换上新的怠速马达以后,运行非常平稳,非常好👍
宝骏-乐驰 需提供原车配件图核对
货已收到价格不贵物流很快服务态度很好很满意
别克-君威/新君威需提供原车配件图核对
u***l
可以
夏利A+/N3/N5/N7 需提供原车配件图核对
峡***歌
一次很糟糕的购物,装上后漏气,质量太差劲了,对京东的满意度大打~,70块钱是小事,有被忽悠的感觉!
五菱6388/6390/6400需提供原车配件图
沃格兰旗舰店 亲爱的顾客你好,很抱歉影响了您的购物体验。您反馈的问题我们已有专员为您处理,漏气可能是安装的时候螺丝没有拧紧,螺丝松动了,这边建议您去修理厂检查看看是不是这个原因哦,同时本店怠速马达有质保1年的售后服务保障,后续产品使用中有任何问题都可以联系我们反馈和咨询,我们会竭诚为您服务。感谢您选择沃格兰,祝您生活愉快!
2022-03-25 12:43 回复
怠速稳定了,车子开起来也顺暢了
五菱-荣光/荣光小卡 需提供原车配件图核对
沃格兰旗舰店 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,您的好评对小店来说是多么重要,它是对小店服务的肯定,更是对小店工作的默默支持,它不仅激发了小店追求更高标准的潜力,也是对小店最大的报酬,让小店感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢您的支持。朋友,希望您永远记得有“沃格兰旗舰店”陪伴在您的身边,小店时刻准备着再次为您服务。
2021-12-02 10:43 回复
u***n
好好好
五菱-宏光/宏光S 需提供原车配件图核对
2021-10-20 18:11 回复
已装上,跑一段时间看看效果丫如何。
别克-凯越/GL8/君越 需提供原车配件图核对
2021-08-26 17:40 回复
丢油门就熄火,自己动手,换上去就好了
森雅R7/M80
2021-07-20 11:36 回复
宝贝已安装使用,效果很好!客服也很用心
五菱-荣光/荣光小卡
2021-06-10 10:55 回复
很好,非常满意
2021-02-20 15:31 回复
容易安装,性能稳定起步快,质材很好,很好的一次购物,物流速度快
2021-02-05 16:08 回复
怠速马达质量挺好的,动力不错,安装师傅说挺好的,满意
2021-01-17 17:52 回复
小***g
东西收到了,和图片描述的一样,性价比非常高
2021-01-14 13:10 回复
宝贝收到了,包装完好,看上去和原厂的一个样,用着也不赖。
2021-01-13 18:02 回复
质量挺好的
2021-01-02 16:27 回复
j***军
东西收到了,质量也不错 ,客服总是耐心解答问题,很满意。
请提供货架号查询
2020-12-16 11:25 回复
马达收到了,物流挺快的,包装也好,五星好评
请提供货架号查询
2020-12-16 13:34 回复
东西很好很喜欢
2020-12-16 13:36 回复
产品外观.做工都不错,拿在手里很有份量
五菱-荣光/荣光小卡
2020-12-16 13:53 回复
质量不错,值得购买
2020-11-23 13:25 回复
琪***q
直接替换,安装方便,质量不错,价格满意
比亚迪-L3/F6/S6/G3/G6
2020-11-23 13:25 回复
小***小
发货速度快,规格标准,
2020-11-23 13:30 回复
宝贝质量不错,稳定好用
雪佛兰-景程/乐风/赛欧
日***两
产品质量很好,用上很合适,值得购买
别克-凯越/GL8/君越
物流快,商品容易安装,使用效果明显,性价比高,建议购买,非常满意的一次购物。
宝骏-乐驰
很好用 物流也很快 赞 会推荐朋友来
雪佛兰-景程/乐风/赛欧
怠速马达非常棒 安装简单 安装以后怠速稳 油耗低车子起步快 是一款非常棒的怠速马达 感谢京东 感谢卖家
众泰2008/5008/Z200/Z200HB
今天刚到货,看包装和外观是不错的。
别克-君威/新君威/老君威/英朗
今天有空才换上,马达拆装不方便,一个小时搞定,开关3次,启动3次,怠速稳定在700样子,试车几公里,稳定,去4S没千把是下不来的,现在几十块搞定,大赞
别克-君威/新君威/老君威/英朗
发货速度快,怠速马达材质很好,规格标准,使用效果明显,性价比高,非常满意的一次购物。
长安-悦翔/悦翔V3/悦翔V5/悦翔V7
2020-08-28 13:44 回复