外观漂亮(173) 价格实惠(162) 冰箱不错(139) 制冷效果好(133) 空间大(129) 冷藏室够大(115) 保鲜效果好(113) 节能省电(98) 噪音很小(95) 冰箱很智能(94)
冰箱容量非常大,外观也不错,性价比很高。
P***p
冰箱好漂亮啊,搬新家了,换个大冰箱。以前家里用的小冰箱。东西收塞的满满的。很不方便。还是大冰箱好。这个还是无霜冰箱。制冷也快。价格实惠。满意。
【节能养鲜】499升风冷对开
非常好👍👍,外观造型非常漂亮,高端大气上档次,送货师傅服务态度很好👍👍👍👍👍制冷效果非常好👍容量很大,静音特别好!喜欢的可以放心购买。
看着很高大尚 妈妈家也是这款 好用又实惠
【节能养鲜】499升风冷对开
京东购物方便实惠,质量有保障,售后无忧,还没插电,用过再评
美观大方
易***年
TCL这款冰箱真正的性价比之王,我是买了使用了一段时间才来评价的,很赞😎
【节能养鲜】499升风冷对开
好产品,一次很好的购物,安装快 使用方便,因朋友大多数都是用的这个品牌,高科技效果非常棒,很好的给老妈买的挺好用,五星级服务,售后无忧,无可挑剔,好评,京东买东西就是快,师傅也很好,推介购买,外观还是挺好看的,还不错用了几个星期了,这个体验真的很棒,高端大气 产品很棒,756,THE DELIVERY IS VERY FAST. IT'S GREAT,
【节能养鲜】499升风冷对开
很不错 挺喜欢的 样式好看 实物与图片相符 客服态度都很有耐心 送货安装也迅速 好看没色差
【节能养鲜】499升风冷对开
非常好,没有声音。
【节能养鲜】499升风冷对开
容量大小:容量很大,可以让我放好多东西了,还有很多层 保鲜效果:温度调节范围很大,满足各种需求了 制冷效果:冷藏速度很快,而且温度够低 外形外观:外形也好好看,香槟色的看起来不错
【节能养鲜】499升风冷对开
这冰箱不错。双十二买的非常划算。
送客户的礼品不错一直在这买
【节能养鲜】499升风冷对开
TCL冰箱洗衣机京东自营旗舰店已退店 亲爱的,很抱歉给您的心情带来阴霾,服务与产品方面有不足的地方欢迎您指出,我们会虚心接受并改正,后期会为更多的用户提供更好的服务和产品,给您带来不便还请您谅解!祝您生活愉快!
2020-12-31 13:30 回复
非常好非常好的卖家说下去公司,我现在租房子了哦哦哦哦,好像都很少点啥子情况远程信捷主机不带了解一下情况呢?嗯好的晚安咯老婆
可以
x***夏
商品颜@差太大了哟!说好得流光金、收到商品我开箱检视过了、颜色没有网店宣传页面那么着重金色………然后好像没有人给我安装吖!师傅只给我送货到家哒!
制冷快。
【节能养鲜】499升风冷对开
外形外观:大方美观实用 制冷效果:制冷效果很好 保鲜效果:保鲜效果很好 容量大小:容量很大
【节能养鲜】499升风冷对开
外形外观:大方美观实用 制冷效果:制冷暖效果很好 保鲜效果:保鲜效果很好 容量大小:容量很大
【节能养鲜】499升风冷对开
很好的和实体店里面卖的一样的,安装师傅很用心很负责任,很好看设计很合理,果然没有选错哟值得购买,安装给力没有多余收费,非常喜欢值得够买,外观不错 性价比高,颜色与装饰装修搭配,质量保证,完美,老妈很喜欢老婆也很喜欢一举两得,外观很简洁,送货上门很贴心,外观好看形象高大上,物美价廉款式新颖,使用也非常方便啦,
【节能养鲜】499升风冷对开
物有所值没有选错产品,用着顺心,点赞,购物的所有环节都很满意,小哥跟安装小哥都超级NICE耶,服务很棒,外观设计很漂亮,物流服务也很好,比对好多个品牌,这个优惠力度最大,经济实惠头天下单次日送货,每一步都装的扎扎实实,性价比也高很不错,已经多次购买了,五星,面板非常大气操作很方便,服务很好很到位,送货安装及时,爱了真的好喜欢,有需要的货还从京东上买,
【节能养鲜】499升风冷对开
大品牌服务好,产品好送货快,送货安装都非常及时师傅认真负责,温度有个智能功能,喜欢极了 好棒的东西 真棒,和家里装修搭配起来还可以,态度非常好,一定好评,用了几天才来评价,非常满意,配送人员很负责的送上楼,满足全家日常的需求,值得推荐 好东西就应该分享的嘛,客服服务态度也很好,看着质量也不错,很满意,这个价位能买的这么满意的真的值得,摆放在家里显眼位置不失典雅,老牌子靠得住,
【节能养鲜】499升风冷对开
容量大小:容量很大,都挺好的。
商品收到了 很喜欢 京东物流很快
【节能养鲜】499升风冷对开
~,速度快,很满意。
蒙***祖
外形外观:非常漂亮。 购买后派送很快,安装师傅安装也很好,这个冰箱买着非常实惠啊!不错,这次购物非常愉快啊!
j***J
外观设计非常好看,操作简单,制冷效果非常好,送货非常及时,服务态度非常好