外观漂亮(173) 价格实惠(162) 冰箱不错(139) 制冷效果好(133) 空间大(129) 冷藏室够大(115) 保鲜效果好(113) 节能省电(98) 噪音很小(95) 冰箱很智能(94)
【节能养鲜】499升风冷对开
外形外观:好看,大气 制冷效果:快 保鲜效果:可以 容量大小:容量也大
【节能养鲜】499升风冷对开
冰箱搞活动抢购的~加上京东会员真心便宜很多1999购买的~关注了好久额~抢到了~哈哈~冰箱收到货后打开有点小瑕疵~冰箱冷藏门上有4条划痕~也懒得找客服了~不影响使用~送货速度很快~直接放到原先的位置~帮着一起打开弄好~感谢
【节能养鲜】499升风冷对开
外观大气上档次,非常好
核***德
很重,底下带轮子的拖动比较方便。内空比较大,放东西比较方便,不过是左右开门的,需要习惯。送货师傅的态度很不错,送到家了,包装完整,基本没有磕碰。价格也很合适,可以满足需求。等通电再看看制冷效果和噪音,。首先被她的颜值给征服了,淡金色看起来非常淡雅,又非常的清爽。面板控制温度非常方便,隐藏式设计又是个两点。打开仓门,空间好大啊,*L,可以放很多好吃的,太棒了。制冷也很快,冷气吞云驾雾。希望这台小金可以给我们生活添精彩,长伴左右
益***_
物超所值!空间大,家里人好喜欢,
【节能养鲜】499升风冷对开
容量挺大 物流也很快,性价比很高
服务贴合客户需求
【节能养鲜】499升风冷对开
早就该买这个了,价格合理手机控制操作方便 ,送货师傅及时送达,京东送货上门很方便,到货看了实物真不错,质量和服务态度都很满意,性比价好,推荐购买,超好用的很喜欢,客服小姐姐真的超级好,真的是物美价廉,外观高端上档次,外观沉稳大气,观察这款产品很久终于下单,喜欢的不得了呦,忍不住的赞叹,
【节能养鲜】499升风冷对开
发货速度超级快很喜欢哦,客服服务态度超级好,快递还帮放置到位,赞一个发货迅速,比想象中的精致,很干净效果很满意,宝贝超级奈斯,这个品牌 家电中的第一,配送也很周到,包裹毫无损坏,太棒了吧,卖家服务态度很好,智能模式方便,京东购物实惠方便 完美,朋友问要链接了,送货速度非常快,
【节能养鲜】499升风冷对开
服务非常好送货师傅直接背楼上了,姐姐说也要买一个,产品外观漂亮质量好性价比很高,大小刚刚好颜色也不错,操作简便容量很大,外观不错大气,不锈钢质地,用了两天来评论的很喜欢,师傅安装的很快,安装师傅也很专业,安装师傅敬业,外观设计大气高端,不使用时还会进入待机状态,一直用这个品牌,真不错,服务态度很好物流快,操作很方便,
【节能养鲜】499升风冷对开
家里人很喜欢,简单上手,质量也很好值得信任,很实用价格还便宜,东西要超出这个价钱,用了它睡觉都舒服了,价钱比实体店便宜好多,非常满意家人也很满意,物超所值外表包装完好,高端产品对得起这价位,运行过程特别静音,价格实惠亲民很好,使用方便,总体感觉很好,包装也超好送货快,感谢有这么好的产品,物流也很给力,
【节能养鲜】499升风冷对开
趁搞活动入手的很棒,宝贝已经收到货了,大热天帮我安装,现在还可以,没发现什么问题,经济实惠服务不错赞,使用起来也是很好的,快递小哥送上楼太贴心了,省电省时省力,效果不错,耐用性强,时尚大气,赞,好品牌高质量,快递送的很快,开心,物流快,态度好,效果特别的好,功能很齐全,第三次回购了超级满意,
【节能养鲜】499升风冷对开
京东物流 没有话说,真快,操作不复杂,服务很好,满意一次购物,新家电到了老婆亲了我一口,物流也很给力,大气不愧是老品牌,这个价位太值了,终于收到了我期待的宝贝,东西非常的喜欢,东西太好了,宝贝真的很好,美观大气噪音非常小,刚刚好,适合我家的客厅大小,质量不错非常厚实,安装师傅技术好很满意,
淮***电
非常感谢送货师傅,宝贝很好家人很满意,高端大气上档次很百搭,久经耐用售后到位,物流态度也很好,我要推荐给同事用,我很喜欢很棒值得入手,性价比很高对比了很久才购买,师傅是个帅哥哈哈,安装及时很赞,货到了,比图片好多了,超级喜欢,价格还实惠,操作也非常简单,质感很好用用看,超出我的预期,
【节能养鲜】499升风冷对开
材质很好,质量也不错,到货也很快,价格还便宜,所有的活动是真实有效的,快递小哥送货也很热情,给产品点赞,给快递小哥点赞。
【节能养鲜】499升风冷对开
非常满意两天就到了无陨坏量大制冷效果好保鲜效果也不错价格也好
【节能养鲜】499升风冷对开
外形外观:这款TCL冰箱收到商品多日了,收到后就打开使用了,外观设计非常精美。 制冷效果:使用了一段时间了,制冷效果非常好。 保鲜效果:冰箱的保鲜效果不错,水果放进去很新鲜。 容量大小:这款冰箱容量很大,能放许多物品,冷藏室冷冻室都很大,非常满意这款冰箱,五星好评!
迷***2
冰箱外观大气,颜色好看,容量也很大,制冷保鲜效果都很好。物美价廉,值得购买。
令***停
太漂亮了东西,外观漂亮使用方便快捷,我会一直来哦,到位太牛了,东西不错,给个五星好评,师傅技术娴熟,已经收到货了很好,效果很好,也很美观,结婚的时候用的嘻嘻嘻,产品有保障,质量没的说,是我希望的样子,颜色好看设计很独特,外观设计好看真的很喜欢,增添了家里装修档次,安装师傅认真负责态度好,
【节能养鲜】499升风冷对开
容量大小:非常大。 保鲜效果:非常好👍。 制冷效果:非常好。 外形外观:漂亮大气。 触屏操作很方便,爸爸妈妈也能轻松调节温度。冷冻冷藏都很大,可以轻松放下一星期的食材。
【节能养鲜】499升风冷对开
保鲜效果:风冷无霜,更好的保鲜食物,给你意想不到的惊喜, 容量大小:空间非常合理,小体积大容量, 外形外观:流光金设计,绝对的高大上,
外形外观:送货快
【节能养鲜】499升风冷对开
非常好师傅帮我送楼,太谢谢了
【节能养鲜】499升风冷对开
还没用还不知道效果,暂时好评
3***更
【节能养鲜】499升风冷对开
制冷效果:制冷效果很不错,刚用一天总体就是好