这款胶皮还是比较弹,拿来打练习球刚刚好。729普及套价格比较实惠,包装比较严实,物美价廉。适合新手去打练习球,室外打估计也能打个把月。
n***4
好用
x***n
很好
l***j
胶皮不错,是正品。正在使用中。
729-5 黑色45度
618买的价格比较合适,用来做父亲节的礼物,729是胶皮的老品牌,品质不错,价格合适,性价比高,就是粘胶皮的时候太难剪裁了
729-5 红色42度
729是我从小到大练乒乓球一直用的胶皮片牌,适合新人新练球的乒乓球友使用,618买价格也比较合适。45偏硬,适合新人用来学进攻。42较软,是和大部分去打球的人
729-5 黑色45度
物廉价美,物超所值。
u***z
物流非常快,孩子非常喜欢,非常的好用。。
普及套 红色42度
已用,给小孩上课用的,正好
普及套 1红1黑42度
贴在反面,反面也可以用
u***x
背胶将就
u***x
背胶将就
729-5 红色45度
普及套 1红1黑42度
不好意思,评价晚了,非常好的店家,东西很喜欢!买来这个是送人的,她很喜欢,卖家的贴心让我感到很温暖,物流公司也很好。我觉得挺好的,买的时候看见评论里都说好就买了,看到发货的时候挺激动的,到了之后,宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心,好喜欢。还有包装,高端大气上档次,真是物超所值。
普及套 红色42度
挺好的,快的速度给力
普及套 红色42度
还可以,速度快,上午下单下午到
x***x
自己粘的,以前的成品拍儿,五星红双喜,换块胶皮,偶尔打打。第一次粘,用裁纸刀割不透,最后用剪刀剪的。看起来不错,用过再来评吧。
729-2 红色42度
杨***钧
价廉物美的产品,优秀,总货快!
琦***2
老品牌了,价格实惠,非常适合初学者使用!
琦***2
老品牌了,价格实惠,非常适合初学者使用!
斐***斐
非常好!店家服务态度特别好,商品质量也十分满意。 非常好的卖家,东西非常好,以后还会来光顾。 宝贝不错,快递速度也很快,满意的一次网购。 非常喜欢,完全符合预期,卖家服务态度也非常好,满意的一次购物体验。 东西收到了,包装完整,质量很好,价格实惠,非常满意。 非常棒的商品,物超所值,值得购买! 快递很给力,商品质量也很好,非常满意的一次购物。 服务态度一流,商品质量也很棒,强烈推荐。 店家服务态度很好,商品质量也很好,非常满意。 很好的卖家,货已收到,非常满意。
普及套 红色42度
老师推荐的老牌子,很好用。贴在适合初学者,贴在拍子上以后弹性很好。
普及套 1红1黑42度
质量很好,挺不错的,很喜欢
昭***寺
算下来前前后后能买这款套胶十多张了,给自己和给朋友。第一是老牌子。第二价格低。第三好多球友是直拍,基本不用,仅仅做配重使用。
普及套 红色42度
729可以用,尤其是我们这个没什么要求的,可以了!
还不错啊……挺好用啊
v***8
质量不错,唯一缺陷是不帮忙贴,整的剪的来像狗啃的
729-2 黑色42度
_***_
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!非常适合新手使用,手感非常柔和,胶非常好,易清洁打理,还会再买的