传输速度快(552) 价格便宜(506) 容量大(334) 性价比高(264) 高速卡(191) 质量好(184) 大品牌(162) 读写速度快(131)
B***i
喜欢京东的到货速度快,下单第二天马上就到了,给监控中的足够了,挺好的,64g只录有人的时间也是够的哈,期待可以用的久一些
听***c
小米摄像头使用,目前正常。
良***子
第一次买这个牌子的卡,希望不要让人走眼!!
u***j
朗科的TF储存卡,64GB,已经升级到了SDXC规格,标称读出速度已能达到100MB/s,价格还非常便宜。放在监控器中非常不错,若不是微单相机都是插大卡的,这种高规格的小卡放在相机中也是非常不错的,产品10年质保。
V***A
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美、顶部谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会
64GB
朗科(Netac)64GB TF(MicroSD)存储卡 A1 U3 V30 4K 高度耐用行车记录仪&监控摄像头内存卡 读速100MB/s这款产品特别稳定,使用上百个没出现问题!京东发货快!不错的一次购物!!!
阮***佳
19年买的卡,24年突然不能读取,抱着试试心态申请了售后,发现这卡居然是十年质保。很快申请维修通过,收到了全新的卡~一次非常愉快的购物体验,以后有需求还会来买~也会推荐给身边的朋友。
不***们
非常不错的一次购物,家人很满意!
f***j
配监控器,很好用,满足我的要求
f***j
配监控器,很好用,满足我的要求
杀***起
好用。物美价廉,行车记录仪以前用的三星32G的,也是从京东购入,年前提示存储卡损坏,后来联系客户,告知没有同型号可以更换,给退了30块钱(大概购买价格的七成),三星有些贵,所以买了朗科的,64G的才20出头儿,很多人觉得朗科是小众品牌,本人接触电子产品比较早,知道朗科对便携存储设备做出的贡献,当初闪存盘(优盘的正规名字)刚刚兴起,是朗科给自己的闪存盘命名为“朗科优盘”。其他品牌也都有各自的名字,后来“优盘”居然把正规名字“闪存盘”或者“闪盘”给取代了!
白***爸
朗科存储还是不错的!是要用了才想到了,还要用在京东上就买了三条!现在的存储价格就是挺贵的!如固态硬盘容量大的比去年这时候固态都涨了一两百!所以这小存储也没有放过!也涨了些钱!!要用还是得买呀!在京东上购物还是放心的!谢谢京东商城大平台的服务和商铺商家的服务!
S***e
不错的,这个是属于快速的卡。感觉比之前原配的32g的运行速度要好一点
TF卡超高速系列(A2)
白***7
好用实惠,很好。。。
128GB
性价比很高的内存卡,用在监控摄像头上查看录像速度很快无卡顿,使用稳定正常内存容量正常推荐大家选择这款内存卡兼容性很好使用顺畅。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
64GB
内存类卡片已经是白菜价了,一杯奶茶的价格可以买到存储8000多张好清晰微单拍摄的图片,而且改了一下弄到其他电子设备中扩充内存,京东可爱的商标™️图案让我买起来特别放心,联名款式就是这样子的有底气,终身质保,这下子可以买的放心了吧这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
j***X
很好,画面很清晰,不错!
趴***阳
内存卡收到了,已经使用很不错,存存正常,使用流畅,日用品一直都是在京东自营店购买,京东自营店品质值得信赖!发货速度快,服务态度好!
小***师
不错的,买来放汽车行车记录仪上
k***y
价格还是比较合适的订单
TF卡超高速系列(A2)
大***猪
应该还行吧 不是很了解
养***孩
好用
16GB
乾***龙
挺好的,直接装上去就可以用
128GB
这个朗科储存卡质量要提高一点,不能老是坏,旅游拍照片拍视频都给丢了。
TF卡华彩国风版(A1/C10)
浪***志
朋友的车上行车记录仪里面的内存卡坏了,帮他买的朗科的东西还是很不错的,国产支持国产。
长江存储系列
c***l
物美价廉,好用,质量也很不错,我是买来我在室外摄像头上面的,即插即用。稳定,大品牌,而且价格也非常实惠。买了很多张了,用着不错
张***七
好用
T***r
实测行车记录仪可以用,目前没有问题
64GB
手机空间不够了,发现主要是~占太多了,想着买个存储卡解决,买回来把~转到存储卡上结果发现手机存储基本没改变,唉,还好卡价格优惠,性价比高。
TF卡超至尊Pro版(A2/4K)
林***俊
放监控里用了两年左右,读写错误,卡识别不了了,找客服直接为我换了新卡,旧卡回收后新卡就发过来了,服务挺好,卡的使用耐久度有待提高