安装简单(23) 物流很快(23) 送货到家(19) 质量很好(18) 值得信赖(15) 服务贴心(14) 美观大方(13) 物美价廉(11) 时尚设计(8) 京东自营(5)
H***n
昨天刚买,今天就降价。扣松动,本来想退货的,看了看已经装好的哑铃算了还是。
升级款30公斤礼盒
看图片有盒子可以收纳 但实际上是没有的 有些欺骗的意思 说实话我看着有这个收纳盒才买的
30公斤彩胶哑铃套装
500元的东西就是这包装,一个扣子掉了,一个扣子坏的,这是别人退的货吗?
V***8
京东服务就是垃圾,推脱责任不解决问题,18号下单说转天送到,一个星期都没送到,没收到产品,居然把物流状态改成签收,打了10个电话给客服都不给解决问题,一直狡辩推卸责任,垃圾!!!
宝***瑶
商品质量真不行,不建议大家购买。蓝色油漆刷多久了?味道还是那么大!!!白色公斤数字涂的一塌糊涂,还不如不喷涂。有几个中间都生锈了,表面也坑坑洼洼。快递送来包装都散的,图便宜没好货。
c***r
质量挺差的~这个价格,感觉,买了一堆废铁。为啥**商家,这么多。螺丝拧不紧,箱子差,杠铃片感觉是**的。好烦
8***u
本以为价钱贵是好东西,上当了,和我之前买的其他的差很远,箱子基本上是摆设,送来就坏了,换还是一样的,里面哑铃杠被卡在里面,30分钟都没弄出来,哑铃异味严重。客服简直了,哎
市***8
做工粗糙的无话可说,这就算了,忍了,还没用呢就生锈了,盒子也盖不上,东西也不算便宜了,能不能注重质量?把消费者当猴耍呢?
J***c
质量太差了,不值那么多钱,
T***1
包装箱子坏掉了,能不能换个给我啊
礼盒装30公斤蓝片
简直是垃圾,这个盒子不说了,烂的一批,哑铃也是相当次,完全不值这个钱,建议不要买,和图片差距太大
电镀30公斤礼盒
箱子是坏的,链接杆是坏的,手套一大一小,胶垫看着真廉价,别人家200的东西,这里卖400,还想着会有品质一点,失望,没有丝毫的购物体验
t***p
产品和外包装在视屏上看着很好,买这个就为了户外方便,可是30公斤的东西,这个盒子这样的质量,商家你告诉我,外出怎么携带,这个能提吗?还是用个布袋子背着吗?里面还没看,外面这个包装差的太远了
挥****
锻炼的话,这组30kg的已经够用了,但是刚收到货物的时候,包装损坏,盒子也坏了,这质量有点差,打开之后一股比较大的油漆味道,哑铃片细节的地方还要做细腻一些就比较好了
礼盒装30公斤蓝片
太劣质了,两个哑铃固定的杆都拧不上,糟心
这个价格跟实物差距太大包装简陋不值得
礼盒装30公斤蓝片
我是属实没想到东西做工这么粗糙,毛边也没打磨,还有喇手的地方,握柄是塑料的,握感非常差,连橡胶都舍不得用吗
升级款30公斤礼盒
质量太差,两头的螺丝都上不紧,自己就松动了,什么垃圾质量
电镀30公斤礼盒
图片描述不符,红套带上哑铃片装不进去,好些块哑铃片都有这样的划痕(大小不一)
升级款30公斤礼盒
刚买第二天就降价,东西也一般般,差评
升级款30公斤礼盒
这个东西纯粹是骗人的,质量和做工都是非常的差。
辣***糖
感觉智商被碾压的一次购物,6.18活动买的,前十有奖励,看准北京时间付的款,11点59分58秒的时候点的指纹付款,因为手机有个反应时间所以提前两秒钟,到12整手机付款肯定是刚好的,结果都这样操作了连前十都没有,商家也等7月才公布**名单,是为了等大家过了七天无理由退货期,**名单并没有时间显示或者更加具体的谁中了奖的显示,我从种种来看我非常有理由怀疑商家自己操作或者内定**人,或者就是说压根就没有**人具体有没有**不得而知。再来说说押金本身, 哑铃只能说很一般而且价格比一般的来说还会很多,包装押金的盒子是哪种塑料的,就是家里平常用的最垃圾的工具箱的塑料盒,把哑铃装进去不用绳子把盒子捆起来都记不起来,大家可以想象一下这个盒子的质量。本来是想退货的可是时间已经过了而且这么重还非常麻烦快递小哥,后来想想只能自认倒霉,谁让自己贪便宜。给大家提个醒购物需谨慎不要入套路。打了这么多字并不是为了黑商家只是给购物者们做个提醒把。你们家这么多单量不知道是刷的还是什么
7***逸
0***k
比较失望,杠铃表面坑坑洼洼 不像新的,而且比较气愤每只重量都不足 两只总共少了1.5kg 客服说7%的误差都是正常。如果有多有少是误差,两只都是少 这根本就是偷工减料!东西太重退货运费太高了 就这样吧!
纸盒装30公斤蓝片
看包装,做工,拿到手就这样,不多说了。
k***3
1.箱子用牛皮纸箱简单包着,打开牛皮纸箱后发现箱子是敞开的,很多零件在里面因为运输乱动,里面用来固定零件的黑色绳子都是断的,好几个零件是在箱子外面,胶圈套袋子也就拿个橡皮筋绑了下,腕套那个袋子也像是拆开过的,总而言之,整体像是把箱子打开,把里面东西拆了一遍又随便放进去,为什么是这样,我不好说。 2.箱子里有一处大的凹陷,应该是因为里面零件没放好导致的,而且整个箱子和里面的东西都很脏,有着牛皮纸屑和各种脏东西。 3.好几个哑铃片不知道为什么有黑点,且清除不掉,有的甚至有损坏,且许多物件本身味道很大(味道真的很大,我手碰过后整个手都是这味道),散发一种奇怪的金属味。 4.总结下来,整体包装不上心,做工用料都透露出贫穷和廉价,那塑料箱子有还不如没有,看着官网上的图片,再对比现实收到的货物,我真正认识到了什么叫一切以实物为准。
1***w