安装简单(23) 物流很快(23) 送货到家(19) 质量很好(18) 值得信赖(15) 服务贴心(14) 美观大方(13) 物美价廉(11) 时尚设计(8) 京东自营(5)
昨天到货 今天拆封,感觉和预期相比有落差 ❶中间的手柄有手指划过有成片的小凸起和小凹槽 ❷其中一个螺纹圈中明显的小破损(不懂原因) ❸哑铃片边角出现一点点的锈迹和凹痕(4片) ❹标片重内圈出现异色用手指抹不掉(4片) ❺发现两个1.25kg的重量颜色与2.5kg及0.5kg明显不同且均有部分掉漆。。。。不像一同生产的。。 总结一下:本来只是想看一下两个哑铃杆合在一块的的效果,可是上手之后发现有些凸起凹陷影响观感,于是打开评论总结,结果本来只有一条,顺带都翻了一下,就写了五条。。。只能说无伤大雅(当然好像有股润滑油还是什么的味道,不过不碍事),但是如此就感觉花钱有点不痛快,小毛病怎么十几二十处,骗骗自己都难顶。。仅代表我这一单,给大家参考😂😂😂
E***T
非常棒棒哒棒棒哒歪理顾得很好
非常好
箱子烂了.
升级款30公斤礼盒
东西都还不错,就是和预期有一些差距。
电镀30公斤礼盒
物超所值,又可以开始健身!
o***y
京东产品值得信赖,一直在京东自营店购买,京东自营店的商品确实不错京东配送,服务态度,速度,运输质量保证
j***M
大小正合适,还担心用不了的话退货太麻烦呢。还好刚好
钢制三层哑铃架
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
申***哥
很不错,跟预想的结果查不到,
电镀30公斤礼盒
包装到位,物流速度很快。连接杆采用旋入联接相对麻烦,建议改用更便捷安全的方式。
30公斤彩胶套装
宏***科
质量很好,纯铁的,做工非常不错。
太***子
做工还是不错的,边边角角也不算毛糙。足斤足两,里面配件很齐。不过也要说说不足:1、以2.5kg的片居多,对于入门者来说,不太好微调配重,加减重量都得2kg起步。不太友好。2、盒子有点薄,感觉时间一长就有裂开的风险。3、握把处的塑料味道不小,练完之后手上有塑料化工产品的味道。不知道多久以后才能消退。
这个看着就很高大上
礼盒装30公斤蓝片
胶***球
很好的产品,买很多次了,每次都十分满意,推荐购买。
物***8
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠宝贝收到了,和描述一样,很喜欢包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来固宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实
带***川
用了很久了各方面都可以的,电镀的摸起来很好,然后重量方面也比较符合,可以练很久。的缺点可能是调节换重量的话比较麻烦。
电镀30公斤礼盒
给老公买的,他说质量不错!
电镀30公斤礼盒
非常不错,在家锻炼的好助手
电镀30公斤礼盒
到啦,有一个哑铃手柄胶皮处松了,自己处理一下可以用了,健身器材也是有风险的,希望厂家注意细节不然会伤人的,总体来说还可以,快递小哥服务好
升级款30公斤礼盒
非常好的体验,非常好用的工具
影***辰
好用
粗糙有毛刺!
g***S
因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个摸板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的.每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上滤了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没省任何损坏,会--直支来持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来 举报 1 说点儿什么呗~ 68
电镀30公斤礼盒
质量很好,服务也很不错
升级款30公斤礼盒
拿到手有点脏,哑铃质量还可以
法***徒
唯一不好的地方就是箱子的卡扣坏的,换了两次都这样,只能找客服解决了
金***子
手套第一次戴就坏了,但哑铃是确实不错,抓手有点味儿
n***x
挺好的,物美廉价,对得起这个价格
电镀30公斤礼盒
这种哑铃不错,东西好用,