东西不错(26) 性价比高(22) 送货快(21) 是正品(20) 特价买的(20) 效果不错(17) 服用方便(13) 值得购买(12) 增强免疫力(12) 物美价廉(11)
射***倌
这个味道真的好喝 双巧的嘎嘎好喝
傑***瑞
物流速度快得让人惊讶!昨晚下单,今天一早就到货了,朋友都说配送站就在我家旁边(说笑了)。货物品质看外包装应该没问题,下次还会购买!
⭐【79%蛋白含量】爆款5磅双巧味
还是要来京东买,428就是正品,粉质和我之前买的一样,没异味,没毛病,好喝还便宜这么多
⭐【79%蛋白含量】爆款5磅双巧味
很满意,快递给力一大早上就给送到家门口了
⭐【79%蛋白含量】爆款5磅双巧味
健身伴侣,东西好,物流快。
⭐【79%蛋白含量】爆款5磅双巧味
很不错,on的蛋白粉一直都可以
【口感清爽】5磅草莓味
很好,多次购买,口味价钱都合适
2***n
还真一直在用这个牌子的蛋白粉,质量很好,味道也不错,多次购买了
咖***肉
口感纯正,值得购买,值得信赖,值得推荐,值得拥有,on乳清蛋白绝对没毛病。效果杠杠滴,非常好喝,健身完补充一杯,再合适不过了。
未***丶
非常不错,蛋白质含量很高。
p***m
这款粉含有分离乳清和浓缩乳清的混合物,这款蛋白粉的魅力之一在于它成分非常简洁。对于巧克力迷来说,这款蛋白粉混合起来很顺滑,味道很好,没有颗粒感。它还有香草和牛奶巧克力两种口味。
我***了
东西确实不错,喝起来也是香草味的,就是第一次喝的时候有点喝不习惯这个,喝多了几次就好了, 蛋白质含量还是挺高的,而且送了一个小样,可以提前尝一下,不满意还可以退,最后还送了一个杯子
on蛋白粉的天花板 来桶细糠尝尝
【分离为主】5磅香草味
儿子健身一直喝这个牌子蛋白粉,大牌子值得信赖,物流一如既往的快,会一直回购
【口感清爽】5磅草莓味
u***m
京东到家,快递小哥送货上门……好评…… 真的是好大一桶,感觉可以喝很久…… 练力量训练的时候喝…一天2次… 味道还蛮好喝的…喝完再来…还有赠品,很不错👍
日***去
物流快,味道轻,不结块
【分离为主】5磅香草味
粉结块,一股馊味!估计是受潮坏了,商家还不给处理
k***s
⭐【79%蛋白含量】爆款5磅双巧味
孩子一直保持健身的习惯,所以,也会选购一些有助于提高健身的商品。选择奥普帝蒙金标“乳清蛋白粉”,因为含有很高的优质蛋白,浓浓的双巧口味儿很是喜欢,遇水速溶,简单方便。只是希望尽量不会有过多难以代谢的沉积成分。
u***h
没想到这么大一桶,桶上有标大约含有72份,够喝好长一段时间了,之前一直喝纽特舒玛,时间长了有点腻歪,换换口味,这个双巧的口感很不错
我***鸭
【分离为主】5磅香草味
东西不错,但是买完不久就降价了,虽然有保价七天但是价一直降,超过七天再降的就没办法了。国产的味道和进口略有区别,国产的味道更淡。
非常不错 口感细腻 很好很好 在回购
【分离为主】5磅香草味
多次购买啦,味道好,效果好,特别喜欢
⭐【79%蛋白含量】爆款5磅双巧味
味道合适,没有之前喝的熊猫粉那么甜,但第一次喝的时候可能是没那么甜会嗅出蛋白粉原有的味道,不像熊猫粉完全被盖住了就剩一个甜,当然喝多了几次基本也不会感觉了,总之还蛮好的。另外勺子沉的很彻底,我挖了这么多了还没见着😂
⭐【79%蛋白含量】爆款5磅双巧味
欧普特蒙金标蛋白粉品质优良,口味丰富👍
⭐【79%蛋白含量】爆款5磅双巧味
这款蛋白粉真是不错,溶解度高,口感顺滑,而且携带方便。每次锻炼后补充一些,感觉肌肉恢复得更快了。会继续支持!
f***v
看起来感觉还不错,味道还可以,包装挺精致的,卖家服务态度也行,能给解决很多疑问,给了提醒注意的地方!!!应该是正品,可以入手
绒***者
正品产品,质量非常好,与卖家描述的完全一致。水溶性非常好,稍微摇晃一下就溶解了。香草味的特别甜,很适合欧美人的口味,慎重选择。我个人还是挺喜欢的,性价比很高,吃鸡蛋真的是够了,还是这个方便。
【分离为主】5磅香草味
还可以,把粉舀出来的时候容易非得到处都是,粉太轻了,不是很容易溶。一开始几天拉了肚子,后面就好了。效果吧,不是很明显。杯子也是迟几天到,不仔细扣好还容易撒出来。整体来说,各方面不如康比特。