货收到后,调试了两天,今天自己装上了,才来评价。记录仪,外观漂亮,手感舒适。有比较才有说服力
专车专用
腾悦汽车用品专营店 感谢您选择了我们,您的满意是我们最大的心愿!品位细节,简注重服务,我们的时尚与众不同!期待您的再次光临~【腾锐汽车用品专营店】
2022-04-16 09:20 回复
效果非常好,自己安装的,完美 后视摄像头粘到车内了,隔着玻璃,基本不受影响, 后视效果比原先镜子好太多,观察范围广,清晰度高 推荐前后双摄的, 建议后摄像头选择 不差几个钱,晚上摄录效果好
专车专用
腾悦汽车用品专营店 每一份支持,带给我们不同的心情,是高兴、是激动、是澎湃、是幸福~您,是我们最大的动力~~亲爱的,谢谢您的评价,希望亲生活愉快,每天开心,将陪伴您一辈子呢!【腾锐汽车用品专营店】
2022-04-02 09:59 回复
行车记录仪非常好使,拍摄效果好,操作控制简单,实用性非常强,物有所值,值得入手
专车专用
车流量多的时候开车出门总是挺担心的,生怕不小心挂到蹭到,不过现在装了个记录仪以后,出门心情的平静多了,这个机子用到现在运行都正常,很耐用
专车专用
用了几天才来评价,客服态度很好,很细心的讲解,物流也很快,行车记录仪录像很清晰,过不久就自动黑屏了,这样可以省电,还可以看见车后面的情况。清晰度满意,质量还不错,晚上灯光很暗的情况下也能看得见,手机上面看的更加清楚。希望可以用久点,很值得推荐的一款产品。
专车专用
拍摄效果:非常流畅 外形外观:大方 安装操作:简单易便 尺寸大小:正常 屏幕显示:像素非常高、拍摄清楚。
专车专用
记录仪收到,已经装上用了。画面很清晰,广角够大,可以看到很大的范围。还可以在手机上查看录像,在手机上看的效果更好一些,分辨率高。
专车专用
腾悦汽车用品专营店 感谢您选择智汇!为了提高购物体验 我们承诺7天免费试用(已赠送运费险)质保365天,以换代修;智汇新一代流媒体行车记录仪,高清无光夜视录像,防碰瓷,2.5D曲面防炫目全贴合翠银镜触控大屏,大广角轻松观察车后景象,倒车入库,规避盲区!自带强光抑制与无光夜视,使得无论白天黑夜,皆可无障碍行车!也用来处理责任事故和保险理赔。我们就是本着安全实用、客户满意的宗旨,坚持做高品质行车记录仪,是对顾客最重要的承诺,满足顾客的需求及期望,让顾客享受更超值,我们的承诺是以更快更好的服务回馈我们的顾客,有您的支持和肯定,我们会更加努力做到更好 。售出才是服务的开始,今后有任何疑问都可以联系我们的在线客户帮您解答-【腾锐汽车用品专营店】
2022-03-05 18:28 回复
外形外观:时尚,摄像头还可以自己调整位置 安装操作:操作简单,一目了然 尺寸大小:大小合适不会影响看外面 屏幕显示:全屏显示,非常高清
专车专用
家人非常喜欢,安装采用的暗线安装,整体用起来效果非常好,上下调节自如,拍摄影像清晰,前后清晰度也非常高,屏幕显示效果好,分辨率高,产品外观也很时尚,总之很喜欢,推荐购买哦!
其他车型留言【升级64g内存卡】
b***8
好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
其他车型留言【升级64g内存卡】
专车专用【升级64g内存卡】
售后服务已完成。
试了试很好用希望大家购买
双镜头【升级64g内存卡】
腾悦汽车用品专营店 【车型:20款长安欧尚X7】时常担心自己做的不够好。朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪;咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢;发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急;快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气;每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2021-02-28 09:21 回复
单镜头【升级64g内存卡】
S***7
双镜头
包装完好,快递服务好。
T***V