安装简单(23) 物流很快(23) 送货到家(19) 质量很好(18) 值得信赖(15) 服务贴心(14) 美观大方(13) 物美价廉(11) 时尚设计(8) 京东自营(5)
电镀有瑕疵,偶见毛刺
升级款30公斤礼盒
能不能装好再发啊…天啊还得我自己装,不知道有懒狗啊
z***h
瑕疵较多,边缘有毛刺,使用时得注意。快递员比较给力,包装还凑合,盒子有点薄,不知道能用多久
电镀30公斤礼盒
0.5kg*4 1.25kg*4 2.5kg*8 瑕疵是有的,杆子里也有锈,气味有点大
吃***4
送来,盒子扣是坏的,螺旋也松,基本上做一组就要紧一次螺丝,有安全隐患
一***x
怎么说呢,其实毛病还是蛮多的,首先就是这个红色的保护套,寄过来一坨,而且外面还有洞,虽然是健身用品,但是这个品控确实难以置信
升级款30公斤礼盒
昨天到货 今天拆封,感觉和预期相比有落差 ❶中间的手柄有手指划过有成片的小凸起和小凹槽 ❷其中一个螺纹圈中明显的小破损(不懂原因) ❸哑铃片边角出现一点点的锈迹和凹痕(4片) ❹标片重内圈出现异色用手指抹不掉(4片) ❺发现两个1.25kg的重量颜色与2.5kg及0.5kg明显不同且均有部分掉漆。。。。不像一同生产的。。 总结一下:本来只是想看一下两个哑铃杆合在一块的的效果,可是上手之后发现有些凸起凹陷影响观感,于是打开评论总结,结果本来只有一条,顺带都翻了一下,就写了五条。。。只能说无伤大雅(当然好像有股润滑油还是什么的味道,不过不碍事),但是如此就感觉花钱有点不痛快,小毛病怎么十几二十处,骗骗自己都难顶。。仅代表我这一单,给大家参考😂😂😂
电镀30公斤礼盒
东西都还不错,就是和预期有一些差距。
k***2
有破损生锈永远拧不紧
塞***e
感谢快递小哥和我一块搬上来 🙏 说下缺点胶圈质量太次为胶圈买还是算了几天烂了薄薄套不如手机壳 配重有划痕 质量总体一般 盒子质量有点差 不知道这个价位 贵不贵的怎么样不懂 功能基本正常
升级款30公斤礼盒
其他都还好,就是转不紧,用几下就松了,做工是有点差的,四百多的东西,也懒得退了
电镀30公斤礼盒
第一次送来的货,有几个问题无法接受,就换货了,哪些问题呢? 1,个别哑铃片电镀层大面积脱落; 2,加长连接杆一头无法拧到底; 3,个别哑铃片凹陷明显; 4,包装塑料盒破损。 这是第二次送到家的哑铃,还是有一些问题,类似的,电镀层,连接杆都有小问题。 整体感觉,品控真心一般。
u***s
两个问题,一个是固定螺丝有一个是坏的,另一个是连接杆太短了,边上片加不上,放肩上还没肩宽!
电镀30公斤礼盒
好重啊买了作为一个新手,买了这套哑铃够我练好几年了,说两点小问题,包装盒一个卡**不紧,有一个螺丝太紧了拆装都比较废力。
电镀30公斤礼盒
螺帽松松垮垮的,重量应该还好
无***李
是用过的,有明显磨损
电镀30公斤礼盒
做工糙,哑铃片和连接杆磕出许多小坑和掉漆,盒子已经严重损坏
9***b
东西一般般,瑕疵和锈迹不说了,这箱子毫无意义,虽然说重量摆在那,外包装就一层薄薄的纸箱,里面箱子摔得稀碎
雅***爱
拧紧后片容易晃动
天***叔
东西没啥问题,运过来箱子烂的,这么重的东西也懒得退换,将就用吧。
电镀30公斤礼盒
手柄上有快口,差点把我手指割开!
S***棒
哑铃最大可以两个拼成一个20kg单个。杠铃不可以深蹲、不可以弯举、硬拉重量又太小、可以推肩。平均下来每公斤铁十四元.也并不便宜。赠送的护手护腕那简直….唯一优点就是物流快速.给物流一个赞
j***Z
包装不是一般的差,破损了,希望当着快递员的面拆包清点,可快递员掉头就走了。产品质量嘛,刚收货,体验中。
纸盒装30公斤蓝片
g***v
一般吧 做工还是有瑕疵 刚到就有掉漆的地方,也有毛刺
鸭***1
箱子有破损,第一次买
电镀30公斤礼盒
这盒子给了相当于没给,直接就是破的
强***8
货收到几天了,事情多,没有顾得上打开,今天打开一看,有点失望,原来是残次品,还有点脏!跟客服沟通无果!以后不在照顾他家生意了!
30公斤彩胶哑铃套装
包装差评垃圾,一个好的盒子没有?
E***宋
只能说一分价钱一份货吧。做工十分粗糙。特别是螺纹接口处,容易伤到使用者或者家里的地面。
商品味道有点大