电池感觉小了一点点
夕雾紫
4GB+128GB
用了一段时间,很满意。值得拥有!!
4GB+128GB
买来就收到了更新,安卓P,系统流畅度提升了,One ui操作更加方便
4GB+128GB
使用一个月后,频繁出现黑屏!真是日了G!!!一颗星都不能给,结果最低默认是一星!再次日了G!!!
4GB+128GB
edw9y26d9gmmjx 感谢您对我们宝贝的支持,给您带来不好的体验星妹深感歉意。关于您提到的黑屏问题,您可以尝试卸载引起黑屏的APP软件。或者备份手机重要数据尝试恢复一下出厂设置,排除软件设置原因。如您在使用中有任何疑问,您可以通过商品页面【联系客服】可以找到我们哦,我们会竭诚为您服务,积一时之跬步,臻千里之遥程。感谢一路陪伴的您!
2019-07-30 18:42 回复
星***周
速度快,充电快,屏幕漂亮。奈斯
4GB+128GB
手机老公用着还不错,他说好就好吧
4GB+128GB
手机外观很漂亮,运行内存再大点就好了,体验还是不错的。
Y***Y
很漂亮,运行速度快,就是为什么要设计曲面屏,是有什么原理吗?反正贴膜不好贴。
4GB+128GB
实物跟描述一样哦,拍照很清晰
噢***么
说实话屏幕真的很好看,个人认为s10那个前置摄像头挖空很丑,所以选择了s9,但是s9的4g运存真的很伤,不能同时开太多应用,和上一台1+5t相比起来,流畅度还是1+更好,各种系统优化都更好,三星唯一让我稀罕的就是这块屏幕以及尺寸持握感,太j8好看了,拿在手上那种舒适度也不是其他手机能比的
染***尾
手机不错,就是4G的运行内存有点小,打开软件不是很快,有点小失望,买就买大点运行内存的
4GB+128GB
上一个手机就是用的三星的,不小心摔坏了,买了这个,感觉很顺手,用起来很方便
4GB+128GB
大小合适,握在手里很舒服,运行也很流畅。
u***e
颜值挺高,但是有点卡感觉
4GB+128GB
三星就是厉害,屏幕一级棒
4GB+128GB
手机挺好的.京东自营就是舒服.
莫***年
满分,曲屏手感和外观真好。价格实惠
4GB+128GB
手机外观没的说,大气时尚上档次,运行速度快,4内存128大容量 杠杠的
4GB+128GB
颜值相当高,裸机手感很舒服,唯一遗憾的就是4G运行,手头要是宽裕就买9+了,也还好,够用了
4GB+128GB
呢吗的卡的要死,买了不到一个月我都#的恨不得500卖了,以后在#不买三星地了
4GB+128GB
edw9y26d9gmmjx 感谢您对我们宝贝的支持,给您带来不好的体验星妹深感歉意。关于您提到手机卡顿的情况,手机后台程序运行过多,有可能造成机器运行缓慢、卡顿,可以尝试关闭一些后台运行的程序。若仅个别应用程序出现上述情况,可以更新应用程序或者卸载删除后重新安装其他版本尝试。如您在使用中有任何疑问,您可以通过商品页面【联系客服】可以找到我们哦,我们会竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快~~
2019-07-28 21:01 回复
4GB+128GB
非常喜欢,关注了好久。
4GB+128GB
手机烫的要死,卡的要命。除了配送快,没有任何优点
4GB+128GB
edw9y26d9gmmjx 亲爱的星粉您好,非常抱歉给您带来不便了。关于您提到手机发烫的情况,手机长时间使用或充电时会有些发热(此情况是正常的),若手机发热热度过高,手动清理后台不必要的程序;在智能管理器里边关闭自启动程序权限。以及,手机后台程序运行过多,有可能造成机器运行缓慢、卡顿,可以尝试关闭一些后台运行的程序。若仅个别应用程序出现上述情况,可以更新应用程序或者卸载删除后重新安装其他版本尝试。如情况依旧,您可以联系三星售后网点进行检测,售后网点可以通过商品页面【联系客服】找到我们为您查询呢~感谢您的支持,祝您生活愉快哦!
2019-07-28 16:40 回复
很不错,比我之前的苹果好很多
u***i
买了一个黑色,现在又买了个紫色,很好用,三星多年老粉了,拍照也很好,下面这些图片都是这个手机拍的,挺不错的。
夕雾紫
4GB+128GB
现在我才发现,手机屏幕的左上角是裂开的,能看见里面的电线和板,还有手机的声音按钮,时灵时不灵就是声音按钮塞住了,要很用力才能按的。是真的,现在我才发现这个问题。唉
4GB+128GB
edw9y26d9gmmjx 感谢您对三星的选择,给您带来的不便星妹深感歉意。关于您提到手机像素的情况,如您指的是拍照像素不好的情况,手机的拍摄效果,是和环境、光线等方面有很大关系的哦,建议您在拍照的时候尽量选取光线充足的地方拍摄,以便您拍摄出来的效果会更好~另外,您提到的手机屏幕以及声音按钮的情况,为了更好帮助您解决问题,您可以联系三星售后网点进行检测,我们有完善的售后服务政策,保障您的权益;售后网点可以通过商品页面【联系客服】找到我们为您查询。我们将竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-07-28 12:34 回复
L***2
系统越来越封闭了 还不准降级 对于 小白来说太不友好 看来以后只有用其他手机了 来至 从s4 用到s9部门
4GB+128GB
edw9y26d9gmmjx 给您带来不好的体验,星妹深感歉意。手机系统会不断优化更新,以带给用户更丰富的功能和更好的使用体验,为更好的使用手机建议及时将手机系统更新至最新版本。您对手机的意见我们已经记录反馈。如您在使用中有好的意见或建议,欢迎您通过商品页面【联系客服】处找到我们反馈,我们会记录用户使用感受和意见,以便提供给您更好的使用体验,感谢您对三星的支持,祝您生活愉快~
2019-07-28 12:40 回复
老公喜欢,谢谢京东
4GB+128GB
手机挺好的 是我喜欢的样式 各方面都不错 尤其曲面屏给了我不一样的惊喜 挺喜欢这个东西的 好评