隐***园
读库出版的建筑史诗系列图书作品主要包括古今中外的各种建筑文明,整个系列图书图文并茂,装帧讲究,用纸精良,非常值得购买阅读。
A***T
很好很满意棒棒哒棒棒哒支持
z***y
囤货,新书必买,等待下一书发行
汓***汓
很喜欢的一个系列,出一本补一本
和***外
追随王南先生的书,从第一本开始,真的是太喜欢了!这两本都是特别特别厚,内容非常多非常丰富。期待王南更多的作品!出一本买一本
不错,期待阅读……~
胡***帅
东西不错,快递给力,满意~
亿***3
很好!!!!!!!!!!!!!!!
s***n
很好 继续买,出一本买一本
王南老师的书本本都好看。最初是买了一本乌镇剧院,觉得写的太好了,就买了当时能买到的一个系列其他开本。最近重读,发现这个系列现在已经这么多本了,可惜有一本没货了,没买到。王南老师的文字像一个诗人,但是又有建筑师的严谨,感谢王老师让建筑史也变得这么有趣。
言***韦
对哥特教堂不了解的话看这一本基本上就足够入门了
a***f
一直喜欢王南这个系列丛书,学到很多历史知识和建筑知识,但商家发货太慢,1月25日下单,京东消息是28日送到,不见任何动静,想着要过年了就没催,谁知过完年都上班两天了还不见动静,催了一下单才发货,原来是想趁春节假期好好读书的,这下只能抽空慢慢看了
w***d
拱顶天堂这是读库邀请王南写的一个系列暨读库出品的建筑史诗系列第二卷第四本。 看图我没有猜出来是哪一座⛪️,不知道你们能不能猜出来是哪一座!
王南的建筑史诗系列,从《万神殿堂》单行本 开始,到第一卷6本加上第二卷4本,还有他 与袁枚各著的《水月》《并蒂》,着实让门外 汉窥见到了建筑学的优雅和古建筑的精美。手 不释卷,一口气看完的感觉真好!
澡***斋
装帧精美,内容详尽,价格低廉,值得购买。
亿***3
非常好!!!!!!!非常好!!!!!!!非常好!!!!!!!非常好!!!!!!!非常好!!!!!!!非常好!!!!!!!非常好!!!!!!!非常好!!!!!!!非常好!!!!!!!非常好!!!!!!!非常好!!!!!!!非常好!!!!!!!非常好!!!!!!!非常好!!!!!!!非常好!!!!!!!非常好!!!!!!!
g***e
来去收了它,不会后悔的。- ̗̀(๑ᵔ⌔ᵔ๑) 喜欢读库,没有理由,各种精致,各种可爱,各种美妙,都在读库啦! 学建筑,一直收,停不下来
一如既往的好,十分期待
亿***3
非常好!!!非常好!!!非常好!!!非常好!!!非常好!!!非常好!!!非常好!!!非常好!!!非常好!!!非常好!!!非常好!!!非常好!!!非常好!!!非常好!!!非常好!!!非常好!!!非常好!!!非常好!!!非常好!!!非常好!!!
阿***3
这套书非常好,了解世界的古建筑
s***e
本书是王南“建筑史诗”系列的第十本,主角是哥特建筑——中世纪乃至整个西方建筑史的一大高峰。 欧洲数以万计的哥特教堂虽然千差万别,但又有着独属哥特的统一体征。《拱尖天堂》对哥特大教堂世界的巡礼,大致遵循历史演进的脉络展开:哥特教堂于法国发源,之后英国、西班牙迅速跟进并加以发挥,古典建筑文化深厚的意大利和罗曼建筑发达的德国,逐渐接受其影响,发展出各具特色的地方哥特风格,尤其是德国,成为哥特建筑最后的坚定守卫者。王南采用了一种新的写法,以法国盛期哥特教堂的代表作沙特尔大教堂为“标准器”,方便代入欧洲各地哥特建筑的不同个性特征,更好地理解哥特世界的参差多态。 哥特建筑魅力究竟何在?王南在书中不仅剖析建筑的结构技术,还进一步探讨其宗教内涵。尖拱、肋拱顶和飞扶壁
我***国
图书有~还有优惠券谢谢店家
不错!不错!不错!不错!不错!不错!
缺这本,凑单买了,满意
好书一本,一本好书---------------------------
建筑史诗新出品,留着慢慢看,这一系列最厚版本
王南的建筑史诗系列,从《万神殿堂》单行本开始,到第一卷6本加上第二卷4本,还有他与袁枚各著的《水月》《并蒂》,着实让门外汉窥见到了建筑学的优雅和古建筑的精美。手不释卷,一口气看完的感觉真好!
j***R
物流速度很快,商品包装完好。
不错的一本书,希望多搞一些促销活动