的实拍教材也很清晰,是一本手机摄影学习的好教材。
张***萌
书很不错,纸张也好,
爱好摄影所以很喜欢这本书
内容丰富,易学易懂。
质量杠杠,书编写得很实用!
物流太慢
广告说适用华为P40,不符
内容丰富,很好一本书。
蛮有效果的啊,对小白特别有用
速度、质量,都符合要求,相信京东。
价格偏贵
材质相当不错,印刷效果漂亮
印刷质量可以,内容还没看。