东西不错(26) 性价比高(22) 送货快(21) 是正品(20) 特价买的(20) 效果不错(17) 服用方便(13) 值得购买(12) 增强免疫力(12) 物美价廉(11)
坤***1
⭐【79%蛋白含量】爆款5磅双巧味
已经是on的老粉了虽然有便宜的品牌喝起来还是有差距并且成分除了蛋白还有氨基酸等溶解性也好推荐
困***骏
日期挺新鲜今年4月的 尝尝国产的以前都喝进口的 到时候过来评价
⭐【79%蛋白含量】爆款5磅双巧味
发货速度快,包装也很好正品的!!一直都在买on乳清蛋白,不甜腻贵的确实好喝,口感很细腻,推荐,在京东买了几十桶了,品质一直稳定
o***k
非进口,是授权国内工厂生产的。配料表上水解乳清和分离乳清含量差不多1比1。粉质细腻,香精味不重,但没有普通金标浓郁。说实话并不好喝,虽然水解乳清最容易吸收,但味道确实最差……
⭐【100%分离】2磅巧克力味
C***0
正好赶上促销,价格太合适了,赶紧就买了,上午买下午就送到,京东现在速度真的太快了,服务也好品质也没得说,以后还会再次购买的。
⭐【79%蛋白含量】爆款5磅双巧味
刚开始就一直吃的这个,很好
北***者
非常好 老用户了,喝着很好,准备再买
潇***轩
活动买的价格还OK👌🏻都说这个牌子OK买来试一下
⭐【79%蛋白含量】爆款5磅双巧味
不愧是最好的蛋白粉,包装就很高级
多***灬
不错,物流很快,拍下第二天就到了,一直在喝这款,趁着活动又买了,是正品,支持,没事换换口味还是不错的,活动价格也很优惠,好
降***聖
人生中的第二桶on蛋白粉。第一桶买的是进口的。这桶是国产的。试试看有什么区别。如果不如进口的以后就买进口的。反正就差三十块钱。
风***李
溶解度非常好 比肌肉科技都要细 之前一直喝的肌肉科技 换换口味看看
物有所值!
【口感清爽】5磅草莓味
弃***8
桶太脏了吧 日期倒是比较新鲜 习惯好评 有问题再说! 好评模板:终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。
⭐【79%蛋白含量】爆款5磅双巧味
成分含量:每100g蛋白粉含78.9g蛋白质 产品包装:塑料瓶身报装 口感味道:买的是巧克力口味的,稍微甜了一点,味道还是很不错的 溶解性:用冷水就可以直接冲泡,易溶解
8***v
杯子没有也就算了,为什么连勺子都没有…
【水解分离为主】5磅巧克力味
巧克力味的蛋白粉品质非常好味道也不错,就是打开后挖蛋白粉的勺子埋在蛋白粉里面需要店家更一步加以改善!
【水解分离为主】5磅巧克力味
q***5
一直喝这个牌子的蛋白粉 冲泡简单不会结块 味道不错 巧克力味浓郁 关键喝了不拉肚子 配料比较干净 活动价格比平时便宜好多
C***祺
首先不得不夸一下京东物流,是真的快,昨天晚上下单,今天下午就到了 成分含量:这个牌子一直在吃 成分还是挺干净的 口感味道:口感没得说 有点微微的巧克力味 但是不会像其他蛋白粉一样太甜 不会有那种***的感觉 口感也很细腻 溶解性:溶解度还是可以的 不会飞粉 最后说一下这个生产日期批次 保质期到现在还剩10个月 到明年的四月份 也还算可以 能接受 毕竟一桶蛋白粉不用这么久肯定能喝完的
7***b
美得很
0***t
⭐【79%蛋白含量】爆款5磅双巧味
ON的蛋白粉一直在喝,买过多次了!非常易溶解,口感好,锻炼完了喝,健身效果明显,以后还会继续光顾的。好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题,当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手
⭐【79%蛋白含量】爆款5磅双巧味
京东自营的东西还是比较靠谱的,主要是售后也比较放心,买的价格要看活动的时候就很划算,京东的快递可以送到家门口的,这个最好的。现在也不用凑单就能免运费了,挺好的。东西一如既往的好,家人很喜欢
帅***比
第二次购买了,挺好,味道也不错,这次试试香草味
【分离为主】5磅香草味
喝过很多种口味的蛋白粉了,on的双巧算是很不错的口味了,不腻耐喝,作为健身常用消耗品早就加在了购物车,618价格合适果断冲!
小***o
产品包装:包装完好无损 口感味道:味道不错不腻 成分含量:75%蛋白含量,双重矩阵!该有的配置全都有!粉质细腻 不飞粉 沫子勺!性价比直接拉满了 使用效果:每次减肥再增肌都要用到蛋白粉,补充营养
J***y
快递非常给力,前一天购买,第二天就到了。非常好。
J***y
非常棒的一次购物体验,物美价廉。
⭐【79%蛋白含量】爆款5磅双巧味
口感不错,618大促入的价格真实惠。
【分离为主】5磅香草味