小***活
小枕头份量不轻,手感不错,宝宝夏天睡出汗也少了,比较透气,
排汗透气 2-6岁小灰熊 双苎麻枕套
医护plus 0-3岁小熊熊 双苎麻枕套
陆***啦
舒适度:舒服 使用感受:舒服 做工质感:好 其他特色:推荐推荐一下推荐一下推荐一下推荐一下推荐一下推荐一下推荐一下推荐一下推荐一下推荐一下推荐一下推荐一下推荐一下 售后服务:非常好
医护加长 0-3岁小怪兽 双苎麻枕套
0***e
哥哥买过两个了,再给弟弟买一个,良良的这款枕头很好用
排汗透气 2-6岁小怪兽 双苎麻枕套
枕头好好 包装很好。值得购买
排汗透气 2-6岁小绿蛙 双苎麻枕套
f***u
这枕头是为了孩子幼儿园用买的,挺沉的,但是据说挺凉快,试一试,价格不便宜应该还可以吧
排汗透气 2-6岁时光粉 双纯苎麻款
1***纯
舒适度很好 摸上去凉凉的感觉,宝宝没怎么睡都是我在枕 还送了一个替换枕套很好,送的毯子质量也很好,粉色的好可爱,做工很好没有多余的线头
医护加长 0-3岁嘟嘟熊 双苎麻枕套
小枕头质量很好,还送了赠品,推荐使用
排汗透气 2-6岁小萌虎 双苎麻枕套
这款良良官方旗舰店的2-6岁的儿童枕头,面料非常好,颜色漂亮,无异味,做工精细,冷暖两用,无瑕疵非常完美,非常满意的一次购物,有需要的朋友们放心选购,绝对是一分钱一分货。
排汗透气 2-6岁时光蓝 双纯苎麻款
A***g
东西很不错,下次还在这买
医护加长 0-3岁时光蓝 双纯苎麻款
大***r
整体来说可以的 京东送货上门 带有礼盒 看着很高端 枕头整体很重 然后我把枕套拆下来洗了我躺上去试用了一下 感觉可以 不闷 晚上给宝宝用 也没有闷汗(我家孩子特别愿意出汗 )
垚***叶
好评好评好评,一如既然的好评。产品很好,物流很给力,配送也很及时包装也很好,哪哪都很好,喜欢的。发个好评支持一下。棒棒的。
排汗透气 2-6岁小萌虎 双苎麻枕套
包装精美 期待使用效果
医护加长 0-3岁小萌虎 双苎麻枕套
已收到货,摸着挺好的,用着凉感不怎么样
破***郭
哇塞颜值很好摸着很舒服柔软回弹性很好透气很好、不容易出汗枕上很nias
医护加长 0-3岁小萌虎 双苎麻枕套
产品质量不错,跟页面描述的一样,京东购物方便快捷,物流很快,当天买第二天到,有时候当天到,售后服务有保障,遇上活动价会更实惠。。。
排汗透气 2-6岁时光粉 双纯苎麻款
桃***的
我喜欢,宝宝睡头好帮手,京东真不错,喜欢在京东购物平台购买商品价格优惠活动优惠政策优惠。 价格便宜有漂亮 做工质感:不错,直接很好
j***U
用评论80字以上可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数。这是第 n 次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来
医护plus 0-3岁小熊熊 双苎麻枕套
哆***久
挺好的 送了很多赠品,质量挺好的小孩子用放心。说是还能当定型枕用 宝宝五个月之前的定型枕效果不咋好,这个枕枕看咋样~如果好的话在来追评吧。目前看质量是可以的
医护加长 0-3岁小灰熊 双苎麻枕套
a***_
买的时候没有注意,他不是赠毯子,他是赠口水巾,真的是一点都用不到,这是一个很大的遗憾,然后别的都还可以吧,毕竟也没有办法改变呢,找了客服也没有答案
排汗透气 2-6岁小怪兽 双苎麻枕套
质量很好,是我想要的东西,大品牌就是值得信赖。推荐给大家分享,值得购买这个品牌产品的,下次还会继续关注这个品牌的。
尚***森
做工精致,没有多余线头,两个枕套,摸起来很舒服,冰冰凉凉,良良的枕头粉暖凉两面,设计合理,客服回答问题也超快很满意的一次购物体验,推荐
医护加长 0-3岁时光粉 双纯苎麻款
u***n
和页面描述不符。而且枕头很高不适合小月龄宝宝。宝宝根本就不爱枕。 舒适度:不太好。 使用感受:凉是凉。但里面不知道是啥东西。有股味道。 做工质感:苎麻 其他特色:产品描述变来变去。问原因就说不满意就退。也不解释。其奇怪啊
没有评价说的那么好用吧
二***凡
u***n
枕头不错,质量很好,还赠送一个枕套,以后就给宝宝睡这个枕头了
G***l
送礼的,挺好的,能拿得出手
医护加长 0-3岁嘟嘟熊 双苎麻枕套
六个月的小宝我感觉用的有点高,暂时只用了枕头套
比实体便宜一半一样的东西
医护加长 0-3岁小萌虎 双苎麻枕套
良良的东西就是好,价格也便宜,还送了毛毯,很满意,之前买的别的牌子的价格贵不说,东西正是垃圾,一点都不值这个价,还是选老品牌的比较靠谱,现在东西太多,选不好还浪费钱。