产品 拍摄效果:好 外形外观:好看 尺寸大小:好
别克专用电子狗行车记录仪一体机
记录仪非常清晰还有电子狗导航现在不用打开手机查哪里测速了
4K双镜头【64G内存卡+降压线】
别克专用电子狗行车记录仪一体机
图像很清晰,拍摄效果很好,尺寸正合适,操作简单,好评!
23 22 21 20 19 18 16 14年款
服务非常热情,很多不懂的问题都会给我耐心解答,刚装完,期待好用!先点个赞!👍
何***傅
作为实际的使用者,经过1个月的使用,我把心里感受写给大家吧,先说优点:1、体积还是刚好;2、操作方面还是很简单;3、产品的配件还是专车专用,很适合;4、产品自身的性能还是可以,里面的模块还是很齐全,记录仪、导航、音乐;反正就是使用上还是满足;那再来说说不足,只是个人感受,仅供参考:1、售前与售后在工作配合上不一致,我是年前与售前咨询问“是否可以到货后就能安装,回答也是到货后就与我们联系,我们帮你联系地方安装”,但到货后与客服联系转到售后,就说不能在年前安装了,因为对方都安排好了,且售后回复也不是很积极,最后的解决就是自己找地方安装后,退还100的安装费,结果还是我去找地方安装了,售后退了100元;2、产品的电源接头在上端,导致与挡风玻璃上的一个隐藏盒有点“紧密接触”,不能把记录仪后视镜往上调,我用了一个月后不习惯,去把隐藏盒扣了一个洞,方能再把记录仪调高;3、有可能有死机的象,但频率很低;不足1%;4、导航是~,可能平时用惯了~,它没有~那么灵活,哈哈;5、语音识别功能不是很灵,有时要把嘴离它很近;6、音量要是能再大一点就好了;以上只是个人使用感受。
32g--单镜头【4G车联网,智能AI流媒体】
专车专用
行车记录仪收到,试用了一下,特别好用是正品,画面清晰,价格实惠,卖家服务态度很好,给好评
专车专用
首先说一下这个记录仪真的很好,声音控制的屏幕很清晰,反应速度快,售后服务很到位,我很满意,真心话真的超级给力
专车专用
非常的好,视线很清楚,质量也很不错哦,给力额
l***o
真的好清晰的记录一样倒车影像一体功能又多,质量又好,前后都有去按照那师傅说这个很高档,至少要。2000多块钱。也推荐朋友来买。暗影猎手值得信赖,良心商家。哈哈哈哈哈哈
其他车型留言
收到时包装没有破损,质量很好,做工也精细,反应灵敏功能齐全,录制画面清晰而且流畅。货真价实,视野角度也很好,这下不怕会被别人挂蹭而没有证据了。
专车专用【升级64G内存卡】
包装简洁大方有档次,迫不及待的打开包装,给的东西很多,安装好方便好固定,就开始用啦,屏幕很大,看的视野很开阔,也很清新,前后录像功能也很好,还有倒车影像,对我这种倒车技术不好的人帮助很大,还可以看后视镜,比原车效果还好,看的很真实,产品很满意,客服热情大方,有问必答,而且服务很满意,很满意的一次购物,满意满意 赞
专车专用【升级64G内存卡】
摄像头很清晰拍照无色差,其实灯光很暗,也能够看的很清楚,镜面可以看到很清晰,可以当车的后视镜,安装很简单,自己走的暗线,包装的很严实,品质和质量都很好,值得购买。这几天整体感觉都是挺好的,效果不错,像素高,录像清晰,这一点正是我需要的,没有色差,并且广角大,是正品,是自动录像的一开机就已经在录像了。
专车专用【升级64G内存卡】
拍摄效果很不错,屏幕显示很清晰,操作方便,与手机连接看画面效果都很不错,性价比很高。
专车专用【升级64G内存卡】
这个记录仪非常好, 前后摄像也比较清晰, 功能也比较强大 ,积极推荐
专车专用【升级64G内存卡】
行车记录仪按照说明已安装,外观很漂亮,无论白天还是夜晚,画面都很清晰,和手机连接之后方便查看录像,对于新手的我值得拥有哟!
专车专用【升级64G内存卡】
安装搞了两个小时,宝贝装上去非常合适,画面很清晰,卖家服务态度也很好,非常不错,值得入手…
专车专用【升级64G内存卡】
前后双摄,更好地记录复杂的路况,大牌品质,值得拥有,京东自营更放心,五星好评
专车专用【升级64G内存卡】
用了几天,夜视效果一级棒,也可以分屏显示。切换方便。屏幕比较大,很适用。想购买的朋友还是比较推荐的。
专车专用【升级64G内存卡】
一直在使用这款行车记录仪,开机试用了一下,清晰度还不错还是蛮好用的,使用效果也还可以,画质很清晰,记录仪外观收到没有什么损坏的,物流也还可以,服务也还不错,很满意的一次购物那,谢谢店家啦!
专车专用【升级64G内存卡】
以前一直没有装记录仪,也不知道好坏,安装师傅是说还不错 。我个人觉得应该还是挺好的。因为上次坐别人车上效果比我这个差很多。 希望能用久一些。
专车专用【升级64G内存卡】
这个是地下停车库拍的,画质比较好。客服服务也好,是一款实用型的记录仪。可以显示前面,显示后面, 还可以分屏显示前后。我主要用后摄像头反馈到内镜上,用来看后车情况。前后都不错。角度也很大,比我原车的看起来角度更大一些。
专车专用【升级64G内存卡】
出了个小事故,千挑万选选了这款别克用行车记录仪,但事和愿反,装上后右上角始终被阻挡,达不到全视野,所谓后视镜因贴在后窗玻璃上,更是模糊不清。退货吧又要去汽车店拆除,麻烦。:此记录仪其它功能我车都有。所以说亲们在购买时千万不要被他说的专用款所忽悠!在此说一句该店服务售后小妹态度很好,但售后的师傅太差了,解决不了问题,,态度也恶劣!差评!
专车专用【升级64G内存卡】
拍摄效果好,前后向录像,全屏展示,反应速度快!
优质服务
H***A
安装师傅很用心的,服务也很到位
r***5
拍摄效果:效果还可以,清晰度也不错
专车专用【升级64G内存卡】
还可以,提供的安装门店非常专业
专车专用【升级64G内存卡】
服务态度很好,客服人员给我耐心的给我讲解如何激活,如何使用等方面的事宜,记录仪还行,但是客户人员的服务很满意。
埃***师
感觉还是很值,客服服务态度好,安装很顺利。
专车专用【升级64G内存卡】
真的很差,以后不会买京东的记录仪了