白天能凑合看,晚上只能看见有个车,啥也看不清,不建议购买
大众专用智能后视镜导航一体机
腾悦汽车用品专营店 真心感谢您的认可和厚爱,感谢您在人海茫茫中选择了本店!您的满意是我们一直坚持下去的动力,我们会不断努力为客户提供愉悦的购物体验。很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已!而通过网络沟通的我们,您的一句简单的满意或者很好,我们却感动到内心澎湃,相信有您们的支持梦多福将会做的更好。您在使用过程中如遇到任何问题还可以联系我们在线客服为您解决,我们将竭诚为您服务,为您们提供美妙愉悦的购物体验是我们的宗旨,希望还能再次为您服务,祝您生活愉快,合家欢乐。
2024-03-27 09:07 回复
2024-01-08 19:40 回复
很好用,也很好安装,买回去就懂了
大众专用智能后视镜导航一体机
腾悦汽车用品专营店 【23款速腾】真心感谢您的认可和厚爱,感谢您在人海茫茫中选择了本店!您的满意是我们一直坚持下去的动力,我们会不断努力为客户提供愉悦的购物体验。很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已!而通过网络沟通的我们,您的一句简单的满意或者很好,我们却感动到内心澎湃,相信有您们的支持梦多福将会做的更好。您在使用过程中如遇到任何问题还可以联系我们在线客服为您解决,我们将竭诚为您服务,为您们提供美妙愉悦的购物体验是我们的宗旨,希望还能再次为您服务,祝您生活愉快,合家欢乐。
2023-09-15 09:09 回复
路探大众行车记录仪品质很不错,专车专用贴合度很高;颜值高端大气上档次,4K双镜头流媒体超高清显示,智能语音声控手机互联很贴心,AR实景导航行车辅助很实用,停车监控强光抑制后屏广角等功能丰富,车载音乐电台播放很不错!免费安装很贴心,整体质量很满意!
大众专用智能后视镜导航一体机
腾悦汽车用品专营店 【 21款 朗逸 】信任,是人生一笔弥足珍贵的储蓄,亲爱的,谢谢您对我们的信任与支持喔,很荣幸可以为您呈上最优的商品以及最好的服务体验,相信有您的鼓励我们会更加进步哒!【腾佳汽车用品专营店】
2023-07-04 13:32 回复
京***哥
外形外观:适合车型,有专用托架 屏幕显示:清晰,前后双摄 停车监控:有停车监控功能
大众专用智能后视镜导航一体机
腾悦汽车用品专营店 【13改款朗逸】尊敬的京东会员用户您好,感谢您光临我们店铺,选择我们产品,我们将一如既往的为您提供优质,时尚,高性价比的服务。我们完善的售前,售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,每次的好评让我们的万分期待,您的好评就是对我们最大的鼓励,支持与肯定。是我们前进的最大动力,我们会更加的努力做好我们自己,让您购买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求多么的高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢您对我们店铺的大力支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着为您再次服务。【腾锐汽车用品专营店】
2023-02-18 14:39 回复
m***S
装上效果还行,只是货收到后精子表面的贴膜有点磨损,也不知道是包装的问题,还是运输的问题,而且发货不是订货时的仓库,原仓库发的是一个口罩,没有任何包装,很不卫生。至于记录仪等一段时间再评价吧。
2023 22 21 19 18 16 12年款
腾悦汽车用品专营店 【20款 迈腾 1.4T,280舒适版】尊贵的京东会员用户您好,非常感谢您对我们品牌的信任与支持!我们一直坚信只有好的产品,精致的工艺,微笑的服务,才能脱颖而出,您给予的支持是我们最大的动力。如您在在收到产品有任何问题请不要着急上火,请在第一时间联系我们,我们会在第一时间售后为您处理,没有解决不了的问题,正是因为您的包容、善良、慷慨、造就现在的我们。祝您行车安全、用车开心!【腾锐汽车用品专营店】
2022-10-21 08:36 回复
专车专用
腾悦汽车用品专营店 尊敬的客户您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!【腾锐汽车用品专营店】
2022-08-09 17:40 回复
现在很流,行流媒体的。车买的方没有配上流媒体的,现在可以自己加装了,老板这款很好,替换原车镜子装完很高档,主要是很清晰,角度也很大。失业超棒的,还可以连接倒车影像和录像非常使用,价格也实惠,建议大家购买呢。
专车专用
腾悦汽车用品专营店 【迈腾车主】您好,感谢您在百忙之中对小店产品做出精美的晒图与评价,每一份支持,带给我们不同的心情,是高兴、是激动、是澎湃、是幸福~您,是我们最大的动力~~亲爱的,谢谢您的评价,希望亲生活愉快,每天开心,将陪伴您一辈子呢!【腾锐汽车用品专营店】
2022-03-24 17:58 回复
使用效果不错,前摄像头非常清晰,视野也很宽,效果很好,画面清晰,反应灵敏,做工精致,使用方法也很简单确实不错。这款记录仪晚上也能看到前面的车牌,基本上安装好就不需要动了
专车专用
腾悦汽车用品专营店 【朗逸PLUS车主】您好,感谢您在百忙之中的精美晒图,简简单单几个字,是满满的信任。是稳稳的幸福。别人拿不走,也擦不掉的成就感。我们喜欢的是您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼。祝您身体健康,发大财~么么哒【腾锐汽车用品专营店】
2022-03-24 18:01 回复
前天记录仪收到,昨天到商家提供的安装店安装的,记录仪的整体效果、店家的服务周到和安装师傅的周到服务都让我非常满意!感谢好店家(多次咨询不厌其烦)、好产品(功能齐全,使用方便)和好安装师傅(不怕脏累,细致布线)!一次愉快的购物!赞
其他车型留言
腾悦汽车用品专营店 【迈腾车主】您好,感谢您选择了我们这边流媒体记录仪,每一份支持,带给我们不同的心情,是高兴、是激动、是澎湃、是幸福~您,是我们最大的动力~~亲爱的,谢谢您的评价,希望亲生活愉快,每天开心,将陪伴您一辈子呢!【腾锐汽车用品专营店】
2022-03-24 18:00 回复
外形美观大方 尺寸大小正好 拍摄效果极其喜欢 很清楚 屏幕分辨率高 很喜欢
专车专用【升级64g内存卡】
腾悦汽车用品专营店 【车型:21款帕萨特商务版】每一个让人感动的瞬间也许并不轰轰烈烈,但却渗入人的心灵,洋溢着暖暖的、幸福的小开心,此刻我是得瑟的,因为有您的支持,让我相信所有的付出都是值得的,幸福稳稳的!感谢支持,祝您happy一路!~(@^_^@)~,安好记录仪四处好逛逛o(∩_∩)
2021-03-18 17:37 回复
安装好了,很清晰,客服也很棒,有差价,很快就给我返了,介绍的很细致,我拍摄技术不行,夜间效果也很好,用一段时间再来追评!
双镜头【升级64g内存卡】
腾悦汽车用品专营店 【车型:20款帕萨特】我想产品的好,只有在它身边的那个主人才知道。您说好,才是真的好!您满意,我们就非常开心了,您的支持是我们前进的动力,我们会努力做的更好的,期待您的再次光临!
2021-02-02 09:12 回复
还可以,满足使用需求!
双镜头【升级64g内存卡】
腾悦汽车用品专营店 【车型:2017款帝豪GL】感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,祝您购物愉快!
2021-02-02 09:10 回复
服务周到。记录仪和手机需要同时用到车子音箱的问题解决不了吗?只连一个的话,打电话会呗干扰的?
双镜头
腾悦汽车用品专营店 尊敬的车主,实在是抱歉,视频回放您可以在记录仪上面看的,记录仪有内存卡,可以保存视频。目前市面上的产品都是在记录仪上面进行回放查看的,都不可以在手机app上查看,您可以问下其他的店家哦。给您造成的不便深感抱歉。
2021-03-10 09:58 回复
今天刚收到,看到样式和自己喜欢的一样,客服人员和快递很给力。明天安装使用后在来评价!
双镜头
腾悦汽车用品专营店 【车型:09款标志307】您能看见山,您能看见海,您能看见森林与雾霭。我就不一样,我目光比较短浅,只看见了您此刻的欢喜,感谢您对产品的喜爱,期待您的再次光临哦!
2021-01-21 15:45 回复
双镜头
腾悦汽车用品专营店 【17款 宝来】每一个让人感动的瞬间也许并不轰轰烈烈,但却渗入人的心灵,洋溢着暖暖的、幸福的小开心,此刻我是得瑟的,因为有您的支持,让我相信所有的付出都是值得的,幸福稳稳的!感谢支持,祝您happy一路!~(@^_^@)~,安好记录仪四处好逛逛o(∩_∩)
2021-03-10 10:01 回复
拍摄效果:没有夜市功能
双镜头
腾悦汽车用品专营店 亲爱哒车主,这款记录仪有夜视功能哦,您应该是没有找到在哪设置。您联系在线客服,这边给您指导下!么么哒,祝您生活愉快,发大财~
2021-01-13 17:00 回复
不是很理想,画面不是想象的那么那么高清,有点失真,a功能有点缺陷,导航声音和同时放音乐,导航声音特别小,播报导航声都太难听了,最不理想就是只包一年流量,这个价格严重不划算,买家多思量思量,同价位多对比。。。 拍摄效果:不太理想
双镜头
腾悦汽车用品专营店 尊敬的车主您好,因为合作平台的关系,流量送一年,这个咱们控制不了哦。这边看了下聊天记录,您一直说的是安装问题,没有反馈记录仪拍摄不清楚等问题,您可以拍照咱们看下,可以给您换货维修的,还有那个声音的问题,记录仪可以通过4g云镜,连接到车载音响上面,声音就大了。祝您身体健康,生活愉快~
2020-12-14 09:53 回复
拍摄效果:非常清晰 外形外观:大气美观 安装操作:不改变原车线路,安装简单 尺寸大小:10寸大屏 屏幕显示:清晰度高,功能齐全,导航加稍后双录加倒车影像 停车监控:24小时监控
双镜头
腾悦汽车用品专营店 非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!
2020-09-16 18:26 回复
效果非常好,自己安装的,完美 后视摄像头粘到车内了,隔着玻璃,基本不受影响, 后视效果比原先镜子好太多,观察范围广,清晰度高 推荐前后双摄的, 建议后摄像头选择 不差几个钱,晚上摄录效果好
专车专用
腾悦汽车用品专营店 每一份支持,带给我们不同的心情,是高兴、是激动、是澎湃、是幸福~您,是我们最大的动力~~亲爱的,谢谢您的评价,希望亲生活愉快,每天开心,将陪伴您一辈子呢!【腾锐汽车用品专营店】
2022-04-02 09:59 回复
行车记录仪非常好使,拍摄效果好,操作控制简单,实用性非常强,物有所值,值得入手
专车专用
车流量多的时候开车出门总是挺担心的,生怕不小心挂到蹭到,不过现在装了个记录仪以后,出门心情的平静多了,这个机子用到现在运行都正常,很耐用
专车专用
用了几天才来评价,客服态度很好,很细心的讲解,物流也很快,行车记录仪录像很清晰,过不久就自动黑屏了,这样可以省电,还可以看见车后面的情况。清晰度满意,质量还不错,晚上灯光很暗的情况下也能看得见,手机上面看的更加清楚。希望可以用久点,很值得推荐的一款产品。
专车专用
记录仪收到,已经装上用了。画面很清晰,广角够大,可以看到很大的范围。还可以在手机上查看录像,在手机上看的效果更好一些,分辨率高。
专车专用
腾悦汽车用品专营店 感谢您选择智汇!为了提高购物体验 我们承诺7天免费试用(已赠送运费险)质保365天,以换代修;智汇新一代流媒体行车记录仪,高清无光夜视录像,防碰瓷,2.5D曲面防炫目全贴合翠银镜触控大屏,大广角轻松观察车后景象,倒车入库,规避盲区!自带强光抑制与无光夜视,使得无论白天黑夜,皆可无障碍行车!也用来处理责任事故和保险理赔。我们就是本着安全实用、客户满意的宗旨,坚持做高品质行车记录仪,是对顾客最重要的承诺,满足顾客的需求及期望,让顾客享受更超值,我们的承诺是以更快更好的服务回馈我们的顾客,有您的支持和肯定,我们会更加努力做到更好 。售出才是服务的开始,今后有任何疑问都可以联系我们的在线客户帮您解答-【腾锐汽车用品专营店】
2022-03-05 18:28 回复
b***8
好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
专车专用【升级64g内存卡】
试了试很好用希望大家购买
双镜头【升级64g内存卡】
腾悦汽车用品专营店 【车型:20款长安欧尚X7】时常担心自己做的不够好。朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪;咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢;发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急;快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气;每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2021-02-28 09:21 回复